***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
dryoma а у тебя на дефлте тоже ошибки есть? сейчас прогоню на 2600 но уверен что ошибки будут...(на 1250 не серьезно)35 минут тест идет
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: мне на самом деле по баоабану были ошибки тестовых прог ...визуально артов нет и все вообще написано же что на гт200 разгон памяти ничего почти не дает,смысл память гнать?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Вообще в чем волнения то?АРты есть на на экране ? нет ,забей
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: да посыпались ошибки,снял галочку получил
/ZETT/ спасибо что проверил. Артов у меня нет, я знаю что от разгона памяти прирост мизерный, но решил затестить, в разгоне появились ошибки о которых писал выше, в журнале одна, а так нет, думал на дефолте проверить и удивился потому что на дефолте така ж проблема. Подумал память битая и задумался что бы вернуть по гарантии но влом, а то брал не по месту жительства, у меня тест крутит 8 минут и ошибка в журнале и все конец теста, в друга на 260 постоянно на 38 секунде такое, а вот у тебя видишь 35 ишел тест, а у меня когда прошло 8м, то оставалось 14м. Там же в тесте больше 40 операций и получается у кого как где то сбоит, это что же выходит что у всех память битая? Как это опровергнуть? И как её проверить на работоспособность? А то у меня арт один маленький случайно был в кризисе на небе. На Асус 9800гтх+ тоже могло что то вылезте, но проблема решалась обновлением дров, аналогично с Асусом 8600гт.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: А ты на дефолте память тест ганял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
нет на 2600)
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: СПецефические ошибки на дефолте...бред никог8да этим тестом не проверял и не собираюсь я проверяю только визуально на остальное мне все равно
Извеняюсь если проблема подымалась,но поставили себе 275 от Гигабайта, и стал замечать что по экрану порой едет рябь,особенно сильно заметно в 3D,но стоит сделать автонастроку все проходит(правда не на долго).Монитор Т220GN (Samsung) подключается D-sub.Проблема в мониторе или в карте? З.ы. БИОС плате был перепрошит,ряб не исчезла
Бага была и до прошивки(собс полистав форумы я решил что прошей все вылечится) 2yokii Выглядит как рябь особенно заметная на буквах.Как будто экран слеванаправо дребезжит.У тебя какой монитор? Вот доавил небольшой клип где видно что у меня творится на мониторе при запуске TFTtest'a режима Линии http://ifolder.ru/13875685 Так же попытаюсь снять именно обычную ситуацию.
З.ы. до того стоял 4790 такого замечено на ней не было.
Последний раз редактировалось kopleman 06.09.2009 17:06, всего редактировалось 1 раз.