Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2496 из 3035<  1 ... 2493  2494  2495  2496  2497  2498  2499 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Battlenelf писал(а):
Ну вот пока кому-то "стрёмно" покупать и трястись "фу, после майнинга", остальные уже давно сидят на 1070-1080. После трёх обзвонов я даже нашёл товарища, который мне из мск отправил почтой, завернув в пупырку, полтора месяца полёт нормальный. Кулеры конечно подушатанные после майнинга, но до 2к оборотов норм, да и если что можно заказать с али новые.

что у всех за манера мелким шрифтом писать, вы экономике экранное пространство? или число страниц форма :D

кулеры на али дорогое удовольствие это раз, ты сильно рисковал покупая вслепую это два, впринципе риск скорее окупится чем нет, т.к. вероятность получить труп после года работы в любом случае менее 50%, а цена отличается в 2 раза от новой и поиграть в бушную лотерею математически выгодно.

Member
Фото: 13
Shaman01 писал(а):
Вторичку боюсь брать уже обжигался пару раз

Поэтому надо смотреть карты купленные за нал в местном магазине и смотреть пломбы и работоспособность, естественно никто вам не гарантирует что схватил первое что увидел - счастье. Опять же играет регион(в Мухограде на целых 20 000 населения надеяться на какой то выбор конечно наивно, а вот в крупном городе вполне вариант)
Shaman01 писал(а):
да я и не играю в тяжелые игры, только в Корабли режусь после работы или на выходных и Рим Тотал Вар висит.

Да без разницы, самое смешное что именно в старых играх слабость 1030 не компенсируется дровами(читайте будет хуже чем с GTX 580ой - это даже магистр Руфусс признает :) )

Последний раз редактировалось unhurtable 11.02.2019 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
конечно, если на гтх580 в корабли он играл на одной графе, то на 1030 графон придётся в 1,5 раза резануть..
У 580ой один косяк - это 1,5гб памяти, впрочем были версии и по 3гб и на них люди до сих пор многие уверен сидят

Junior
Battlenelf писал(а):
а на авито чегото стремно покупать
--
Ну вот пока кому-то "стрёмно" покупать и трястись "фу, после майнинга", остальные уже давно сидят на 1070-1080. После трёх обзвонов я даже нашёл товарища, который мне из мск отправил почтой, завернув в пупырку, полтора месяца полёт нормальный. Кулеры конечно подушатанные после майнинга, но до 2к оборотов норм, да и если что можно заказать с али новые.

Покупать на Авито что угодно с отправкой по почте - так делать нельзя категорически. Вы хоть понимаете, что продавец вам может положить просто кирпич или пачку соли вместо видеокарты, и вы об этом не узнаете, пока не заплатите за получение посылки? И даже если вы прямо на почте начнете после этого вопить "где моя видеокарта, тут кирпич лежит" - деньги вам никто на почте не вернет, а просто скажут разбираться с тем, что вам это отправил?

Покупать на Авито можно только с Авитодоставкой, точка. Исключение только одно, если у вас есть в городе продавца доверенный человек, который за вас совершит сделку и уже он, ваш кореш, пошлет вам по почте вашу железяку. Тогда да, почтой можно.

Полный интернет роскошных историй о кидалове на Авито с почтовой доставкой в той или иной форме, и тем не менее не оскудевает земля желающими походить по граблям.

Заблокирован
Заблокирован
GTX 1660 Ti скоро анонс, новая 1070 с 6гб за 20 000р.
так что тут на выбор, брать б/у за 15 000+2гб или новую за 20 000

сказать какое решение лучше сходу трудно, но помоему 1660ти может ещё понизить цену на 1070, до 10-11 тыр

Member
Фото: 0
Стоит брать по уценке https://ru.msi.com/Graphics-card/GeForc ... -ARMOR-11G за 40к с 3-х летней гарантией и описанием
"Внешние недостатки: Царапинки(потёртости) на контактах платы и на корпусе, следы пыли,сборки и установки; Внутренние недостатки: Нет; Работоспособность: Да; Комплектность: Видеокарта, диск, инструкция,упаковка; Гарантия: Гарантия магазина" ?

Я посоветовался с хорошим знакомым, нашим форумчанином, он говорит, что стрёмно брать на Авито даже с проверкой, притом, что 28,5к за GTX1080Ti (ту, что я нашёл) это ниже рынка, а почему продают ниже рынка это уже вопрос.

Последний раз редактировалось OLEGA2007 11.02.2019 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Zasada наложенный платёж же, не подписываешь и не оплачиваешь пока не проверишь товар. И про развод и косяки с авито-доставкой тоже есть куча историй. На этом оффтоп предлагаю завершить.
OLEGA2007 за 40к имхо всё равно дорого, но раз есть гарантия и неохота связываться с б/у, то думаю можно.

Member
Battlenelf
Ну мне, например, жалко отдавать 40к за новую RTX2070

Брать б/у карту без гарантии у абсолютно незнакомого человека даже с проверкой это лотерея и попадос на 30к в случае выхода её из строя, тем более, что карта там на 90% едет с майнинг фермы и не факт, что это вообще не сборная солянка из нескольких карт, т.к., как я понял вентиляторы там летят довольно быстро.

40к да дороговато, но зато карта, если верить описанию, с полной гарантией и продать её потом не составит проблем.

З.Ы. Я весной 2015 брал по уценке GTX760 за 10к, через пару месяцев продал её знакомому и он до сих пор ей пользуется.

Member
Battlenelf писал(а):
пока не проверишь товар.
Проверить карту можно лишь вставив в комп и погоняв некоторое время. А на почте можно сколько угодно любоваться на трупик.
OLEGA2007 писал(а):
40к да дороговато, но зато карта, если верить описанию, с полной гарантией и продать её потом не составит проблем.
Сомнительно о беспроблемной продаже потом, если ее сейчас продают не без проблем. Как пример. Много кому сейчас нужна 980ti?

Member
OLEGA2007 ну так определись ,тебе " шашечки или еха́ть" , а так всю жизнь соску из рта не вынешь.

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Много кому сейчас нужна 980ti?

вопрос цены, за 12 с руками оторвут.
А если её выставить по цене 2060, то кому она правда нужна.

Member
Руфусс писал(а):

Ну такое, можно взять хорошую 1066 с гарантией, понятно что 980ти круче, но сколько там она жрет? Ватт 300?

Заблокирован
Заблокирован
KDebtor писал(а):
Ну такое, можно взять хорошую 1066 с гарантией, понятно что 980ти круче, но сколько там она жрет? Ватт 300?

она значительно интереснее 1066, тоже имеет 6гб, но очень мощный чип и она даже местами 1070ти нагибает. https://www.youtube.com/watch?v=-gYQJKkfiYM&t=

потребление у масквелла хорошее, это совсем не печка, не больше 250 как обычный топ.

Member
Цитата:
Проверить карту можно лишь вставив в комп и погоняв некоторое время. А на почте можно сколько угодно любоваться на трупик.
Ну отправлять по почте трупик, заранее выставив его на авито, это уж верх бессовестности. Плюс ещё за посылку платить надо, в очереди возможно постоять. Так-то я не отрицаю что риск, лучше с проверкой на месте конечно.

Member
Руфусс писал(а):
она значительно интереснее 1066, тоже имеет 6гб, но очень мощный чип и она даже местами 1070ти нагибает.

Ты наверное давно не смотрел тесты на gamegpu , в некоторых играх сливает gtx 1070 на 20% и близка к gtx 1066. А что касается разгона и с увеличенным power limit до 350 ватт, то такой вариант нафиг никому не нужен. Наверное у тебя не было никогда видеокарты с энергопотреблением в 250ватт и более , это самый настоящий обогреватель комнаты и системного блока. Да и кому нужна видеокарта , которая уже как 4 года снято с производства ?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Риск отвала чипа у 5 летней видеокарты с потреблением в 250 ватт очень велик , поэтому уж лучше сэкономить пару тысяч и взять gtx 1066 , которая имеет ещё пару лет гарантии.

Member
OLEGA2007 писал(а):
Стоит брать по уценке https://ru.msi.com/Graphics-card/GeForc ... -ARMOR-11G за 40к с 3-х летней гарантией

- СО у карты так себе, 40к дорого, лучше поискать б.у. пусть с 2-ух летней гарантией, но на 10-ку дешевле и с нормальной СО - аусус стрикс или ту же мяску, но версию гейминг - там СО лучше

Member
Руфусс писал(а):
Кому оно надо за 12, если вы тут пишите о 1070 за 15.

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Кому оно надо за 12, если вы тут пишите о 1070 за 15.

достаточно экономный ценовой диапазон в котором 3 тыра решают и хорошая экономия, в играх то одинакого будет, зачем платить больше )))
ну а позиция Сергея что можно 1066 взять за эти деньги считаю несерьёзно, её можно задаунвольтить до 1066 и будет также примерно жрать, но будет потенциал всегда.

но здесь дело в другом, их по 12 не продают, владельцы их тупо переоценивают

Member
Руфусс писал(а):
3 тыра решают и хорошая экономия

Руфусс писал(а):
ну а позиция Сергея что можно 1066 взять за эти деньги считаю несерьёзно

Я тебя не понимаю , как так получается , что 3 тысячи решают , а две тысячи это уже те же деньги? Но в действительности все куда печальнее , поскольку у нас в регионе где я живу gtx 980 стоят так же или дороже чем gtx 1066 , а gtx 980ti вообще нет в продаже.

Member
S_e_r_j
У меня 1060 с такой СО (брал в декабре 2018 за 12к у хорошего знакомого), тоже писали, когда брал, что мол СО так себе, но вроде норм, хотя на 970 Gaming 100ME была лучше. Хотя пролистал профильную ветку - пишут, что якобы у 1080Ti Armor чуть ли не в стоке троттлинг происходит.

Прошерстил я все местные предложения на Авито - пара карт с остатками местной гарантии по 38-39к, всё, что дешевле - куплено либо в CU, либо вообще без документов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2496 из 3035<  1 ... 2493  2494  2495  2496  2497  2498  2499 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа