В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Товарищи, хочу купить nVidia,. потому что HD6950 не влезает в корпус. Посматриваю на GTX 560Ti, какую версию лучше брать? Вижу продаются какие-то с двумя кулерами и 2Gb памяти, но и стоят на 1.5 тыс. дороже. Есть смысл или один фиг все они гонятся одинаково и проблем с охлаждением нету?
Внесу свои 5 копеек для статистики, взял gtx 560 manli http://www.thg.ru/technews/20110519_103400.html разогнал до 900 мгц, выше не стал СО опасное какое-то , хотя радиаторы на vmr есть, прогнал комбустер, от номинала прибавка фпс составила 3-5, сбросил на стандарт, гнать не буду пока со не сменю
Из шапки: "Подойдёт ли мой блок питания или какой мне купить для GTX560/GTX560 Ti? Ответ: Nvidia рекомендует использование БП с выходной мощностью от 450W для GTX560 и от 500W для GTX560 Ti, а так же видеокарте нужен ток 30Ампер!!! по линии 12 вольт "
Люди, вопрос для чайника (нуба)...
Я правильно понимаю, что если я, возьму блок питания, у которого +12В(1) - 18 А, +12В(2) - 18 А, +12В(3) - 18 А, +12В(4) - 18 А (например этот: Chieftec ATX 750W (CFT-750-14CS) - http://fotos.ua/chieftec/cft-750-14cs.html), то, мне, его, не хватит т. к. 18А по 12 вольтовой линии, всего лишь 18А?
_________________ Долог путь поучения, краток и успешен путь примеров (Сенека)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Microlab Брак может быть у любого производителя. Dgikar У него комбинированная мощность идёт 720W (60A) - хватит ещё как (и огромный запас будет). То что рекомендует Nvidia идёт для системы в целом, а не для видяшки Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Купил видеокарту Palit GeForce GTX 560 и решил собственно ее поставить, всё подключил (доп. питание тоже если что), но монитор не кажет картинку, якобы ничего не подключено. В чем может быть проблема?
Монитор: BENQ T2210HD
Остальные железки: Мат. плата: Foxconn MCP61VM2MA-RS2H Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 6000+ Блок питания: ATX 600w LinkWord Память: DIMM DDR2 (5300) 4Gb Hynix Original
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2010 Откуда: Минск
Vidrimers. Под ваш проц 450-й много будет, не говоря о 560-й Скорее всего несовместимость с железками, попробуйте потестить на другом компьютере. Да и БП какой-то стрёмный у вас
Member
Vidrimers Ваш БП http://www.ulmart.ru/goods/199025/ по факту 300W по 12V где-то, а если он поюзанный, то дело в нём на 99% - тупо мощности не хватает. 6000+ на сегодняшний день ни о чём, но кушать просит хорошо + карта около 180W ест без разгона. Подключите любой другой нормальный БП и посмотрите. На вашем даже ни одного хвоста PCI-E 6-pin нету. А под данный проц, как было сказано и GTS450 (читать GTS250) много - выжмете от карты 40-60%
Этот блок я специально купил для видеокарты, у продавца попросил чтобы подобрал к видюхе, а то старый бы точно не потянул (350w). Тем более кулер-то крутится при включении.
Ну мне пока бы здесь его подключить, в очень ближайшем будущем буду обновлять всё железо. Ну а проверить с другими БП нет возможности
PCI-E 6-pin идет в комплекте с видео и подключается к БП
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Vidrimers
Цитата:
Ответ: Nvidia рекомендует использование БП с выходной мощностью от 450W для GTX560 и от 500W для GTX560 Ti, а так же видеокарте нужен ток 30Ампер!!! по линии 12 вольт
Это взято из FAQ, ваш БП выдаёт 19А по 12в линии. А что крутится кулер это не показатель. Проверяйте карточку в другом компьютере с нормальным БП.
Member
Vidrimers В комплекте с видео идут переходники PCI-E 6pin >> Molex. У нормального БП сразу есть шлейфы PCI-E 8(6+2)pin или PCI-E 6pin. Продавец либо дурак, либо на..ал вас по беспределу. Пробуйте с нормальным БП.
к прочтению,пока ещё актуально: Обзор и тестирование видеокарт ASUS ENGTX560 Ti DCII и Leadtek WinFast GTX 560 OC
Да, вопрос неоднозначный. Статья не порадовала. При том что Asus фактически самое дорогое решение (наряду с MSI) с явно завышенной ценой среди 560 Ti. Кстати, если возникнет подобная ситуация, как описано в обзоре, то скорее всего не обменяют: "Работает? Ну и до свидания".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Купил GTX 560 Ti HAWK от MSI. Хочется погнать ее, подскажите плиз, где можно найти статистику по разгону? Штатная она у меня имеет Core Clock 950MHz и Memory Clock 2100MHZ при напряжении 1.075V На какие цифры можно рассчитывать? Еще не понимаю с памятью такой момент, у MSI заявлена частота 4200MHz, а у меня в два раза меньше. В чем подвох?
Сейчас этот форум просматривают: klubbhead, NicRim и гости: 45