_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Памагите, кажись она умерла Сижу за компом, а тут как экран погаснет и всё... Уверен дело в видюхе, потому как, чувствую что винда грузится, а видео нет... Снял радиатор, посмотрел, вроде ничего не сгорело, кондеры не всдулись, поменял пасту, кулер крутится как бешеный а картинки нет:( Как запустить, есть варианты?
Мамка пищит? По идее, при горелой карте должна пищать без перерыва... А кулер и на дохлой карте может вертеться сколько угодно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Koshelev Я к тому, что если в БИОСе параметры стандартные, вольтмодов не делалось, то о разгоне не узнать. Если, конечно, не увидеть установленные программы для разгона видеокарты.
последнее время наблюжаетса такая проблема! короче карта была в разгоне , сразу после разгона потестил температура в пределах нормы была! ну сидел я так наверно месяца 2 потом как то решил глянуть на темпу и о ужас 87-90 грудусов! убрал разгон теперь вот сижу без разгона но дело даже не в этом, меня это не сильно растраивает, растраивает то что кулер теперь вообще непонятно как работает. ставлю 25% оборотов температура в простое такая же как и при 100% скорости кулера (51 градус в простое), более того раньше при перезагрузке и при в ходе в игры даже было слышно что кулер на видяхе на 100% начинает работать а щяс вообще никаких изменений нет что 25 что 100% незнаю че делать! может такое быть что из за перегрева какой нить датчик навернулся который следит за скоростью кулера?? кстати рива показывает что скорость кулера меняетса но я этого ни на температуре в простое не на слух не ощющаю что делать?? дело не в дровах т.к дрова не енялись вес это время, поменял только седня но все равно все также! уже доставал ее здул пыль снял кулер заново все собрал незнаю че делать ХЕЛП плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Харьков
Litium писал(а):
кулер теперь вообще непонятно как работает. ставлю 25% оборотов температура в простое такая же как и при 100% скорости кулера (51 градус в простое), более того раньше при перезагрузке и при в ходе в игры даже было слышно что кулер на видяхе на 100% начинает работать а щяс вообще никаких изменений нет что 25 что 100% незнаю че делать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
насколько я знаю на этой карте непонятки с кулером...не редкость.
вот решил сегодня вырубить 3 вентилятора..120,90 и 80...хы,думаю вот пока окна закрыты,то тихо в комнате,будет лето врублю обратно...дык....врубил Дерт и увидел на своей профильной,только без разгона 80 градусов,это дефолт,референс...карте как от этого?
Хотя все из-за этих вентилей...тот что 120 выдувал теплый воздух с процессора,тот что 80 стоял в боку и дул на оперативу и частично но камень...ну и 90ка на обдув видяхи...ну в итоге вся сис-ма горячее на 10-12 градусов...правда тихо...
у меня тоже сток стоит! подумываю 8800пе взять да токо надо сначала проц сменить хачу 8400 взять! кстати кто нить может подсказать БП Acbel 470w хватит на Intel 8400 и 8800gt???