Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Одесса
Народ приветствую!у кого есть мысли по поводу SLI из 9600GT на AMD690G а именно на _http://www.ixbt.com/mainboard/gigabyte/gigabyte-ma69g-s3-690g.shtml_ ней что то по форуму не нашол.AMD с Nvidia вроде бы дружат
Здраствуйте всем. Подскажите по сабжу, имеется вот такая видиокарта Gainward 9600GT. Заводской разгон 700/1750/2000, до каких частот приблезительно стоит ее гнать без вольтмода, и получу ли я прирост производительности(хотелось бы +несколько фпс в Cryzys). Охлажденее вроде хорошее, темпа не поднимается выше 50 градусов в бублике. Заранее спасибо за ответы. Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 15.03.2009 10:41
И еще маленький вопрос. В FAQ написано, что разделение на 2d/3d отсутствует, но у меня по мониторингу ривы, в 2д частоты 650/1600/600. В 3д прыгает до положенных 700/1750/1000. Это неправильные показания ривы, или я что то не прочитал? Извиняюсь, если уже было
Недавно была куплена карточка Albatron 9600GT
Все вроде соответствует референсу, но частота памяти какая-то левая.
При разгоне до 900 появляются артефакты, на ~850 работает вроде бы нормально.
Поясните, откуда взялись такие частоты и насколько чревато эксплуатировать в таком разгоне карту.
подскажите, как узнать битность шины памяти? купил недавно 9600gt palit на красном тестолите, фото их тут уже выкладывались. моя - точная копия http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=1124 той, что сверху, получается у меня ddr3 и 128 bit шина?! и в гарантийку тока щас посмотрел - GF9600GT 512MB 128Bit DDR3.. однако последний gpuz -показывает значение bus width - 256 bit. чему верить? может gpuz считывает значение из биос карты, и если он перепрошит(еще вариант) на биос нормальной 9600gt показывается такое значение, насколько реально прошить 128bit 9600gt ddr3 биосом такойже карты но с 256 bit шиной? и как в точности выяснить битность шины? подскажите пожалста!
а на самой карточке наклейка есть с указанием ширины шины?
Цитата:
отправил запрос к самим palit.. были ли у них карты с маркировкой 9600GT с 128 bit ram bus..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
asusha Походу у товарища или гибрид с биосом от 9600GT, или на сайте Палита попросту закралась злостная ошибка.
Ибо 9600GT не бывает с шиной 128-бит, только 256-бит.
(это почти как сделать 7900gt/gs с шиной 128bit, нонсенс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Djafar писал(а):
возможно и 9600 есть
Возможно-то возможно, но не в этом случае, ибо получается что у Палит (если верить картинкам на сайте), все обычные 9600GT 128bit'ные, что неверно Если chiesan предоставит результат в 3DMark 06, тогда все будет ясно.