Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Затестил новенькую 13,8 у меня работает хорошо. Заработал нормально FarCry3 никаких рывков и подергиваний. BF3 особой разницы не заметил, но рвет меньше. Марки не гоняю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
**ZoD** писал(а):
Заработал нормально FarCry3 никаких рывков и подергиваний
БЛин , правда штоле ? У меня что-то когда на небо или на воду смотришь вот они родимые рывки , успел разочароваться в новых дровах , интересно почему у меня так . Как дрова ставил ? Винду сносил ? Сввипером чистил ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Moscau
У меня на 13.8 все вроде бы добротно, но заметил одну фишку - после 3D (синтетика, игра, F@H) - вторая карта остается в "загрузке" на 100% (заметил исключительно из-за повышенной температуры воды). Пока не понял, что это такое и в чем причина. Откатился на 13.4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
Пользуюсь 13.8 уже несколько дней.
Повысился FPS в Grid 2 - раньше прыгал 50-60 - сейчас стабильно 60. Повысился и стабилизировался FPS в Battlefield 3 (Мультиплеер - настройки Ultra) - в зависимости от сцены, может меняться 40-60, в большинстве времени 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
ГСК17 писал(а):
БЛин , правда штоле ? У меня что-то когда на небо или на воду смотришь вот они родимые рывки , успел разочароваться в новых дровах , интересно почему у меня так . Как дрова ставил ? Винду сносил ? Сввипером чистил ?
Смотрел именно воду и небо, рывков нет, теперь точно буду гамать))) Правда появилось что то вроде артов, ночью на дорогах. Ставил стандартно, удалил обычно, почистил свипером, поставил новые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Moscau
**ZoD** писал(а):
Такого нет, все сбрасывается.
Только что еще раз все снес и поставил вновь. Также начала сбрасывать в 0%. Но, по-прежнему, как мне показалось, плохова-то ведут себя карты в разгоне Если на 13.4 и 13.6beta 1180-1200/1850 в кроссе стабильно проходили с 1240-1250, то сейчас уже даже при загрузке винды через раз наблюдаю "вылет" драйвера (видимо аеро). Никаких артефактов, но драйвер вылетает.
Ладно, в сад эти костыли. Меня и 13.4 не обламывает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
**ZoD** писал(а):
Смотрел именно воду и небо, рывков нет, теперь точно буду гамать))) Правда появилось что то вроде артов, ночью на дорогах. Ставил стандартно, удалил обычно, почистил свипером, поставил новые.
О , также делал , но причину глюков похоже понял - майнинг , в нем обе карты на 1135 Мгц работают , только сейчас вспомнил , что одна карта на 1135 работала , а другая 1100 судя по гпу-з , хотя его перед игрой не запускал , посмотрим завтра . Очень охота снова пройти ... на 8х сглажке))
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
RAVs писал(а):
Пользуюсь 13.8 уже несколько дней.
Повысился FPS в Grid 2 - раньше прыгал 50-60 - сейчас стабильно 60.
Повысился и стабилизировался FPS в Battlefield 3 (Мультиплеер - настройки Ultra) - в зависимости от сцены, может меняться 40-60, в большинстве времени 60.
вопрос: мне нужен hdmi разъем , но на моей карте его нет (ASUS Radeon HD 6950 810Mhz PCI-E 2.1 2048Mb 5000Mhz 256 bit 2xDVI 4 DP) . имеется также Sapphire Radeon HD 5770 850Mhz PCI-E 2.1 1024Mb 4800Mhz 128 bit 2xDVI HDMI HDCP возможно ли использовать последнюю в качестве разъема hdmi для подключеня к телевизору , но чтобы ускорение 3d производилось первой видеокартой ? заранее спс!
По этому проводу пойдет и звук и изображение, или вы читать не умеете?
ну и где же там интернет? умник ах да , видеокарта у меня есть , и меня интересует мною поставленный вопрос а не ваш бред сивой кобылы который еще найти и купить нада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
BrainRain писал(а):
меня интересует мною поставленный вопрос
BrainRain писал(а):
вопрос: мне нужен hdmi разъем , но на моей карте его нет (ASUS Radeon HD 6950 810Mhz PCI-E 2.1 2048Mb 5000Mhz 256 bit 2xDVI 4 DP) . имеется также Sapphire Radeon HD 5770 850Mhz PCI-E 2.1 1024Mb 4800Mhz 128 bit 2xDVI HDMI HDCP возможно ли использовать последнюю в качестве разъема hdmi для подключеня к телевизору , но чтобы ускорение 3d производилось первой видеокартой ?
Это не вопрос. Процедура подключения и проверки занимает менее 10 минут, а вы выбрали вариант предварительно пожевать соплей на форуме.
BrainRain писал(а):
возможно ли использовать последнюю в качестве разъема hdmi для подключеня к телевизору , но чтобы ускорение 3d производилось первой видеокартой ?
В вопросе заложена половина ответа. Если имеется ввиду показывать на телевизоре через 5770 3Д контент, но обрабатывать его на 6950 - категорически:
BrainRain писал(а):
бред сивой кобылы
Если играть на мониторе на 6950, а крутить кино на 5770 на телике - легко.
BrainRain писал(а):
ну и где же там интернет? умник
А где интернет в HDMI 5770, умник? 6770 та же самая 5770, но с поддержкой нового HDMI стандарта, HDMI 5770 ни чем не отличается от DVI 6950, а может даже уступает. В описании ASUS 6950 числится переходник DVI-HDMI, просрал, умник? Просто провод DVI-HDMI стоит не дороже 200р и исбавляет от геморроя построения рабочих столов на двух разных видеокартах. Кстати, умник, с какого перепоя ты решил задать свой живиотрепещущий вопрос в теме AMD/ATI CrossFireX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
artems писал(а):
делают два мостика кросса? Что это даёт?
При самопровекрке неработающего кросса каталист рекомендует проверить все ли мостики кроссфаера подключены, а не про один мостик. Технология кроссфаер может запускаться на некоторых картах и без мостика - тогда нагружается шина PCI-E, может второй мостик еще более снимает нагрузку с шины Если бы была возможность воткнуть три мостика - я бы так и сделал