Нерой создаешь cd/dvd загрузочный ms-dos, флопик давно пора отдать врагу
SAnton писал(а):
при 1440х900 потребление памяти было где-то 412мб.
у меня на 1024х768 местами доходило до 470Мб
SAnton писал(а):
но вот выбрать не могу ни то ни друго, в CCC не нашел закладки, есть только вкл или выкл Кросс. как выбирать эти режимы?
в том и прикол, что - никак. Этими режимами заведует Catalyst A.I(включить в АТТ), выбирает он их автоматически, и пока не слышно, чтобы можно было вручную менять. Хотя, думаю, все возможно. Про Crossfire можно почитать на radeon2.ru и на сайте АМД/Ати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
acolt
acolt писал(а):
че-то я не замил у себя такого..., как-нибудь еще раз проверю. ривой. может в разных местах меряли!? а вообще я доволен тандемом, только все-же надо два ядра для двух карт.... одного маловато. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд acolt
acolt писал(а):
создаешь cd/dvd загрузочный ms-dos
а про это я даже забыл! надо сделать! только воду поставлю на новую карту и сделаю.
Member
acolt потдерживает, но если через мостики то производительность выше. хотя я не пробовал, так говорят. я мерял в районе Х16, перед тем как к мозгоклюю идти. болота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
acolt писал(а):
SAnton писал(а): при 1440х900 потребление памяти было где-то 412мб.
В самом начале игры, когда из подвала выходишь у меня в разр.1024*768 всё макс 530мб кушает. Походу самое тяжёлое место во всей игре которое мне встречалось. У меня там фпс до 27 опускаеться. 8600гт разогнанная до 22. 7900гс 24 разогнанная.
SAnton малость перепутал, на самом деле, програмный лишь не уступает аппаратному режиму, что тоже гут - http://radeon.ru/articles/r5xx/x1900_crossfire/5/ Обрати внимание на прирост в Serious Sam2 с HDR b 4хАА - 107%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Kiev
ink1981
ink1981 писал(а):
чёрный экран тоа показывает
У меня тюнер другой, но думаю, надо полазить в настройках видеообработки изображения при просмотре - оверлей, деинтерлейсинг и прочая фигня. Хотя на звук это влиять не должно. Еще, если у тебя Сапфир с VIVO, может быть, что антенна всунута в тюнер, а устройство видеозахвата выбрано ATI T200 AVStream.
Всем алчущим вольтмода на цифровой 1950про..
Сначала читаем тут - http://programy.com.ua/rus/download/14903/ думаем..
Если хочется продолжить, тогда читаем далее - http://www.vr-zone.com/?i=4190&s=6 думаем уже лучше..
Если все равно не убедило (или вы - маньяк), тогда это - http://www.vr-zone.com/?i=4190&s=7 Крайне вероятно, что после вольтмода, проблемы с картой вам практически обеспечены.
За ссылки воздавать хвалу тов. Foma3000, и нужно внести в FAQ.
Последний раз редактировалось acolt 23.07.2007 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Kiev
acolt Запятые убери, а то совсем не туда попадаем. И это уже раза три как минимум обсуждалось в ветке, ссылки еще за прошлый год. Все равно каждый сам будет пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
SAnton писал(а):
могу не на долго забыть о тормозах...
фига с жиру бесишься, мне и одной в принципе хватает
хотя, если найдётся способ воткнуть пару в мою нф4 сли (в чём я очень сильно сомневаюсь) то буду бешенно рад
дык вот, водянить буш?
Взял монитор 22' широкоформатный. Родное разрешение 1680х1050.
Так вот, для сталкера(без травы, фильтрация 50%) уже не хватает 1950про - всего 22-25кадров в начале игры. Для готики3 нормально.
Member
Guerilla
Guerilla писал(а):
с жиру бесишься
ни че я не бешусь, денег семье надо, конечно хотел 2900ХТ но дорого, эту взял за 4200 вроде. эконом вариант Crossa.
одна и так под водой была и ща стоит, вторую пока не подключал, (жена не знает что купил вторую видюху, увидит скандал будеть)
Добавлено спустя 46 секунд acolt мне двух хватает для 19"
у меня на PS есть фотки старой системы там видно как видео под водой. Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду acolt ни че страшного в этом вольтмоде нет, я его себе делал, там только с напряжением нужно по аккураетнее, 1,4 вроде предел для таких карт.
разумеется.. только при условии: - наличия кулера вроде родного, закрывающего контроллер напряжения(114*С без в/мода), либо отдельный радиатор на нем. Очень сомнительно, что родного хватит. - нормальный контакт, с хор. термопастой
Сейчас этот форум просматривают: BoDYRoCK и гости: 36