Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Blond-in   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6748 • Страница 250 из 338<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Обсуждение технологии AMD CrossFire

Перед тем, как задать вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском в теме
3. Заполните профиль

Вопросы, попадающие под ниже перечисленные темы будут удаляться!
Хватит ли мощности блока питания ?
Выбор блока питания
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Crossfire Game Compatibility List

Последний раз редактировалось Blond-in 02.04.2022 16:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Добавлена ссылка на Crossfire Game Compatibility List

Партнер

Member
ChandlerXAAP писал(а):
ну че посоны как щас кросс работает на новых дровах 13,8?

Работает
http://www.overclockers.ru/lab/55385/FC ... ktike.html

Member
Фото: 56
Затестил новенькую 13,8 у меня работает хорошо.
Заработал нормально FarCry3 никаких рывков и подергиваний. BF3 особой разницы не заметил, но рвет меньше. Марки не гоняю.

Member
Фото: 29
А у меня перестал вылетать драйвер во втором ведьмаке. Драйвер 13.8 :ok:

Заблокирован
Заблокирован
**ZoD** писал(а):
Заработал нормально FarCry3 никаких рывков и подергиваний
БЛин , правда штоле ? У меня что-то когда на небо или на воду смотришь вот они родимые рывки , успел разочароваться в новых дровах , интересно почему у меня так . Как дрова ставил ? Винду сносил ? Сввипером чистил ?

But it hurts like hell

Member
У меня на 13.8 все вроде бы добротно, но заметил одну фишку - после 3D (синтетика, игра, F@H) - вторая карта остается в "загрузке" на 100% (заметил исключительно из-за повышенной температуры воды). Пока не понял, что это такое и в чем причина. Откатился на 13.4.

Member
Фото: 4
Пользуюсь 13.8 уже несколько дней.

Повысился FPS в Grid 2 - раньше прыгал 50-60 - сейчас стабильно 60.
Повысился и стабилизировался FPS в Battlefield 3 (Мультиплеер - настройки Ultra) - в зависимости от сцены, может меняться 40-60, в большинстве времени 60.

Больше игр не смотрел...

Всё стабильно, работает без проблем.

Member
ГСК17 писал(а):
БЛин , правда штоле ? У меня что-то когда на небо или на воду смотришь вот они родимые рывки , успел разочароваться в новых дровах , интересно почему у меня так . Как дрова ставил ? Винду сносил ? Сввипером чистил ?

Смотрел именно воду и небо, рывков нет, теперь точно буду гамать))) Правда появилось что то вроде артов, ночью на дорогах. Ставил стандартно, удалил обычно, почистил свипером, поставил новые.
KuZia495 писал(а):
вторая карта остается в "загрузке" на 100%

Такого нет, все сбрасывается.

Member
**ZoD** писал(а):
Такого нет, все сбрасывается.

Только что еще раз все снес и поставил вновь. Также начала сбрасывать в 0%. Но, по-прежнему, как мне показалось, плохова-то ведут себя карты в разгоне :(
Если на 13.4 и 13.6beta 1180-1200/1850 в кроссе стабильно проходили с 1240-1250, то сейчас уже даже при загрузке винды через раз наблюдаю "вылет" драйвера (видимо аеро).
Никаких артефактов, но драйвер вылетает.

Ладно, в сад эти костыли. Меня и 13.4 не обламывает :)

Заблокирован
Заблокирован
**ZoD** писал(а):
Смотрел именно воду и небо, рывков нет, теперь точно буду гамать))) Правда появилось что то вроде артов, ночью на дорогах. Ставил стандартно, удалил обычно, почистил свипером, поставил новые.
О , также делал , но причину глюков похоже понял - майнинг , в нем обе карты на 1135 Мгц работают , только сейчас вспомнил , что одна карта на 1135 работала , а другая 1100 судя по гпу-з , хотя его перед игрой не запускал , посмотрим завтра . Очень охота снова пройти ... на 8х сглажке))

But it hurts like hell

Advanced member
RAVs писал(а):
Пользуюсь 13.8 уже несколько дней.
Повысился FPS в Grid 2 - раньше прыгал 50-60 - сейчас стабильно 60.

Повысился и стабилизировался FPS в Battlefield 3 (Мультиплеер - настройки Ultra) - в зависимости от сцены, может меняться 40-60, в большинстве времени 60.

Больше игр не смотрел...

Всё стабильно, работает без проблем.

