Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 249 из 351<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 351  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как написать сообщение, внимательно читаем FAQ. За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут следовать наказания.

Последний раз редактировалось @LF 11.12.2005 20:15, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
.Dem@reK., а у меня такая ерунда была, когда напряжение на AGP стояло 1.5в, то гналась либо память на видеокарте, либо видеочип... все вместе никак гнаться не хотело - артефакты лезли. После того, как поднял напряжение на AGP до 1.6в все стало гнаться не просто одновременно, но и стабильность в разогнанном состоянии появилась :) Причем, увеличение напряжения до 1.7в уже ничего полезного не дало. Может это из-за блока питания какой-то косяк был, но мне помогло :)

Virgo1881, я имел ввиду не разгон памяти, а разгон вообще :) Мне опять-же в некоторых случаях помогало.

Member
deep_zz
deep_zz писал(а):
BMW_VIT писал(а):
Возможно ли отдельно заказать чип для видюхи

Можно на таЙвании правда неско тысяч штук зараз
NVidia не продает чипы частным и юр. лицам в любых количествах, а только отпускает их лиценцированным вендорам, по договорам, строго контролируя выход готовых девайсов (ведет учет сопоставляя сальдо готовых/забракованных видеокарт и отгруженных чипов). Я уже пытался заказать чип на тайване :(

Member
.Dem@reK. писал(а):
по-моему это бред, или обьясните мне в чем здесь фокус!

А мне это дейсвие помоголо поднять розгон когда у меня была 5900ХТ
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд

ТагдЫ для BMW_VIT есть другой вариант ... купить новую видюху и выпаять от туда проц ... это будет горазде дешевле и быстрее чем стать лиценцированным вендором :wink:

Member
deep_zz
deep_zz писал(а):
ТагдЫ для BMW_VIT есть другой вариант ... купить новую видюху и выпаять от туда проц ... это будет горазде дешевле и быстрее чем стать лиценцированным вендором
зачем так затратно ?:), всего лишь, надо найти одно из погорельцев по элементам питания.

Member
deep_zz, ну винты-то полетели именно из-за блока питания... из-за чего еще-то? Да и компьютер во время работы бывало перезагружался без видимых причин, я думаю что именно по этому :) Читал интересную статью по блокам питания, в ней немного по другому считают :) В момент включения компьютера, для запуска всех движков и кулеров нужна гораздо большая мощность, чем для поддержания работы. Именно из-за этого большинство эл. устройств и выходит из строя при включении... лампочки электрические - и те перегорают ;) В электронике очень слабо разбираюсь, но кажется это называется "пиковая нагрузка". Кроме того все изнашивается от продолжительной работы, если сегодня мой БП может выдать 420Вт, то еще не факт, что через год-полтора он сможет выдать столько-же :)

Member
suro писал(а):
Кроме того все изнашивается от продолжительной работы, если сегодня мой БП может выдать 420Вт, то еще не факт, что через год-полтора он сможет выдать столько-же

Тута все верно... поэтому нада контролировать свой БП переодически разбирать, чистить, смазывать пропилятор чтобы меньше гудел :wink: а самое главное следить не вздуваюца ли електролиты :wink:

Но вентили при старте нетак уж много берут ... вот СД при разкрутке дисков это да :wink: Винты запускают свои блины плавно чтобы не перегружать цепи их управления .... Основной импульс тока при старте приходица на зарядку електролитов на материнке и в цепях питения проца, памяти, видео ...
Добавлено спустя 18 минут, 12 секунд
Virgo1881 писал(а):
зачем так затратно ?, всего лишь, надо найти одно из погорельцев по элементам питания.

Тоже вариант... но тагда луше пересадить свои живые елементы на ту видуху :beer:

deep_zz я же говорю я полностью с нуля ось поставил, стоит WinXP SP2, directx9.0c(которые вот вроде бы в декабре что ли выходили)

mormon а чё думаешь поможет???

Member
MoCar Тагда как обстоя дела с изображением в ДОСе... всетаки похоже это програмный глюк а не апаратный ... а проги каке е ще ставил ... может быть дело вних ... а может быть глюк в дровах либо матери либо видео ... и нестоит так доверять Ассусу и них уж больно часто глюки бывают и с дровами и с железом... ставь универсальные и не все сразу одельно по разным компонетам.... ато я ткогда рейд се делал на своей железяке очень сильно с дровами накололся :wink:

Member
.Dem@reK., Virgo1881,

В биосе вольтаж AGP - это напряжение сигнала (где-то прочитал, непомню), для поднятия напруги на чип и память точно не влияет, но для стабильности связки видеокарта-материнка может и даст что-нибудь.

.Dem@reK. писал(а):
по-моему это бред

Virgo1881 писал(а):
он самый

Тогда вообще, кто-нибудь знает ответ на вопрос, для чего В БИОСАХ ПРИСУТСВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕНЯТЬ ВОЛЬТАЖ AGP И ДОКУЧИ С ШАГОМ в 0,1V ???

Member
RazVV
RazVV писал(а):
Тогда вообще, кто-нибудь знает ответ на вопрос, для чего В БИОСАХ ПРИСУТСВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕНЯТЬ ВОЛЬТАЖ AGP И ДОКУЧИ С ШАГОМ в 0,1V ???

для покорения стабильности шины AGP. хотя у меня на 100мгц и при дефолтных шахманой доски не наблюдается.

Проц. Athlon 64 3200+ (Venice E6) разогнан до 2600 mhz 260x10
2x512mb DDR 400 работает как DDR 433 (216)

видюха MSI 6800 PCI-e 256mb разогнана до 440/850, выдает 5187 попугаев в 3DMark'е 2005

Попробую еще поиграться с частотами.

Кто нибудь сидит на этой видюхе, каков максимальный разгон со стандартной системой
охлаждения и сколько выдает 3DMark 2005?

Member
EXO
EXO писал(а):
у меня на 100мгц

а прирост какой-нибудь где-нибудь дало?

Member
RazVV вирго тестил. правдо у него до 90мгц максимум. где-то 30-40 в М05.

Member
ЕХО RazVV
ЕХО писал(а):
где-то 30-40 в М05.
в 05 я не тестил, в 03 стоко дало.

Member
Фото: 21
Virgo1881
Гм, стоит ли мне попробовать по совету Suro прошить Асусовский модденый БИОС :) ? Ради эксперимента :)

Member
ЕХО писал(а):
AMD+ у меня вообщето не Микролаб, а DTK 300В был.

DTK - это еще та, "нонейм какашка", сгореть на 6800 был просто "обязан".

P.S. Virgo1881 - что аватру сменил, чем та неустраивала ?
Нынешняя, какая-то не натуральная, "силиконовая подделка". ИМХО.

Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд
RazVV писал(а):
для чего В БИОСАХ ПРИСУТСВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕНЯТЬ ВОЛЬТАЖ AGP И ДОКУЧИ С ШАГОМ в 0,1V ???

Для устранения "глюков" связаных с нестобильностью на шине AGP и для большей стабильности системы в целом.

Member
T.L.
T.L. писал(а):
Гм, стоит ли мне попробовать по совету Suro прошить Асусовский модденый БИОС ? Ради эксперимента

имхо, нет.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
AMD+
AMD+ писал(а):
что аватру сменил, чем та неустраивала ?
Нынешняя, какая-то не натуральная, "силиконовая подделка

могу на другую сменить, мне пфг

Member
Virgo1881 писал(а):
могу на другую сменить, мне пфг

Да мне тоже всеровно, просто силикон не есть хорошо.
А так, оставляй.

Member
Фото: 4
Извините за опоздание , у меня блок питания HUNTKEY LW-6500H, это одно и то же что MICROLAB, но у меня две линии по 12V (V1 12V-16A&V2 12V-18A). При
полной нагрузке на видеокарту при поиощи S&M 1.7.6 было выявленно что напряг проседает с 11,24v до 11,18v(хотя х... его знает что она меряет и где). Я уверен что разгон моей системы не ограничивает блок питания даже если туда воткнуть по 10000мкф, так как при кратковременном отключении электроэнергии моя система не сбрасывается и не зависает, а продолжает нормально функционировать. Я сравнивал его с IN-WIN и увидел что это один и тот же х..
только вид с боку.:hitrost:

Последний раз редактировалось <=INQUISITOR=> 08.01.2006 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
T.L.
а чего в нем отмодено?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 249 из 351<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 351  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа