Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2018
DemAlex писал(а):
сюрпризов не будет.
Спасибо. Именно это я и хотел услышать. Ваш ответ краток и по существу.
ShikoBir писал(а):
Человек пришел на форум с конкретным вопросом, который все игнорят. P. S. Fan 1 перекрытый при наличие реобаса не даст никаких сложностей.
Спасибо. В довесок к вышеуказанному ответу я получил исчерпывающую информацию по своему вопросу. Были сомнения, - вы их развеяли. Теперь могу смело заказывать за бугром. Для игр с 2003 по 2017 мне GTX 1050 с лихвой хватит. А с 2018 и далее успею наверстать позже, пусть пока на русский язык озвучат.
Местного форумчанина с бородой на аватарке я знаю уже более 2-х лет. Он гастролёр, бегает по всем форумам и даёт якобы дельные советы. Я на него не в обиде и просто игнорирую. И откуда эти Сусанины только берутся ?
Всем удачи !
Последний раз редактировалось xc00000 04.02.2019 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос 1. Посоветуйте, есть ли существенная разница в выборе, так как разброс цен +- 100$. Уже проявились какие то болезни, и высок ли риск нарваться на брак? У асус традиционно зашкаливает ценник + слышал о множественных возвратах на старте. У msi когда то были проблемы из за отсутствия каких-то предохранителей по питанию, не знаю как сейчас. Gigabyte пока не рассматриваю, так как прошлая ВК была от них и там кулеры просто рассыпались через некоторе время.
Вопрос 2. Хватит ли блока питания для такой карты? Не появятся ли проблемы в пиковых нагрузках?
Вопрос 3. Планируется использовать ВК в 1080p 60hz, с потенциальным апгрейдом моника до 2К/60гц. Не слишком ли я повысил планку, может смотреть в сторону 2060/2070 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2019 Откуда: Ярославль Фото: 133
Доброго времени суток! Вопрос местным знатокам:
Есть монитор 4К и 1080ti остальная конфигурация в подписи. (В среднем, в 4К, имею 40 (рваных) fps и это очень портит нервы).
для 4К игр - что лучше: взять еще одну(две) "задешево" с авито б\у видеокарту 1080ti и включить полноценный SLI 2X16 (2х16+1х8) на материнке или таки продать (задешево) 1080ti, добавить денег и взять одну 2080ti? (понимаю что гарантированно лучше 2х2080ti SLi, - но пока это не в моем бюджете...)
Были такие тесты уже где то? че то я как то не нашел их и совсем не знаю как поступить с этим вопросом.
Привет. Думаю над выбором 2060, стоит ли брать для FHD? Сейчас стоит 470 на 4, хотел бы в будущем покатать в киберпанк на ультрах. Трассировка лучей не сильно интересна, если будет просаживаться ниже 50-60, то не буду её включать, интересна только мощность. Ну так вот. Стоит вообще она своих денег (30к). И посоветуйте вендора, пока нашел только от гигабайта с 3 вертушками. Норм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Москва
Всем привет. Тут на Юлмарте продают отремонтированные карты. Глаз пал на 1080ti за 36 - 38 гарантия 2 года. Или проще подкопить на 2080 новую? Или купить 2070 ? Для монитора 2к хватит 2070 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
tizzy271 писал(а):
Привет. Думаю над выбором 2060, стоит ли брать для FHD? Сейчас стоит 470 на 4, хотел бы в будущем покатать в киберпанк на ультрах. Трассировка лучей не сильно интересна, если будет просаживаться ниже 50-60, то не буду её включать, интересна только мощность. Ну так вот. Стоит вообще она своих денег (30к). И посоветуйте вендора, пока нашел только от гигабайта с 3 вертушками. Норм?
не стоит, 6гб памяти уже сейчас не везде хватает, а в будущем таких игр будет только больше, как пример была такая замечательная карта 970gtx по началу ей тоже хватало памяти и все вроде бы прекрасно работало, но потом начались проблемы, так что не стоит связываться с 2060, сейчас за 30 000 руб можно поискать 1080ти с гарантией или просто 1080 но гораздо дешевле.