Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 250 из 353<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Обязательно заполните свой профиль.

Внимание! В своём вопросе по картам пишите модель карты, во избежание путаницы.

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...будут немедленно удаляться :gun: )
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) Все вопросы по охлаждению пишем сюда!
Всё о драйверах.
В этой теме вопросы, которые можно задать и выяснить в вышеозначенных темах, считаются оффтопом.

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось nemo_72 22.02.2011 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).
редактирование "шапки" темы

Партнер

Member
А как на карте палит реализовать тв-аут?
Разъёмы сзади такие - DVi, D-Sub, и HDMi
композита нету..

Member
SkyMaster писал(а):
композита нету..

У новых ревизий http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 82812.html
У старых http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 77662.html

Куратор темы
SkyMaster писал(а):

В данном случае - никак.
Видимо инженеры в Палите решили, что S-Video слишком древний разъем и что у всех сейчас поголовно телики с HDMI :).

Member
D-Sub же можно на компонентный выход разбить переходником, не?

Member
Ляпучка писал(а):
SkyMaster писал(а):

В данном случае - никак.
Видимо инженеры в Палите решили, что S-Video слишком древний разъем и что у всех сейчас поголовно телики с HDMI :).

Такая подстава :( постоянно смотрю кина с компа на телеке..
sp.nd писал(а):
D-Sub же можно на компонентный выход разбить переходником, не?

а как выглядит этот переходник и как называется?

Member
="SkyMaster"]
Цитата:
Такая подстава :( постоянно смотрю кина с компа на телеке..

Настало время менять ТВ, плазма или ЖК.

Member
Inkviz, Al71 могу заметить что CoreTemp, RealTemp (в случае с интел), SpeedFan, HW Monitor кажут одинаковую температуру покрайней мере у меня так ........ я юзаю постоянно RealTemp и SpeedFan

Member
Voodooo писал(а):
Inkviz, Al71 могу заметить что CoreTemp, RealTemp (в случае с интел), SpeedFan, HW Monitor кажут одинаковую температуру покрайней мере у меня так ........ я юзаю постоянно RealTemp и SpeedFan

Спасибо . Я тоже ими пользуюсь, но Эвересту не доверяю viewtopic.php?f=2&t=329951
Цитата:
Вследствие того, что точность мониторинга материнских плат оставляет желать лучшего, владельцам процессоров Athlon 64 настоятельно рекомендуется для температурного контроля использовать программу CoreTemp (которая считывает данные непосредственно со встроенного термодиода процессора).

Member
Добрый вечер! По умолчанию- частоты 660/1700/1800. Прошил экстра и 3д- 700/1750/1900 2д- 450/1550/1650. В итоге 2д не работает. Если я задал слишком низкие частоты, то какие они должны быть минимальными в 2д? Вопрос снял, нет у MSI 9800 2д режима.

Последний раз редактировалось RomanMN 10.12.2009 18:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
RomanMN 660/700/1800 второе значение шейдеры что-ли? :?:

Member
Фото: 79
Ляпучка писал(а):
Видимо инженеры в Палите решили, что S-Video слишком древний разъем и что у всех сейчас поголовно телики с HDMI

Палит здесь не при чем. Очень многие нынешние видеокарты идут с hdmi, у последних радеонов даже референсы такие. Для меня, например, это плюс (единственная возможность смотреть FullHD видео на FullHD телике) :)

Junior
Вот купил себе Asus 9800GT , ну она тормозит даже в таких играх как Undercover, Unreal Tournament 2003 Titan.
Сначала все идет отлично, через пару мин начинает тормозить все хуже и хуже, потом просто вылетает у винду, с какой-то ошибкой
Код:
[i]Problem signature:
  Problem Event Name:   APPCRASH
  Application Name:   nfs.exe
  Application Version:   1.0.0.1
  Application Timestamp:   4903d933
  Fault Module Name:   StackHash_fd00
  Fault Module Version:   0.0.0.0
  Fault Module Timestamp:   00000000
  Exception Code:   c0000005
  Exception Offset:   65636e61
  OS Version:   6.0.6002.2.2.0.768.3
  Locale ID:   1049
  Additional Information 1:   fd00
  Additional Information 2:   ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
  Additional Information 3:   fd00
  Additional Information 4:   ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160[/i]

Или же ошибка с синим экраном dxgkrnl.sys

Дройвера самые последние. DirectX тоже. Система Vista SP2 Home Premium, Athlon 5000+, 2GB DDR, Asus M2N-MX. Asus 9800GT, блок: casecom pm-400cf

Последний раз редактировалось SanyCF 11.12.2009 1:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
SanyCF блок: casecom pm-400cf
Если у Вас этот БП: http://pix.playground.ru/view/212262.jpg то походу проблема может быть в нем ..... ИМХО для 9600GT еще куда нишло, но для 9800GT стремно .......

Куратор темы
IC9517 писал(а):
Палит здесь не при чем.

Да, действительно, извиняюсь перед Палитом :). Видимо общая тенденция...
Но всё равно, ИМХО не правильно это. HDMI легко реализуется через переходник с DVI, у меня, к примеру, так. В итоге карта поддерживает и DVI и D-Sub, и S-Video, и HDMI. Почему в более поздних версиях решили урезать этот набор не понятно.

Junior
Voodooo писал(а):
Цитата:
SanyCF блок: casecom pm-400cf
Если у Вас этот БП: http://pix.playground.ru/view/212262.jpg то походу проблема может быть в нем ..... ИМХО для 9600GT еще куда нишло, но для 9800GT стремно .......

Думал об этом) ну а может ли блок давать такие тормоза в работе игр? Просто невозмо играть вот даже в Unreal Tournament 2003. Ставлю максимум графику, то тормозит, ставлю среднюю, идет аналогично, а может даже и хуже.

Member
"SanyCF"
Цитата:
Думал об этом) ну а может ли блок давать такие тормоза в работе игр? Просто невозмо играть вот даже в Unreal Tournament 2003. Ставлю максимум графику, то тормозит, ставлю среднюю, идет аналогично, а может даже и хуже.

Проверьте ВК на др. системе. БП желательно поменять. Проверьте мультиметром, сколько БП выдает в нагрузке по линии 12В .

Последний раз редактировалось Al71 11.12.2009 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
SanyCF Или же ошибка с синим экраном ........ Думал об этом) ну а может ли блок давать такие тормоза в работе игр?
В принципе может, но как правило нехавтка питания либо есть (перезагрузка, синий экран), либо ее нет. Установите себе О.С.С.Т 3.1.0 и проведите GPU test в разрешении 1024х768. FPS должен колебаться в коридоре: 50-55 (без разгона)если это так значит с производительностью карты порядок. И еще тест нагружает видео также, а то и поболее чем игры, если БП на пределе думаю он себя проявит.

П.С. перед тестом максимально разгрузите систему: трэй, левые процессы в диспетчере, следите за температурой, 20-30 мин думаю хватит вполне, запустите потом тест видеопамяти на наличие ошибок.

Junior
что делать если при установке нового драйвера 195.хх синий экран при перезагрузке, работает только с версией 185.85. дело явно с видеокартой и драйвером. совет есть? может винда старая(виста более года работает) как почистить от драйверов конкретно?

Old Gamer
AlexLord
Все о GeForce для Windows Vista [current 195.62 WHQL]

Junior
Voodooo писал(а):
Цитата:
SanyCF Или же ошибка с синим экраном ........ Думал об этом) ну а может ли блок давать такие тормоза в работе игр?
В принципе может, но как правило нехавтка питания либо есть (перезагрузка, синий экран), либо ее нет. Установите себе О.С.С.Т 3.1.0 и проведите GPU test в разрешении 1024х768. FPS должен колебаться в коридоре: 50-55 (без разгона)если это так значит с производительностью карты порядок. И еще тест нагружает видео также, а то и поболее чем игры, если БП на пределе думаю он себя проявит.

П.С. перед тестом максимально разгрузите систему: трэй, левые процессы в диспетчере, следите за температурой, 20-30 мин думаю хватит вполне, запустите потом тест видеопамяти на наличие ошибок.

Заменил сегодня материнку с M2N-MX на M2N-MX SE. Стало еще хуже. В марке 06 было 9200, а теперь 4700. В чем проблема?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 250 из 353<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа