Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
KDebtor писал(а):
Хрень, то что выдавало тогда 8800 сейчас выдаст какой-нибудь 570 за 150
выше были 13 фпс на 8800 в топовом тогда 1080р в самой тяжёлой на тот момент игре, так? Покажите, как 570 выдаст на ультрах в 4к 13 фпс в самых тяжёлых играх сейчас сейчас 1080ти примерно равно 2080, так? Дак вот мой пост тут ранее с 8 фпс на ультрах в 4к на 1080ти в игре 2014 года (при том не минимальный в одном месте, а в разных местах и держится) Как было раньше, так и сейчас осталось.
KDebtor писал(а):
Даже нормальные 2к мониторы по цене - космос. ~1000$+
нормальные мониторы всегда от 1000$ начинались, снова ничего не изменилось. А вот в игровых изменилось - сейчас игровые по 2-3к баксов уже, раньше такого не было. Тоже и игровые видухи уползли в ценовой сегмент професиональных
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
derp писал(а):
нормальные мониторы всегда от 1000$ начинались, снова ничего не изменилось. А вот в игровых изменилось - сейчас игровые по 2-3к баксов уже, раньше такого не было. Тоже и игровые видухи уползли в ценовой сегмент професиональных
Инфляция происходит, естесственный процесс, раньше проезд в автобусе стоил 3 рубля, а теперь 20 всё дорожает, деньги теряют со временем свою стоимость.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Чтобы играть сейчас в 4К надо быть очень обеспеченным человеком и все равно даже имея 2080ти нормально не поиграть, ибо нормально для шутера это от 100 и выше фпс, стоит один раз поиграть на мониторе с 144гц даже при 100фпс, вы никогда больше не вернетесь на кисельные 60гц/60фпс, так что забудьте про 4К, это чистый маркетинг и самое главное, что принципиального скачка в графике при переходе от 1080 нет, четкость повысилась, но кому нужна эта четкость если у вас в лучшем случае 40-50фпс на ультрах, еще раз повторяю, настоящий гейминг начинается хотя бы от 100фпс, те кто играет в КС, Овервотч, Батлу, Квейк, меня прекрасно поймут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
KDebtor писал(а):
Школьники не представляют
Ты бы иногда думал,прежде чем говорить...
Кризис-это довольно особый случай,не типичный.Была умопомрачительная графика на то время.А сейчас? Вот вчера запускал Блэк Опс 3,чтоб посмотреть его жор.И она отъела 7,5Гб видеопамяти и примерно столько же оперативки.А там была графика? Ни графики,ни физики-просто уродская оптимизация. Не надо сравнивать продукт на заре его появления с уже обкатанной технологией. В начале прошлого века автомобили тоже стоили целое состояние. Чтобы нормально играть-нужен топ.Можешь себя сколько угодно убеждать в обратном-от этого игра лучше не пойдет. (И еще осенью я тоже нормально играл на 970-й:вопрос в настройках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Вам не надоело обсуждать игры?
Может в русло темы вернётесь?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: В сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
wwr222 писал(а):
Чтобы нормально играть-нужен топ
золотые слова, для хуановских игр надо быть фолловером хуана свитчиться на свежие топы или вообще не встревать, для бомжей-фанов же убогой хуанщины только один вариант брать с люфтом в несколько лет и потчеваться
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
pakos2835 писал(а):
для хуановских игр надо быть фолловером хуана свитчиться на свежие топы или вообще не встревать
Не я правила игры придумал.Не моя родня из Китая...Выгодно топы продвигать,выгодно оптимизацию игр не делать. А игры:ведь для души.Ты ведь для души не будешь есть/пить то,что не по вкусу.Так и тут:я хочу,чтоб игра шла идеально(много хочу,знаю).
Member
Статус: В сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
wwr222 писал(а):
Не я правила игры придумал.Не моя родня из Китая...Выгодно топы продвигать,выгодно оптимизацию игр не делать. А игры:ведь для души.Ты ведь для души не будешь есть/пить то,что не по вкусу.Так и тут:я хочу,чтоб игра шла идеально(много хочу,знаю).
какие игры о чем ты, хуанчатинка существует только с одной целью, поддержка абонентской платы
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
ancemin как 2070 работает вега64 А вот радеон7 это прорыв и она почти как 2080, чу-чуть хуже и как 1080ти, но с 16гб памяти. Единственно проблемка она жрёт больше веги64, но это мелочь на фоне плюсов которые она даёт, 16гб памяти это большой запас на будущее и гарант плавной картинки
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
ZETT писал(а):
да зачем какая то неизвестная игра
вот и я о том. Зачем крузис? я хоть кинул игру, которая разошлась куда большим тиражом. только ответ простой - сравниваем как тянули топовые видухи жручие графонистые игры из тогда и как в современности на ультра. И видим, что лучше не стало, вопреки словам некоторых здесь.
Цитата:
во всём мире продано более 1 миллиона копий игры Crysis