👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
короче,у меня мозг сломался ,как правильно прописать в командной строке.в корне диска с лежит папка bios,там лежит nvflash64.exe и 123.rom...что-то я и там не правильно пишу и ошибка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 328
vadimca555 писал(а):
короче,у меня мозг сломался ,как правильно прописать в командной строке.в корне диска с лежит папка bios,там лежит nvflash64.exe и 123.rom...что-то я и там не правильно пишу и ошибка
Сначала: nvflash64 --protectoff — команда, которая отключает защиту от перезаписи BIOS на видеокарте NVIDIA
Потом nvflash64 -6 123.rom
-6 нужно для игнора совместимости.
cmd запускать от имени админа биос и прогу просто на диск закинь, без папки
где XXX имя биоса, потом удаляешь дрова через DDU в безопасном режиме, накатываешь заново и тестируешь
Никакие дрова удалять ненужно! не тратте свое время
ev_rus писал(а):
А вообще разные биосы перебираете, перепрошиваете, чего хотите добиться в итоге, в чем фишка ?)
Я на 5080 все перебрал, даже которые не проверенные, нашел себе то что нужно и в запасе еще
vadimca555 писал(а):
короче,у меня мозг сломался
Открываешь командную строку от админа, только командную строку, а не PowerShell и от администратора, вводиш туда cd C:\bios и нажимаешь энтер, ты перейдешь в папку, в папке условно лежит прошивальщик nvflash64 и биос с именем 1.rom, вводишь команду nvflash64 -6 1.rom и энтер, экран мигнет, перейдет в низкое разрешение, появится запрос на подтверждение, нажимем Y 2 раза и побежит ползунок, как закончит, перегружаем комп и ждем секунд 20 пока ляжет драйвер, разрешение будет низким, потом все восстановится, вот и вся прошивка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
Доброго дня! Граждане, подскажите, пожалуйста, какая из версий 5070 более менее тихая, с вменяемыми вентилями и термопрокладками?
Думал взять одну из самых бюджетных версий 5070, т.к. разгоном не занимаюсь уже и не хотелось переплачивать условные 15 тыс., за лучший охлад., но прочитав ветку что-то сомневаюсь что это будет нормальным выбором.
А то почитаешь, голова кругом идет, вроде берешь ВК не б/у и не бюджетную за условные 60-80 тыс., в итоге получаешь текущие прокладки, шумящие вентили и т.п.
Стоящий 1070ti Jetstream до сих пор с родным термоинтерфейсом и прекрасно работает. Касаемо шума сейчас стоит palit 1070ti Jetstream, одно время была 3070 геймрок. Так вот 3070 не понравилась, работала ощутимо громче 1070 ti. А может это я отстал от жизни и теперь все ВК более громкие, ибо жрут больше
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Michailovsky так человек спрашивал за 5070ТИ, а не обычную. + ему явно нужна небольшая по длине карта, а не 337 мм H_Awk тоже интересна эта карта. сколько видел отзывов а также видео на ют, можно сделать вывод что по качеству исполнения вполне достойно, но очевидно что это 2 слота и может быть горячевата/шумновата, но может быть даунвольт поможет. есть еще версия 5070 Ti SOLID CORE, тоже самое по габаритам, только толще, соответственно меньше греется/шумит. кстати что у нее по цене ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Heckler416D писал(а):
Кто нибудь есть с 5070ti и черными мелькающими экранами здесь ?)
Проблема в 99% именно когда сижу в хроме.
Проблема, возможно, не в видеокарте и не в хроме, а в винде. По windows insider программе для win11 24H2 несколько дней назад приползало обновление в числе прочего ровно для таких артефактов, KB5060829. Пишут что помогает, сам подтвердить не могу, но у меня и основной браузер не хром, а firefox, черных вспышек не было. Возможно, его можно найти и вне windows insider - не пробовал.
Кто нибудь есть с 5070ti и черными мелькающими экранами здесь ?)
Сколько метров кабеля HDMI или Дисплей порта? У меня 5 метровый был, достали эти мелькания, поключил штатный от моника 1.5 метровый, все отлично, потом на озоне нашел шикарный кабель дисплейпорт 5 метров, у меня комп на балконе, работает на 180 ггц на ультраширике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33