_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Не выдержал диких температур, разобрал видеокарту Конечно ужасов не увидел, разве что толстенный слой термопасты, кривоприкрученный радиатор к плате, а так же побитый во многих местах радиатор, как будто обезьяна отверткой сидела и тыкала в него. В итоге подчистил шкуркой поверхность, намазал МХ2 и ровненько прикрутил, температура спала на 5 градусов (на бублике и майнинге с двумя картами). Вот иллюстрации кому интересно:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Stavropolec писал(а):
Так у нас не 7970
дауж, проморгал
Stavropolec писал(а):
процессор слабое место...
особенно для бенчей
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Allu_n22 Посмотрите разницу в бенчах Кризиса первого.Как известно,Кризис не процессорозависимая игра,поэтому здесь разгон процессора сказывается в основном только на дополнительной раскачке видеокарты.Вот два скрины,с процем неразогнанным и разогнанным как у меня в профиле - вот как он нагружает карточку http://s019...radikal.ru/i603/1205/c5/f7549fd9994e.jpg и вот второй скрин http://s019...radikal.ru/i613/1205/91/1feb4ac27328.jpg - Разница почти в пять единиц минимального ФПС,что часто бывает важно для комфортной игры.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2010 Откуда: GB Фото: 4
Кто-нибудь смог победить мерцание текстур? Карта Sapphire 7970 OC. Примерно раз в ...ну может минуту, текстуры в играх мерцают. Не то, чтобы прямо очень мешает, но просто что за херня! Скорее всего дрова кривые (12.4)
Кто-нибудь смог победить мерцание текстур? Карта Sapphire 7970 OC. Примерно раз в ...ну может минуту, текстуры в играх мерцают. Не то, чтобы прямо очень мешает, но просто что за херня! Скорее всего дрова кривые (12.4)
Member
калибр писал(а):
A я тут причем?
ты ФАК доделываеш, не? ранее одни вопросы по 100500 раз задавали
калибр писал(а):
Да отключи ты в конце концов уход в сон,и забудь об этом.
+1
Stavropolec писал(а):
Посмотрите
ЛС читаем? ну или мою подпись, хотяб а с б0льшим мин. фпс:ом не второйли прогон?
Puten писал(а):
без поднятия напряжения.
какой АСИК/ном. напряг у чипа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Allu_n22 писал(а):
какой АСИК/ном. напряг у чипа?
ASIC 65.5.Напруга 1009.
Allu_n22 писал(а):
а с б0льшим мин. фпс:ом не второйли прогон?
Да,первый прогон с процем без разгона,второй прогон с разгоном проца до почти 4Ггц четырьмя ядрами. - Как видим даёт прирост в минимальных ФПС карточке.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
ASIC спрашивал у Putenа. ЕМНИП, у бенча кризиса есть *фишка* насчот мин. фпса - он скочет постоянно прогони 5 раз при одинаковых условиях етот бенч. там увидим...
Puten писал(а):
так же мерцают
значит софт глючит. винда свежая?
Всем привет,такая проблема провисает FPS в бублике при одновременном запуске с аида тест. Все это делаю из-за синего экрана с ошибкой 0x0000124. Видео Gigabyte GV-R7970C-3GD биос F2 с офф сайта. в простое 30гр. в нагрузке темпа 72гр. в бублике,в играх 65-67гр. Блок питания OCZ ZT 750W,интересно это происходит из-за нехватки питания или из-за теста аиды? Видео не гнал. Вот результаты, если ставить +20% в параметрах управления то fps скачет в пределах от 97 до 67. если по стандарту то от 78 до 54, если -20% то от 54 до 24, это нехватка питания видео или я что то путаю? Потому как заявлено,что если провисает добавьте +20%. еще заметил при нагрузке на проц напряжение проседает до 1.356v-1.344v. в стандарте(простое) 1.368v. Хотя в биосе поставил 1.37v