Отзыв(ы) неплохо было бы туда отправить:
Всё о Catalyst для Windows XP/Vista/7/8 [Vista/7/8:WHQL:13.4 от 24.04;Win 8.1 pre;BETA: 13.8 Beta от 1.08; XP:WHQL:13.4 от 24.04; 13.5 CAP 1 от 22.05] :writer:

Member
ГСК17 писал(а):
Очень охота снова пройти ... на 8х сглажке))

На 8 у меня дергает. Но система полностью в дефолте.

Junior
вопрос: мне нужен hdmi разъем , но на моей карте его нет (ASUS Radeon HD 6950 810Mhz PCI-E 2.1 2048Mb 5000Mhz 256 bit 2xDVI 4 DP) .
имеется также Sapphire Radeon HD 5770 850Mhz PCI-E 2.1 1024Mb 4800Mhz 128 bit 2xDVI HDMI HDCP
возможно ли использовать последнюю в качестве разъема hdmi для подключеня к телевизору , но чтобы ускорение 3d производилось первой видеокартой ?
заранее спс!

Member
BrainRain писал(а):
вопрос: мне нужен hdmi разъем , но на моей карте его нет

Вот
http://www.nix.ru/autocatalog/cables/Kr ... 94002.html
а не тот геморроище, который вы сочиняете.

Junior
Moonk писал(а):
Вот

я же говорю нужен именно порт , или вы читать не умеете? чтобы на телевизоре был звук с компа , когда трансляции или фильмы смотрю и интернет по hdmi

Member
BrainRain писал(а):
чтобы на телевизоре был звук с компа , когда трансляции или фильмы смотрю и интернет по hdmi

По этому проводу пойдет и звук и изображение, или вы читать не умеете?
Вот вам еще http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 90113.html
чтобы совсем голова разболелеась от избытка новой информации.

Junior
Moonk писал(а):
По этому проводу пойдет и звук и изображение, или вы читать не умеете?

ну и где же там интернет? умник
ах да , видеокарта у меня есть , и меня интересует мною поставленный вопрос а не ваш бред сивой кобылы который еще найти и купить нада

Member
BrainRain писал(а):
меня интересует мною поставленный вопрос

BrainRain писал(а):
вопрос: мне нужен hdmi разъем , но на моей карте его нет (ASUS Radeon HD 6950 810Mhz PCI-E 2.1 2048Mb 5000Mhz 256 bit 2xDVI 4 DP) .
имеется также Sapphire Radeon HD 5770 850Mhz PCI-E 2.1 1024Mb 4800Mhz 128 bit 2xDVI HDMI HDCP
возможно ли использовать последнюю в качестве разъема hdmi для подключеня к телевизору , но чтобы ускорение 3d производилось первой видеокартой ?

Это не вопрос. Процедура подключения и проверки занимает менее 10 минут, а вы выбрали вариант предварительно пожевать соплей на форуме.

BrainRain писал(а):

В вопросе заложена половина ответа. Если имеется ввиду показывать на телевизоре через 5770 3Д контент, но обрабатывать его на 6950 - категорически:
BrainRain писал(а):
бред сивой кобылы

Если играть на мониторе на 6950, а крутить кино на 5770 на телике - легко.
BrainRain писал(а):
ну и где же там интернет? умник

А где интернет в HDMI 5770, умник? 6770 та же самая 5770, но с поддержкой нового HDMI стандарта, HDMI 5770 ни чем не отличается от DVI 6950, а может даже уступает.
В описании ASUS 6950 числится переходник DVI-HDMI, просрал, умник? Просто провод DVI-HDMI стоит не дороже 200р и исбавляет от геморроя построения рабочих столов на двух разных видеокартах. Кстати, умник, с какого перепоя ты решил задать свой живиотрепещущий вопрос в теме AMD/ATI CrossFireX? :lol:

Member
Фото: 15
комрады! как у вас работает новый 13.8 на кроссе из трех-четырех карт? есть ли улучшения в стабильности?

пс фар край 3 с 8х сглажкой на кроссе из двух карт не мечтайте))

Member
Можно вопрос, что тут http://images.yandex.ru/yandsearch?text=ati%20crossfire&img_url=http%3A%2F%2Fwww.legitreviews.com%2Fimages%2Freviews%2F663%2Fati_mixed_crossfire.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=12&noreask=1&source=wiz делают два мостика кросса? Что это даёт?

Member
artems писал(а):
делают два мостика кросса? Что это даёт?

При самопровекрке неработающего кросса каталист рекомендует проверить все ли мостики кроссфаера подключены, а не про один мостик.
Технология кроссфаер может запускаться на некоторых картах и без мостика - тогда нагружается шина PCI-E, может второй мостик еще более снимает нагрузку с шины :?: Если бы была возможность воткнуть три мостика - я бы так и сделал :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6748 • Страница 250 из 338<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа