Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
Reveal809http://office.guru3d.com/afterburner/MS ... 0Beta8.rar скопировать адрес ссылки и вставить в браузер. 2050-2060 по гпу на постоянку для игр по области берут карты, при должном охлаждении, на воде точно берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
murkok5 писал(а):
интересен 4930 к результат
у меня сейчас три проца и системы дома 4930, 6850,7700 пока в чехле родном, на следующей неделе водоблок напялю и на 6850 гонять буду, а сейчас покс на 7700 еле ползу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nepranov чего не понятного? буст до 2012 в гейминг режиме, после прогрева до 80 в среднем 1950-1962 вот и все дела, а ос режим добавляет к бусту всего 25 мгц, буст становится 2038 вот и все отличия, не надо сравнивать тишку и обычную 1080, разницы между ними дофига, так что рекомендую сидеть в своей ветке и не лезть сюда с своими 1070/1080, чипы разные, поэтому ветки и разделили
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
GccER писал(а):
единственный стабильный разгон на большинстве чипов - ползунок повер лимита и память. Всё остальное нестабильно.
единственный стабильный разгон это тот что из коробки и то не всегда, опять же лучше выставить в дровах адаптивный режим чтобы не было переходящих частот и радоваться жизни чем сидеть с вылетами, в режиме оптимального энергопотребления вылеты будут в рандомных местах когда карта захочет выставить частоты пониже и ей не хватит вольтажа, опять же это не приемлемо для карт с разгоном из коробки (не берем во внимание гигабайт и кривые игры)
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Посмотрел и послушал. Безобразие одним словом и с этим надо что-то делать. Видеокарту за 50 штук и такой хор в придачу. Я взял MSI и никакого пищания дросселей у меня нет. Тут давали ссылку на статистику жалоб и MSI на втором месте по писку дросселей. Правда статистика не велика. Тут надо смотреть у кого какой БП стоит и чего на сколько разогнано. Поставят БП 650-750 ватт и разгоняют(процессор, память, видеокарту) все что можно до предела, а потом жалуются на глюки, синьку, зависоны, драйвера, чипы, процы и т.д. Также качесто БП тоже должно соответствовать. Был у меня БП от СМ на 850 ватт, но как поставил пару видео карт, так 12v линия стала проседать ниже 5% -го стандарта и пришлось сдать его (правда это было давно).
Всем привет. Собираюсь взять zotac 1080ti amp extreme core edition.Нужен совет. http://www.guru3d.com/articles_pages/zo ... ew,10.htmlhttp://www.tomshardware.de/zotac-1080ti ... 352-6.html Посмотрите температуры ВРМ зоны и видеопамяти нормальные они? стоит ли брать такую карту если ты будешь разгонять с напругой до 35% допустим, но с охладом кулера 70-80%. смущают температуры компонентов и памяти. Что скажите? У Аорус есть проблемы она отпадает..... Прощу отвечать только тем людям кто реально соображает или он на уровне разборки и сборки видеокарты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Reveal809 писал(а):
на ядро 160 и на память 700
у всех 160 на ядро по разному работает, у меня сток например 2012 и 160 на ядро не катит также и с памятью, ты либо пиши понятней или общайся сам с собой тут тебе ванг нету
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 111