Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Руфусс писал(а):
Что майнинг убивает пишут люди которые в этом вопросе некомпетентны, дилетанское мнение, профессионалы уже чётко сказали майнинг вреда не наносит карте
Ты абсолютно прав... Брать б/у Порше 911 лучше тот,который постоянно не вылазил с Нордшляйфе-постоянная нагрузка,проверка надежности.А вот после деда,который по Гамбургу "тошнил" со скоростью 60км/ч,не стоит...
Вот нашёл две абсолютно одинаковые карты - модель, производитель, характеристики и проч. Только одна на HYNIX, а вторая на Elpida... Какую предпочесть? Разгон не интересует.
Нужен совет. Стоит MSI PCI-Ex GeForce GTX580 Twin Frozr II 1536MB GDDR5 (384bit) (800/4096) (2x DVI, mini HDMI) (N580GTX TwinFrozrII/OC) После игры и одновременной загрузки Ютубвидео начала архитикутрить карта не определяется хочу купить и поставить временно Видеокарта ASUS GeForce GT 1030 2GB GDDR5 64-bit OC (PH-GT1030-O2G) Мать Fatal1ty P67 Professional, Чипсет Intel P67, PCI Express 2.0 x16 Здесь в новой PCI Express 3.0 x16, запустится ли данная видеокарта, если да, то какие будут потери в производительности???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Shaman01 писал(а):
Здесь в новой PCI Express 3.0 x16, запустится ли данная видеокарта, если да, то какие будут потери в производительности???
99% что запустится, но лучше иметь возможность проверить(все же встречаются случаи банальной несовместимости). Потерь не будет никаких, не та карта чтоб был для них повод. Ну а вообще не забывайте что 1030 не умеет в VGA - монитор не указан, да и в качестве затычки-времянки выглядит не очень, новая так вообще бессмысленна, лучше уж посмотреть 1050 Ti со вторички присмотреть(опять же не забываем про VGA).
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Откуда: Невинномысск
Всем доброго времени суток) 1) до 42к 2) Palit,Giga,MSI 3) 1080p 4) R5 2600 4100Mhz(Arctic Freezer 33), MSI B450-A-PRO, Samsung OEM C/B-Die 2х8Gb 3466(16-17-19-17-36-68), здесь должна быть ваша видеокарта, Asus MX279H 5) Игры, просмотр видео.
БП:
Вложение:
БП.JPG [ 270.55 КБ | Просмотров: 600 ]
Цены везде нешуточно завышены и большие для меня, но все таки думаю есть смысл взять с запасом на будущее. Возможно будет использоваться в связке с 55-XE8577 для 4К на средних или аля "консольгейминг". Гига проблемная с вентиляторами слышал, есть решение? Про Вентус все пишут на форуме что мол гавно, но что то обоснований я таких ни у кого не видел. Может кто посоветует что то еще? Есть у кого данные по платам карт 2070?
Цифра есть, хорошо - любая карта вам подходит. Но монитор FHD с крупным зерном, лучше все же на 1050 Ti и выше ориентироваться, уж больно у 1030 низкая производительность если берется карта на хоть сколько то продолжительный период, а с учетом того что рассматривается как времянка покупка со вторички вдвойне рациональна
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
ZETT, щас руфусс сбегает, почку в кредит продаст и купит себе лучи, о которых он так сильно и долго мечтал. Как раз рядом с магазином живёт, на сколько помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Откуда: Невинномысск
S_e_r_j писал(а):
- остальные не шлак, но похуже - msi-geforce-rtx-2070-ventus, Gigabyte GeForce RTX 2070 WindForce
Спасибо, ну такую инфу я уже глядел. Думал есть информация по компонентам)) Я не сомневаюсь что Gamerock хорош) Но просто если есть вариант за 37,5к взять хотелось бы узнать, что ж за начинка там стоит, что аж почти на 5к разница)
Если есть кто из обладателей 2070 Ventus и Windforce. Фиксится проблема в Виндфорс с вентиляторами кривой на графике? Отпишитесь в ЛС или здесь)
Покупал я раньше в этом магазине у веста, ремонченный товар низкого качества, брал гтх460 у них и накрылась через неделю, брал материнки и они ваще работать отказывались (трупы) Это посредники ремонтников (через них реализуют) и не самые пряморукие. Если сравнивать с майнинговыми картами, то майнинг некопанные в 100 раз безопаснее, чем эта ремонченная )))
И если майнинг не убивает, то кривой ремонт штука хуже которой по рангу нет ничего. Если бы они нормально ремонтили без вопросов, но как они делают, это извините и ещё 55 тыс с такими рисками
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Ребята еще раз вопрос Если ставить в разъем PCI Express 2.0 x16 на материнке, карту у которой разъем PCI Express 3.0 x16, какие потери будут в производительности??? В магазине сказали, что терятеся 50% производительности, если это так так может лучше взять вместо Видеокарта ASUS GeForce GT 1030 2GB GDDR5 64-bit OC (PH-GT1030-O2G) PCI Express 3.0 x16 такую Asus PCI-Ex GeForce GT 730 2048MB GDDR5 (64bit) (902/5010) (VGA, DVI, HDMI) тут разъем PCI Express 2.0 x16 И вообще в чем разница PCI Express 3.0 x16 и PCI Express 2.0 x16???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42