Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
bugmenot123 У меня такая. В профиле можеш увидеть. Охлад Zalman VF-830 довольно тихая только по ночам в тишине напрягать начинает. И при изменении с 35% до 100% я не замечал увеличения что странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
bugmenot123 Если надумаеш брать от ХFХ то получиш ту что во второй ссылке,но я взяв в июле за 4700 пожалел достаточно сильно. Единственное гонибельность неплохая у неё без поднятия напряжения даже. От Гиги всёже интересней вариант.
bugmenot123 писал(а):
А без охлада она как?
Не понял! Это без вентилятора чтоли? Ну сгорит она и всё
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Цитата:
Не понял! Это без вентилятора чтоли? Ну сгорит она и всё
Я сначала думал что Zalman VF-830 вы покупали отдельно. "А без охлада она как?" — имелось ввиду как она себя ведет (как греется и как шумит) с охлаждением производителя.
Но потом я погуглил, и оказалось что XFX GTS 250 идет с этим охлаждением по умолчанию, так что вопрос отпадает.
Стоит ли брать 1gb версию, или лучше взять 512mb? Разрешение монитора 1680x1050.
Господа, такая проблема... решил подвернуть винтики на видяхе, очень слабо были затянуты, на кулере нормально подвинтил, а на доп. радиаторе в одном отверстии сорвалась резьба. Видяха от Асуса. Можно где-нить достать радиатор, а то ща на скотч примотал его...?