нашел немного другой биос... W4 попробовал перепрошить командой nvflash -f bios.rom -5 -6 а нвфлаш ругается... говорит что Board ID mismatch. как лечить?
спасибо - фак читал перед покупкой данной карты. про биосы пропустил. значит будем шить
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: блин качаю ИЕ - все равно не качается. первая ссылка пустая а вторая просто обновляет страницу. если не трудно кинь мне этот биос на d1gear#mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Slavik_X Обещал тебе написать насчет Aopen Aeolus 5900XT. Карточка вот такая http://www.aopen.ru/products/vga/aeolus ... -dv128.htm .
На видеокарте установлена память от Hynix с временем выборки 2.5 нс . Радиатор на GPU весьма массивный, на памяти радиаторы отсутствуют. На данной
карточке отсутствует термоконтроль, что сразу слегка воодушевляет .
Попробовал гнать пока всего две штуки (без какого-либо доп. охлаждения, дрова 62.11). Результаты весьма неоднозначные:
карта №1 - 450/900
карта №2 - 505/765
То есть в первом случае неплохо разогналась память, а во втором ядро. Я думаю, что вполне реально найти экземпляр с нормально разгоняющимися памятью и GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Carlsson Насчет памяти - нет причин для беспокойства. Биос нужно подправить родной или залить от Gainward и
будет она родимая до 950 (а может и выше поскольку у тебя 2,5)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
вопрос к тестерам: Никто не слышал тихий свист\шелест карты во время 3Д приложений? Чаще с отключенной вертикальной синхронизацией. Если кулеры выше 3000 об\мин и корпус закрыт - не услышать... Если слышали - чем чревато?
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Луганск
Люди, у кого-нибудь появился таки ВОЛЬТМОД !черного! Палита (Palit) ???
Фиолетовый я однажды видел, но мою ночную карточку почему-то никто не решается модифицировать, QNX отзывайся давай у тебя вроде тоже она.
_________________ Оверклокерам везде у нас дорога (Palit 5900XT@BFG ULTRA 483/966 синхрон) На цел. 2А 5610 попок 2003 года. На P4 2.4A 17970 попок 2001 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Луганск
да в любом случае. Ты тут людей с подобным сабжем не видел ?
_________________ Оверклокерам везде у нас дорога (Palit 5900XT@BFG ULTRA 483/966 синхрон) На цел. 2А 5610 попок 2003 года. На P4 2.4A 17970 попок 2001 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
damper, в какой именно теме... легко сказать что обсуждалось, но только потом попробуй найти. У меня вроде подобная фишка, только звукт похож на стрекот кузнечика, интересно да.. и вообще я не уверен что это точно видюха, вроде бы что даже звук идет от цепей питания проца. Но появился он после покупки 5900ХТ. Кстати, что самое интересное, этот звук появляется ТОЛЬКО когда происходит загрузка тестов в 3ДМарке, только в нем! Почему так?
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
d1gear Биос править с помощью MHz5900 (разработчик Alezz). У меня биос, который через разгон не подымал память,
работал на 940 с зашитой частотой (даже родной биос).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10