???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Пробовал все на номинал поставить , тоже самое происходит , хотя у нас пишут что не у кого не лагает так как у меня , ну ладно буду ждать новых драйверов , кстати карта изначально на заводе была разогнана версия ХХХ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
XgorodX А зачем их ждать? Есть отличные 160.02, 160.03, 165.01 например. У меня на 160.02 все отлично работает, включая Dirt, у друга на 165.01 тоже проблем нет. А 158.22 мне совсем не понравились, были проблемы с текстурами в Готике 3, а Two Worlds вообще отказался на них запускаться.
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Заказал видюху, потому-что в Перми как вид вымерла Geforse 8800GTS 320MB, привезти должны во вторник от неизвестного мне доселе производителя Zotac, хотя в новостях писали что это вроде как, Saphire. На vr-zone даже обзорчик есть, наверное я буду 1м обладателем видеокарты этого производителя в нашем городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Германия
idea писал(а):
Trump писал(а):
lextor Прощще одну 8800ГТХ, процессор слабоват даже для одной 8800.
Извиняюсь что сразу не сказал, что в профиле у меня не надо смотреть.
Планируется взять и другой проц и мать. Просто меня интересует именно видюха, не под комп, который сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Все-таки жара - враг разгона...
Прилепил 80-ку к радиатору, температура понизилась, решил приподнять разгон с 650 до 675...
Через час игры в ТДУ все повисло А ведь зимой на 685 железная стабильность была...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
В ПРОСТОЕ 57-58 МАРКИ ГОНЮ 67-69 ГРАДУСОВ..В КОМНАТЕ ГДЕТО 25-27..ПОМЕНЯЛ ПАСТУ.С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ КАРТЫ КИНУЛ СТОДВАДЦАТКУ..А ИНАЧЕ ЕЩЁ ПЛЮС 4-5 ГРАДУСОВ..ЖАРКО?
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Запускаю Рива-тюнер идёт генерация базы данных и....карта свистит...есть у кого нибудь такая лабода??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
slamms, зачем убирать? 120-ка направляет поток свежего воздуха к радиатору и частично задувает туда + способствует выдуву через нижние слоты, а 80 продувает радиатор, т.к. 120-ка недостаточно близко расположена.
masterr5 писал(а):
у тебя на карте вода?
нет, конечно, просто у меня карта без кожуха сейчас.
Но это пока временные решения, вот, как сессия кончится устрою "разбор полетов" - переберу весь системник, почищу пыль, настрою вентилляцию, протестирую разные режимы работы (давно хочу попробовать схему сток на полных оборотах + нагнетание воздуха туда или самодельный кожух + 80-ка - но пока некогда заниматься конструированием...) и т.п.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Народ, посоветуйте систему охлаждения для GeForce 8800GTS 320Mb взамен штатной. В такую жару у меня даже с открытым корпусом чип в нагрузке до 80 градусов нагревается и карта пищать начинает негромко. Поставил на обдув снизу 80 мм корпусной вентилятор (но он только при открытом корпусе), вроде стало лучше - максимум 76-77, но это же не дело. Эх, вот на 6800 я сразу Zalman VF700 поставил и два года забот не знал - 65 максимум в нагрузке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38