Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
KIRILL-R, стоит или не стоит решать только вам. Карта неплохая 150$ для нее очень хорошая цена. БП бывают разные напишите токи по линиям. У меня например тоже 500W две линии 12V по 18А. Процессор аналогичный вашему, тянет без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Vasilis, hemorage, спасибо! Да у БП по 12V - 2 линии по 18А - значит все будет ок. Сам не поверил сначала, когда увидел такую цену -150 у.е.!!! У нас за эти деньги обычно 5770 или максимум печ460 768М продают. А тут на тебе - такое счастье привалило, такая видюха за такие деньги. Так вот, только что перезвонили из инет-магазина - подтвердили заказ, так что в четверг приедет карточка, надеюсь влезет в корпус ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а я поспешил взял Экстрим , тоже такую заказывал неделю назад, но то была замануха, реально в наличии у них не было. но экстрим тож неплох, шуршит тихо в номинале.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Кировская обл.
Камрады, в чем может быть причина низкого результата в 3Дмарк11 - PЗ073 (на частоте проца 3.4ГГц) на Gigabyte GV-R585OC-1GD. Система в профиле. Проверьте плиз насколько падает результат в 3Дмарк11 при переходе от двухканальной ддр3 1333 к одноканальной. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Oceola писал(а):
Камрады, в чем может быть причина низкого результата в 3Дмарк11 - PЗ073 (на частоте проца 3.4ГГц) на Gigabyte GV-R585OC-1GD. Система в профиле. Проверьте плиз насколько падает результат в 3Дмарк11 при переходе от двухканальной ддр3 1333 к одноканальной. Заранее спасибо.
система в профиле ,выдает 3800р в марке 11 без разгона около 3400-3500 где то так марк 11обновлен? там вроде версия щас 1.1 или 1.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
hemorage Попрошу заметить, что владельцы твинфрозеров сейчас молчат, нечего наводить тень на плетень... Попалась одна с музыкальными дросселями, все, давай сразу всю серию в утиль списывать.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
DELmar, у меня пищит в нагрузке, но не напрягает совсем, да и тем более со временем еще тише стала пищать - не стал сдавать обратно в магазин, вот только гнаться не хочет нормально, но тут уж как кому повезет (чипы они все уникальны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Manlliher писал(а):
maksus А без поднятия напруги, как гонится? Температура в простое\нагрузке без разгона какие?
Прошил биосом от Sapphire 5870 TOXIC теперь все суперски при вольтаже 1.2 1000/1200 Просто не люблю утилиты, а люблю когда все что надо прописал/изменил в биосе прошил и все работает без заморочек.
DELmar, решили вступиться за честь своей карточки? Вам попалась нормальная, это ж хорошо. Но не факт, что остальным повезет. Никому не хочется все таки наткнуться на некачественную карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
Взял на днях 5850 Extreme. покорились 850/4800. ща вот жду када Трикс новый выйдет чтоб по напруге поганять. драйвер влепил 11.4. Столкнулся с несколькими проблемами: - фпс в Left 4 Dead упал относительно моей 4870 512Мб (драйвер 10.9). немного но упал (хотя марки проходит норм, в Вантаже-Экстриме 9000)!!! - во всех играх появились мелкие фризы (плавность какаято не такая). Проибавку в производительности я увидел только в Кризисе 2. Вот задаюсь вопросом о правельности замены Драйвер удалял как надо, по инструкции, потом чистый накатывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
hemorage писал(а):
DELmar, решили вступиться за честь своей карточки? Вам попалась нормальная, это ж хорошо. Но не факт, что остальным повезет. Никому не хочется все таки наткнуться на некачественную карту.
у меня так же Твин Форз 2, и у моего знакомого тоже. Видюхи ведут себя прекрасно, музыкальных талантов у них замечено не было. Я лично не разгонял, а знакомый сразу же разогонал и прошил, говорит всё отлично.
syavik2001 писал(а):
Взял на днях 5850 Extreme. покорились 850/4800. ща вот жду када Трикс новый выйдет чтоб по напруге поганять. драйвер влепил 11.4. Столкнулся с несколькими проблемами: - фпс в Left 4 Dead упал относительно моей 4870 512Мб (драйвер 10.9). немного но упал (хотя марки проходит норм, в Вантаже-Экстриме 9000)!!! - во всех играх появились мелкие фризы (плавность какаято не такая). Проибавку в производительности я увидел только в Кризисе 2. Вот задаюсь вопросом о правельности замены Драйвер удалял как надо, по инструкции, потом чистый накатывал
ОМГ, это либо переразгон либо... Волан-де-Морт наслал на вас заклинание Во всяком случае 5850 в номинале куда быстрей 4870 да к тому же с 512мб, у знакомого 5770 с 1гб(да-да 4870 её чуть мощней но!) Где только не тестили, но 5850 обгоняет её спокойно, очень спокойно. Так что это уже проблему у себя надо искать а не пенять на модель
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
hemorage Просто если не писали про болячки других карточек, то это не значит, что их нет. Фокус в том что про фрозры начали писать как раз тогда, когда именно на них ценники упали очень сильно. Моя с напругой 1,17 взяла 920/1250. Ничего не свистит.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Сейчас этот форум просматривают: Alex02, BAYANOV и гости: 25