Вообщем купил я ZALMAN VF700-AlCu думая щас за десять минут установлю, да не тут было не могу снять кулер (тоесть стойки которыми он держится) не посоветывать способ без кровного их снятия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
VidocQ писал(а):
видео незнаю :[ как посматреть
читай первую страницу, там где о перешивке БИОСа - там есть как включить мониторинг темп-ры... Если карточка вчерашняя - лучше без раздумий поменять по гарантии, может штатное охлаждение криво поставлено, а может и карточка дефектная... или пусть при тебе продемонстрируют ее стабильную работу, скажем 3 часа демки 05-го марка... БП у тебя какой?
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд:
VidocQ писал(а):
прошил, температура 50
50 - нормально.... при штатном охлаждении...
так что лучше иди по гарантии пробуй менять....
или проверь БП - может мощи не хватает... карточка с молексом?
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: le][a обычно с обратной сторона платы их нужно чем-то (пассатижами маленькими, например) слегка сжать - тогда они пролазят в отверстие...
Да я так пробывал (только пинцетом) ни фига не понимаю как они вообще туда затолкали их у меня есть идея надеть но головку стоики стержень от ручки мож вытащится.
У кого нибудь был реальный опыт снятия стоек кулера с SPARKLE 6600 AGP
можно поточне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
le][a ну они ж подпружинены с обратной стороны.... нажми на стойку со стороны чипа - она с обратной стороны вылезет. Потом сжимаешь (пинцетом - плохая идея... нужного усилия не приложишь...) и выталкиваешь обратно. Никогда, вроде проблем не возникало...
Ты вроде первый - с таким вопросом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
le][a Ногтями сдавил и они сами выпрыгнут (ну или маленькое усилие приложишь). Но никаких пинцетов и т.п!!! Тут в ветке люди уже писали как сбивали элементы на карте. Когда уберешь зацепы - кулер не свалится, а будет держаться. Его можешь тянуть на себя и не боятся, никакого термоклея нет, он просто прилип к антисколовым подушечкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
Разрешил ситуацию с вырубанием монитора и зависанием системы,
поставил шину памяти и проца на 166. Из за карточки на такие
жертвы и чем ей разгон системы не угодил...
Кто подкинет bios для 6600 Palit с вшитыми частотами скажем 400/600
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
посавил дрова из комплекта - появилас вкладка Хардвар монитор - показывает температуру на GPU 32 градуса так и 38 - на 05 марке (сразу поле вырбуки марка)
кто включал в биосе термальный мониторинг - скажите ..... стоит ли вериьт правидвости показаний это боты (ессена добавляя 20 градуссов)
И КАДА ЖЕ БУДЕТ ТЕРМОЖАТЧИК НА КАЖДОЙ МИКРЕ МОЗГОВ ?!?!
что стоит прилепиьт на видео вместо стандартного куллера ??? .... Залман не катит ....
=)
instantrumata Профиль заполни Где вкладка появилась? Если в риве, то можно, но темпа что-то больно низкая. В принципе, если шум кулера устраивает, то ничего не нужно делать, разве что КПТ намазать. Стандартного охлаждения достаточно, если не будешь делать вольтмод. Если в винде работать, то ИМХО вообще можно без кулера обойтись, темпа не поднималась выше 77С градусов, открытый корпус. С вентилем на вдув, корпус закрытый - не выше 71С.
вольт мод вольтмод как много в этом звуке .... не навреное не буду .....
КПТ .... а Титан-силвер не покатит ????
77 градусов ! мама мия !! у мне ятакого на CPU ne бываетъ !!!
шума еще одного кулера видно не будет седня прорубил в задней тсенке окно вметсо рещшетки для 50 мм вытяжки под cpu )
Сильно ногами не пинайте -не юзаю я Риву .. юзаю ГТУ .. жалко новых теперь не выходит
Hi! people на днях купил ASUS N6600/TD 128Mb Hynix 3,6 нс...
Номинальные частоты 300/550 разогнал до 520/710
в 2003Marke - 6992 . ХОЧУ ЕЩЕ быстрее Что ещё можно сделать ????
P.S. А вобщек как 6600 от ASUS нормально ???[/img]
StikMaH А ТЫ у нас типа самый умный...Приколол...ХА-ХА Просто пойми перечитать все 249 стр.ФАКа надо много времени,а мне так много ещё надо успеть в этой жизни... P.S. Кстати очень интересно кого ты снимаешь,а кого портишь?![/quote]
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
DarkAngel писал(а):
Hi! people на днях купил ASUS N6600/TD 128Mb Hynix 3,6 нс... Номинальные частоты 300/550 разогнал до 520/710 в 2003Marke - 6992 . ХОЧУ ЕЩЕ быстрее Embarassed Что ещё можно сделать ???? P.S. А вобщек как 6600 от ASUS нормально ???
а ты профиль заполни для начала и на артефакты атитулом проверь
товариши асусоводы наскоко реальная темпа от смартдоктора отличается ?
будет ли в риве мониторинг памяти после перепрошивки видео! с термоконтролем?
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: Kotje, sollo7 и гости: 21