Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Кризис погонял - 73градуса вместо 74 при 65%об...
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: Но всёравно как-то странно...когда карта только куплена была температуры вобщем ниже были... может быть чип со временем всё больше тепла выделяет, ведь карта уже почти 2 года в таком разгоне, или система охлаждения хуже становится(ну там например теплотрубки уже не так темпло отводят)??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний новгород
Цитата:
Совершенно разные!
Блин, я так и думал. Штош, хорошо.
Цитата:
Можно прошить в 9800ГТ.
А есть ли вообще смысл? Польза какая-либо будет или чисто декоратив?
Я никогда не имел опыта подобных экспериментов, чтобы на видюху чужой биос зашить. Всякие там разгоны/вольмоды это да, да и польза существенная (неплохо гналась прошлая карточка, палитина 7600GT слоник), но франкенштейном побыть пока не было случая.
Подскажите, видео Asus GTS 250 512MB, стандартные частоты 675/1000 при малейшей попытке разгона даже при 710 на GPU, 3DMark 06 начинает через некоторое время жутко тормозит и результаты тестов в итоге получаются в полтора раза хуже. Это нормально? Карта глючит? Плохое охлаждение?
ПС Температура в марке не поднимается выше 63 градусов. Блок питания тянет отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
Dimas-DNA ну асусы бывают разные.... и с гласиатором, и с чёрным рыцарем.. и длинные и короткие... и с двумя 6-пиновыми разъёмами питания и с одним... читайте профилый топик.... там и поиск есть!!! вверху справа набрать " asus 250 " и галку поставить "Искать в данном форуме" тока тсс.... это секрет! вот тут был свежий обзорчик асусовского гриина печ250.... нормально он разонался... хоть и гриин...
и про блок красочно расписано.... =) вспоминается анек: - бабуля ваш билет на трамвай не действителен! - как это милок? 5 лет действал, а сейчас перестал?
зы. я ставлю на блок питания.. какой фирмы? сколько линий и ампер по+12в? возраст?=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Dimas-DNA писал(а):
по поиску ничего путного не нашел
Очень в этом сомневаюсь. Но в любом случае вам в профильную ветку. По каждому чиху новую тему создавать собираетесь? Ждём темы "Разогнал карту - зависает" и "разогнал карту - синий экран". Трилогия, блин. Температура карты при этом какая?
Dimas-DNA писал(а):
память Hynix H5RS5223CFR N2C 944A, какая у нее максимальная рабочая частота?
Anloop О_о, чувствуется глас матерого форумного старпера. Текста много - толку ноль! Во первых разгона как такового и не было, во вторых где вы видите синий экран или зависы, я же писал про тормоза в 3d mark 06. Монитор свой протрите от слюней недовольства и увидите что температуру я указывал.
Да и по поводу памяти - очень содержательно. Так держать ворчливый дедушка. Я же спрашивал не про разгон! А рабочую частоту. Если лень отвечать направьте на тему где про это можно прочесть, а не в поиск сразу отсылайте. Вы же видите проблема нестандартная. Да и вобще будет вам известно что на этот форум заходят не только очумелые подростки, но и ЗАНЯТЫЕ, взрослые люди, которым некогда читать по 500 страниц полу-бредового флуда наполовину состоящего из прищавых выкриков об удачном вытряхивании из родителей денег на новыю железку и о последующем ее вымучивании всевозможными видами разгонов и вольтмодов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Dimas-DNA писал(а):
Монитор свой протрите от слюней недовольства
Во-первых - как минимум неуважительно. Я Вас нигде не оскорбил, просто отправил в профильную ветку.
Dimas-DNA писал(а):
увидите что температуру я указывал.
Это Вы о "63" ? Это при разгоне? Без? А в бублике? Хрустальный шар покупать?
Dimas-DNA писал(а):
Да и по поводу памяти - очень содержательно. Так держать ворчливый дедушка. Я же спрашивал не про разгон! А рабочую частот
А вы чего ожидали? Максимальная рабочая частота этой памяти та, что указана в SPD Вашей планки. Всё, что выше - разгон, который никто не гарантирует.
Dimas-DNA писал(а):
Если лень отвечать направьте на тему где про это можно прочесть, а не в поиск сразу отсылайте. Вы же видите проблема нестандартная.
Отсылаю.
ClearCMOS писал(а):
читайте профилый топик.... там и поиск есть!!! вверху справа набрать " asus 250 " и галку поставить "Искать в данном форуме" тока тсс.... это секрет!
Внезапно, да?
Dimas-DNA писал(а):
Да и вобще будет вам известно что на этот форум заходят не только очумелые подростки, но и ЗАНЯТЫЕ, взрослые люди, которым некогда читать по 500 страниц полу-бредового флуда наполовину состоящего из прищавых выкриков об удачном вытряхивании из родителей денег на новыю железку и о последующем ее вымучивании всевозможными видами разгонов и вольтмодов...
Если Вы обратите свой взор в мой профиль, то увидите вполне себе слабеньку, на сегодняшний день, конфигурацию. Которую, кстати, я 3 года назад купил за собственные деньги. И на которой вполне себе небольшой разгон, без каких либо вольтмодов. Если жеж Вы такой ЗАНЯТЫЙ взрослый людь - сходите в магазин и купите новую видеокарту.
Это Вы о "63" ? Это при разгоне? Без? А в бублике? Хрустальный шар покупать?
А монитор вы все-таки протрите. Я же указал в первом сообщении что в марке.
Anloop писал(а):
А вы чего ожидали? Максимальная рабочая частота этой памяти та, что указана в SPD Вашей планки. Всё, что выше - разгон, который никто не гарантирует.
Хорошо, сформулирую тогда вопрос по другому: Какой программой мне посмотреть spd содержимое памяти видеокарты? (неужел на видюхах есть SPD?)
Anloop писал(а):
Внезапно, да?
Если Вы обратите свой взор в мой профиль, то увидите вполне себе слабеньку, на сегодняшний день, конфигурацию. Которую, кстати, я 3 года назад купил за собственные деньги. И на которой вполне себе небольшой разгон, без каких либо вольтмодов. Если жеж Вы такой ЗАНЯТЫЙ взрослый людь - сходите в магазин и купите новую видеокарту.
Вы знаете, мне кажется, вы абсолютно неадекватный человек. К тому-же отмороженный слегка. Видимо зима у вас в Новосибирске в самом разгаре и бьет ключом (видимо вас)... Советовать такой бред это в высшей степени ненормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
Dimas-DNA писал(а):
ПС Температура в марке не поднимается выше 63 градусов.
в 3дмарке 2001? 2003? 2006? - они карту не греют!... если только тест "природа"... или фурмарке? тогда этого не может быть... вот в обзоре такую карту с кулером с четырьмя(!) тепловыми трубками смогли раскочегарить до 68! а у Вас кусок аллюминия с рассеивающей площадью в 10-15 раз меньше и всего до 63??? ещё - проверьте разъём питания... если переходники - пересоберите по новой... не сваливается ли PCI-E 16Х в 4Х или в 1Х...?
фризы - проблема в ГПУ, и скорее всего из за перегрева... "шахматка" в изображениие, выпадение текстур - проблемы в памяти...