Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 250 из 307<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ANARKY
ANARKY писал(а):
Глазом ты всё равно только 24 видишь, так что понты в этих fps`ах я не вижу.

Неужели опять придется читать лекцию о дискретности изображения на экране монитора, и о нормальной частоте кадров в играх ~60? Уже надоело честно говоря. 24 кадра в играх НЕДОСТАТОЧНО!

Партнер

Member
Други, карта от пауер колор 9800 про
гонится на стандартном охлаждении всего до 395\360. Дальше в АТТ начинают появлятся артефакты. какое критическое количество артефактов допустипо?
Ставил разок 412\390 артефактов до попы было но в 3Дмарк 03 набрал всего 6300 попугаев тогда как без разгона 6006.
Ничего не пойму(((

Sultan_SPb, вроде как должно поболее набирать то в 2001 марке -у меня чуть более 17 000 попугаев там (если ничего не путаю)

Member
Фото: 0
kolovrat Да, та же карта, та же хрень... Без Вмода ядра тож не более чем до 395 шла... Память же до 380...

Главное если вмод делать буш охладуху меняй

Member
kolovrat писал(а):
Sultan_SPb, вроде как должно поболее набирать то в 2001 марке -у меня чуть более 17 000 попугаев там (если ничего не путаю)

ты профиль его посмотри, там кт400 и атлон 2000+, 01 марком уже давно процы тестют а не видяхи :wink:
Ему если п4 3ггц и выше либо А64 аналогичный, там под 20к попугаев будет

Member
SilentEvil
Цитата:
разницу 30 и 40 фпс на глаз видно
Не спорю, видно. Но попробуй отличить допустим 70 от 80.
NV30
Цитата:
Неужели опять придется читать лекцию о дискретности изображения на экране монитора
Да знаю я! Я просто веду к тому, что если хочется иметь, допустим, 70fps в DooM III, а получается только 65 и ни fps`ом больше, не нужно убиваться и уходить в запой на неделю! А про fps`ы я образно сказал, только не все это поняли.
SilentEvil А я на 9800про@ХТ (418/783) с Р42.4@3.12 6870 выжал. И что дальше?

Advanced member
ANARKY
Конечно, между 65 и 70 разницы на глаз нет. А вот между 25 и 30 она очень большая.

Добавлено спустя 58 секунд:
ANARKY писал(а):
А я на 9800про@ХТ (418/783) с Р42.4@3.12 6870 выжал. И что дальше?

Мало. :)

Member
ANARKY писал(а):

дальше - больше. А что? я то это выжимал 1.5-2 года назад, тада и дровишки похуже были..., и мать одноканальная, и память ддр333 была :)

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
и видуха то простая 9800! :wink:

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
и п4 мой тагдашний на 533 шине был :)

Member
NV30
Цитата:
Разгон хреновый :(

http://www.overclockers.ru/images/news/ ... 0_03_s.jpg
на фоте там около кулера такие 2 штучки, они обмотаны проволокой, слева у меня он отвалился, я иво приклеял вроде всё работает.
должен ли по этой проволоке идти ток? если да то какой?
поскольку водянка, то вынимать и тащить чтоб припаяли будет адски сложно.
подскажите что делать)
icq 430444

Advanced member
По дросселю должен идти ток. Скорее всего, питание ядра. Они что, параллельно стоят? Почему отвалился? Карта может сдохнуть.

Member
hijacker999 писал(а):
должен ли по этой проволоке идти ток?

Скорее всего. Если карта ещё работает, значит скоро точно загнётся.

там куда она была припаяна ток вроде ~1,7 короче как на ядро, на черной фишки на которую проволка намотана написана 2.2 и что то там еще, я не помню ща на работе вспоминаю.
эта черная фишка как называется? так вот в двух местах она соединена с самой картой, и в двух местах вроде есть ток, а когда тыкал в саму проволоку то ничо не показывало... ну что снимать паять?

Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду:
vor отвалился когда в новый корпус вставлял, причем отвалился как будто не припаян был а приклеян слюной)

Member
hijacker999
Оттыканья в саму проволоку толку нет, она изолированная.
А вообщето лучше бы её припаять, ато глядишь при перепаде напряжения навернется чегонють.

Member
hijacker999
Зачем задавать глупые вопросы, припаяй и все.

Member
hijacker999 Припаяй очень аккуратно. Если есть глюки и карта на гарантии -- беги в гарантийку.

ANARKY аккуратно не получится, буду паять обычным паяльником)

Member
hijacker999 Ну если уж версия hands.dll устарела, то надо профессионального пайщика просить.

Member
Фото: 0
Владельцы Сапфировских и Поверколоровских экземпляров, глянте плз, в каких корпусах у вас кондеры питалова ядра и около молекса! (те, которые емкостью побольше) Обтянутые/Цельнометаллические...

Junior
Anti Pops
(I)HC n2.Это?

Уважаемые, добрый день!

2 дня назад провел легкий апгрейд компьютера, после чего стали виснуть 3D приложения (ака игры).

Что было:
P4 2.8 Ghz, 800 fsb
ASUS P5P800
2*256 Mb Kingston PC3200
Saphire ATI Radeon 9800 Pro 128 Mb
IDE ATA Seagate Barracuda 80 Gbyte 7200 rpm
SB Live!
DVD
CD-RW

Все это заключено в фирменный асусовский корпус с 300 (или 350) Ватным Пауэрманом.
В общем то, все работало, не висло, перегревами не страдало и радовало меня до того момента, как 1. Я купил Ксенус, которого не удовлетворяло количество оперативки, 2. Закончилось место на винчестере.

Отправившись в Магазин, я стал счастливым обладатеделем IDE ATA Seagate Barracude 200 Gbyte 7200 rpm и 2*256 Mb Kingston PC3200 (на чипах которого было написано почему то самсунг - но в Магазине мне сказали, что это нормально). Так же по пути я стал счастливым обладателем DVD GTA: San Andreas. Как оказалось - счастье мое было недолгим.

Установил планки, замаунтил диск, также, установил последную версию Каталистов 5.6, скачанную с АТИ-шного сайта. Пока копировал папки с старого винта на новый, решил поиграть в Crimsonland. Вот тут то игра первый раз и зависла.

В дальнейшем проверял работу на 3-х играх, Crimsonland, GTA:SA и XENUS. симптомы одинаковые: игра работает 10 минут - 1 час, после чего виснет, иногда с VPU RECOVER, иногда без оного.

Что было сделано для устанения неисправности:
1. последовательно откатывался по дровам назад, естественно - с удалением существующих, с 5.6 на 5.5, потом 5.4, потом 5.3.2, потом с диска, который прилагался к карте - купленной год назад (и с которыми все работало) - результата 0!

2. Проверка перегрева: полностью вытащил стойку с хардами из корпуса, убрав шлейфы и сняв крышку - тем самым обеспечивпрямое попадание воздуха от корпусных вентиляторов на видеокарту - результата 0.

3. Естественно - проверил, виновата ли в этом новая память - вытащил две новых планки - результата 0.

4. С помощью риватюнер плавно снижал штатные частоты работы памяти и чипа карты (карта неразогнанная) до минимально возможных - результат 0.

5. проверил на энергопотребление - отключил DVD и CD ромы - результат 0.

6. Снес Виндовс (был WinXP), форматнул С, поставил Винду, Дрова (5.5), ДиректХ 9с (правда - забыл поставить дрова матери) - результат 0.

7. Обзвонил всех знакомых, и полазил по форумам в надежде отыскать решение - не смог.

Возможно, кто-то из Вас сталкивался с проблемой: "Видеоадаптер не может закончить прорисовку экрана" (не дословно)? Сегодня попробую уменьшить AGP с 8х до 4х (забыл сказать - уже уменьшал уровень аппаратного ускорения системы на две планки - субъективно - стало больше времени проходить до резета) + отключить перезагрузку по VPU Recoveru и посмотреть номер ошибки.

Буду рад - если кто-то поможет решить данный ребус.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 250 из 307<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа