Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2500 из 3035<  1 ... 2497  2498  2499  2500  2501  2502  2503 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Для того чтобы вести диалог о синке, нужно им для начала пользоваться, и про обязательности покупки исключительно зеленой карты- крайне сомнительная информация, проверять которую мы конечно же не будем.
590 есть сейчас за 20800 от сапфиров, адекватный ценник для 3 лет гарантии и системы mrnothing. Вполне отражает реальный уровень производительности за рубль относительно
unhurtable писал(а):
стиснуть зубы и искать RTX 2070
которая выбивается за максимальный бюджет.
А вот зачем брать монитор за 50к при такой системе, когда у людей с 2070 и 1080р 30фпс :D это вообще вопрос интересный, видимо на вырост. У меня на 1080 в том же WD2 если крутить настройки (без виртуал разрешения) 15-30 фпс, хотя картинка объективно лучшая несмотря на fhd, вот когда будет не 15-30 а 100+ задумаюсь о сверхвысоких разрешениях, хотя сейчас есть неплохие самсунги qhd 144 va по прайсу даже дешевле моего делла, но какой от них смысл, играть на минималках?

Member
Фото: 5
YaDoбрый писал(а):
Для того чтобы вести диалог о синке, нужно им для начала пользоваться

У меня уже второй монитор с FS и 4шт карт, а у ВАС с G-Sync? Действительно может стоит сначала попользоваться - на том же Dell aw2518hf попробуйте например, теоретически вполне может взлететь с 1080, вопрос в минимальной граничной и стабильности.
YaDoбрый писал(а):
590 есть сейчас за 20800 от сапфиров, что вполне адекватный ценник для 3 лет гарантии и системы mrnothing. Вполне отражает реальный уровень производительности за рубль относительно

Отличная логика, цена так понимаю с регарда за https://www.regard.ru/catalog/tovar301925.htm ой, https://www.regard.ru/catalog/tovar250307.htm - грубо на 10% дешевле(примерно соответствует разнице в производительности сток-сток), будете рассказывать как сильно помогут эти 10% на года вперед и про то как замечательна 590я на долгие годы(а если не надолго то какой смысл доплачивать то)? А можно еще например ситилинк посмотреть где та же 580я нитра еще дешевле, а еще можно с ужасом узнать что кроме сапфировских нитр существуют и более дешевые 580е, особенно в регионах то вообще не так радужно, смысл говорить тогда про экономию?
YaDoбрый писал(а):
которая выбивается за максимальный бюджет.

Увы, но на текущий момент это единственная НОВАЯ карта с более-менее предсказуемым будущим, 2060 все же подрезали память что вполне себе может аукнуться, впрочем это опять же вопрос цен(вообще то mrnothing написал что готов расширить бюджет до 35 ...)

Последний раз редактировалось unhurtable 14.02.2019 9:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
unhurtable писал(а):
Именно поэтому о синхронизации говорить бесполезно, у Вас что FS что GS под одну гребенку, мои мониторы в профиле есть.
Как-по мне разумнее брать более новую вариацию 480, тем более что ценники +- те же (диалог ни о чем). Я в целом согласен, что более дорогая карта конечно лучший выбор, если mrnothing найдет лишние деньги и решит таки-сменить ПК.
upd я включал на своем ПК FS и под мои задачи это лишнее.

Последний раз редактировалось YaDoбрый 14.02.2019 9:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
VaTni4eK писал(а):
Да это лучшее что можно сейчас найти производительность/$ , да и в принципе я не могу понять чем пусть и б/у (даже после майнинга ) хуже , чем те же карты с CU так же без гарантии , только дороже в два раза.

Почему карты с цу без гарантии?

YaDoбрый писал(а):
Вега, основной её плюс, как сейчас стало модно говорить - потанцевал, это конечно ближе к бредням,

Не знаю, если сравнивать с паскалями, например вегу 56 с 1070(ти), то кажется она получше из-за более полной поддержки дх12 и асинхронников. А сейчас это начнут юзать полным ходом, так как вышла серия ртх, в которой поддерживается один из последних тиров дх12.
Да и в сравнении с 2060 у последней как-то памяти мало для уровня производительности почти gtx1080. Из недостатков вег 56 - нужно танцевать с бубном, настраивать напругу для P-states и частоту.
У меня вега сгорела будучи в простое, выбираю новую ВК. Причем я на ней не майнил, юзал полгода на стоковом паверлимите с даунвольтом.

Можно ли брать Б/У карты типа 480-580 радики с ТАО БАО? Кто-нибудь ето делал?
Или там не БУ они? В любом случае не верится, что там новые 580-8ки за 8к... И 480-4 за 5к...

Member
Фото: 8
lizardx писал(а):
Почему карты с цу без гарантии?

- там гарантия не как в РФ - пошел в магазин, вернул карту и ждешь замены - в CU могут отказать в замене карты, на них наш ЗПП не действует + длительный пересыл туда-сюда :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
- там гарантия не как в РФ - пошел в магазин, вернул карту и ждешь замены - в CU могут отказать в замене карты, на них наш ЗПП не действует + длительный пересыл туда-сюда

Если карта сгорела, разве могут? Я о таких случаях не слышал. А что делать таким как я, у которых тоже нет в городе местных магазинов с адекватными ценами? Что с мск заказывать, что с германии, только к немцам доверия больше.
не понятен вот этот безосновательный хейт в сторону цу, они вам в чем то отказали или вашим знакомым? Не приняли брак обратно, не вернули деньги?
К слову, вега была из регарда, точно также надо посылать в мск как и в германию, только гемора даже больше.

А с цу я закупаюсь уже года 3, но ничего не сгорело, поэтому пока не могу говорить, что у них беспроблемная гарантия. Но говорить обратное я не могу тоже, так как меня они не кидали.

И еще, покупая товар на цу я уже отбил такую приличную разницу, сэкономил столько, что я буду в плюсе, даже если мне приедет что-то бракованное в следующей посылке и я просто выкину это в мусорку.

И вообще, не хочу спорить с жителями из мск у которых все дешево и под рукой. Москва и замкадье это два разных мира, не?

Платить 20-21к за полярис пусть и в виде 590, это извините меня, случай больше клинический

Последний раз редактировалось lizardx 14.02.2019 9:59, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
YaDoбрый писал(а):
Именно поэтому о синхронизации говорить бесполезно, у Вас что FS что GS под одну гребенку, мои мониторы в профиле есть.

У меня как раз нет, G-Sync моники с AMD не фурычат(если у вас есть обратные данные - прошу в студию), наоборот вполне возможно, но вопрос конкретики, а так разницы Free или G в принципе нет, G-Sync тоже пробовал но не имею в личном пользовании.
YaDoбрый писал(а):
Как-по мне разумнее брать более новую вариацию 480, тем более что ценники +- те же (диалог ни о чем).

Именно что ни о чем, если в случае с 580й отрыв в цене от 2060 грубо полуторакратный(если брать например https://www.regard.ru/catalog/tovar308955.htm как не полное убожество но и не оверпрайс), то с 590й уже не так и с учетом G-Sync монитора советовать 590ю как бы неразумно, уж больно много теряется.
lizardx писал(а):
Если карта сгорела, разве могут?

Могут, но это и у нас могут если есть явные следу, другой вопрос что там процедура возврата совсем не по закону РФ, а если товару больше 6 мес то все гораздо веселей :oops:

Member
Фото: 0
lizardx писал(а):
я уже отбил такую приличную разницу, сэкономил столько, что я буду в плюсе, даже если мне приедет что-то бракованное в следующей посылке и я просто выкину это в мусорку.

А чем это тогда от б/у отличается ? :-)
lizardx писал(а):
вот этот безосновательный хейт в сторону цу, они вам в чем то отказали или вашим знакомым? Не приняли брак обратно, не вернули деньги?

Если у тебя новая видюха накроется от любой фирмы (кроме evga) , спустя 3+ месяца например , что будешь делать? Они по гарантии не примут .
Да и это не хейт , просто там желательно покупать те продукты за гарантию которых нет необходимости переживать . Сам магазин хороший по ценам , жаль лимит до 500eur урезали.

Последний раз редактировалось VaTni4eK 14.02.2019 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
VaTni4eK писал(а):
А чем это тогда от б/у отличается ?

То что с ЦУ новое оборудование. А не после майнинга.
VaTni4eK писал(а):
Если у тебя новая видюха накроется от любой фирмы (кроме evga) , спустя 3 месяца например , что будешь делать? Они по гарантии не примут .

Разве не примут? Я видел как люди обратно посылали сгоревшие и им возвращали деньги, включая затраты на пересылку. Вы случаем не пиарите свои любимые московские магазины?
unhurtable писал(а):
Могут, но это и у нас могут если есть явные следу, другой вопрос что там процедура возврата совсем не по закону РФ, а если товару больше 6 мес то все гораздо веселей

давайте уже откровенно, зачем этот спор на пустом месте? Зачем всех людей под одну гребенку? Кто-то живет в москве, у него широкий выбор, кто-то живет в деревне за тысячу км от нормального города и может заказать лишь по что-то почте. Вот вы аргументируете только смотря со своей колокольни...

Member
lizardx писал(а):
То что с ЦУ новое оборудование. А не после майнинга.

Что у тебя там еще после майнинга кроме вк? И разницу в цене забывать не стоит.
lizardx писал(а):
Вы случаем не пиарите свои любимые московские магазины?

Эмм , я хоть один магазин в мск упоминал вообще*? Я там не живу и наших барыг я не люблю .

Member
VaTni4eK писал(а):
Если у тебя новая видюха накроется от любой фирмы (кроме evga) , спустя 3+ месяца например , что будешь делать? Они по гарантии не примут .
Да и это не хейт , просто там желательно покупать те продукты за гарантию которых нет необходимости переживать . Сам магазин хороший по ценам , жаль лимит до 500eur урезали.

Почему не примут по гарантии? Нигде не увидел инфу про 3+ месяцев
Цитата:
Что означает гарантия?
Гарантия ― это добровольная услуга производителя. Как правило, она распространяется на все дефекты в течение гарантийного срока. Каждый производитель сам устанавливает срок действия гарантии. В гарантийном случае производитель является контактным лицом и, прежде всего, участником договора. Информацию о сроке действия гарантии можно найти на сайте производителя. Нередко гарантия является наиболее обширней, чем гарантийные обязательства. Смотрите пункт "Что означают гарантийные обязательства?"

Что означают гарантийные обязательства / ручательства (Gewährleistung)?
Гарантийные обязательства ― это гарантийные обязанности производителя, предусмотренные законодательно, срок действия которых заканчивается через 24 месяца. При заказе товара предпринимателем, а также в случае заказа бывших в употреблении товаров данный срок составляет 12 месяцев. Гарантийные обязательства производителя распространяются лишь на дефекты, которые имелись изначально. Если дефекты проявляются в течение первых 6 месяцев, то предполагается, что вещь уже обладала этими изъянами при ее передаче покупателю. Т.о. обязанность по предоставлению доказательств действует в пользу покупателя, т.е. лежит на продавце.

В каких случаях возвращаются расходы по обратной пересылке товара?

В случае отказа и при обратной отправке товара в течение срока действия гарантийного обязательства / ручательства (Gewährleistung) расходы по пересылке, берет на себя компания computeruniverse. Просьба учесть, что компания берет на себя лишь стандартные транспортные расходы, на экспресс-почту или другие виды пересылки это не распространяется.

Когда мне возместят расходы за обратную отправку товара?

Возмещение (независимо от страны) происходит после того, как товар вернулся в компанию computeruniverse и прошел экспертизу. Т.е. после подтверждения действительности претензии.

А в цу даже еще проще послать товар. чем например в регард.
Где надо еще с ТК договариваться, чтобы им на блюдечки принесли

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
VaTni4eK писал(а):
Да и это не хейт , просто там желательно покупать те продукты за гарантию которых нет необходимости переживать

Тут я не спорю, но ценник иногда так сильно отличается...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И вообще я спрашивал про ТАО БАО и 580ые нитры по 8к, кто-то заказывал там? Не хочу в данный момент брать новую ВК за полную стоимость. Мне надо уцененный или БУ полярис за полгода-год, временно.
И если так рассуждать, то стоит ли сейчас временно брать полярис с 4 гигами? нитру 580/4

Последний раз редактировалось lizardx 14.02.2019 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
lizardx писал(а):
Почему не примут по гарантии?

Да, гарантия имеется: в случае проблем товар можно вернуть назад. Но, как всегда, имеется целый ряд неприятных моментов.

Во-первых, магазин немецкий, а потому работает он по законам Германии, а не РФ.
А оные гласят совсем иное, нежели российские законы и формулировки там иные, лояльности к покупателю в разы меньше.
Покупатель имеет право на "период риска" длительностью 6 месяцев, в течении которого, при обнаружении дефекта, продавец обязан произвести замену товара на аналогичный и возместить все расходы на транспортные расходы, либо доказать, что дефект возник по вине покупателя. По истечению 6 месяцев, в течении последующиех полутора лет действует стандартная гарантия, по которой возвращают лишь часть затрат. Считаются эти затраты по формуле "цена сломанного товара" х "цена договора" / "цена аналогичного нового товара". При этом цены определяет продавец, а бремя доказательства, если вдруг продавец "встанет в позу", что дефект является заводским, а не возник по причине неправильной эксплуатации, лежит на покупателе.
При возврате неисправного товара CU, как правило, передаёт этот товар в СЦ и только по его заключению возвращаются деньги.

Бывает такая ситуация, что гарантия производителя больше магазинной, в таком случае, при возникновении проблем, стоит обратиться всё-таки в computeruniverse, возможно, они помогут.
Также вариантом в случае проблем может быть обращение напрямую к производителю через сайт - у ряда компаний есть собственные сервисные центры здесь, в России. К примеру, у WD есть представительство в Москве на Дубининской улице, у Kingston представительство в Москве на Космодамианской набережной, у OCZ есть RMA в Химках, Logitech доставляет по Москве как минимум (может забрать знакомый/друг/посредник и переслать дальше), Zotac и Corsair принимают комплектующие напрямую, хотя и придётся им отправлять за границу и т.д. Везде гарантия по серийнику (срок гарантии в этом случае считается по серийнику - дате изготовления устройства).

Во-вторых, Почта России накладывает ограничения на стоимость почтовых отправлений из России за границу (подчёркиваю: это касается отправлений из России, а не в Россию, а потому не затрагивает посылки из интернет-магазинов, это касается именно отправки обратно).
Причём для разных регионов нашей страны она разная и установлена в неких условных единицах, курс которых нестабильный.
В случае, если объявленная стоимость отправления превышает эту величину (например, для Москвы по состоянию на 10.09.15 она составляет 25519 рублей), отправление к пересылке не принимается. Если вдруг это отправление нерадивые сотрудники почтового отделения у вас приняли, то его не пропустит и вернёт назад в почтовое отделение сортировочный центр Почты РФ спустя несколько дней. А стоимость отправления - не вернут, можно изрядно побегать и помотать себе нервы, чтобы добиться возврата уплаченной суммы, но всё равно не факт.
Поэтому что-то дорогое можно пересылать только занизив стоимость (магазину указанная на посылке стоимость безразлична, но если отправление потеряется, то почта возместит вам только указанную сумму), либо осуществлять обратную отправку силами EMS, а не обычной почты - у EMS нет ограничений на стоимость плюс имеется возможность застраховать посылку (потребуется счёт-фактура от CU с указанием стоимости товара; страховка действует только на полную утрату, просто повреждения не страхуются).

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
lizardx писал(а):
Мне надо уцененный или БУ полярис за полгода-год, временно.

На барахолке в данный момент 2 предложения по нормальной цене.

Member
VaTni4eK писал(а):
На барахолке в данный момент 2 предложения по нормальной цене.

Спс гляну, но я кроме нитр ничего не перевариваю. Через меня прошли 2 реддрагона 580 и нитра 480 (заказывал другу с цу). Реддрагоны с цу заказывал и один продал дороже чем купил (тогда майнинг не на шутку разгорелся), другой отвез племяннику. Не видеокарта, а станок для пытки гамера.
А то что вы описали в спойлере меня все устраивает. Я даже согласен с тем, что вот не обязательно полную стоимость возвращать, если использовал вещь года два, а она сломалась.

Последний раз редактировалось lizardx 14.02.2019 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
VaTni4eK писал(а):
спустя 3 месяца например , что будешь делать? Они по гарантии не примут .

Удивительно, но у меня двое знакомых отправляли и принимали и меняли, что было не так(другой вопрос что оба потом задавались вопросом насколько рациональна эта экономия в дальнейшем, но это уже другая история, особенно сейчас с нынешними лимитами)? Эпопея и кипешь там начинается спустя полгода а не 3 месяца.
lizardx писал(а):
давайте уже откровенно, зачем этот спор на пустом месте? Зачем всех людей под одну гребенку? Кто-то живет в москве, у него широкий выбор, кто-то живет в деревне за тысячу км от нормального города и может заказать лишь по что-то почте. Вот вы аргументируете только смотря со своей колокольни...

Бог знает от чего вы его начали, вы тоже почему то со своей колокольни смотрите, например мне абсолютно непонятна логика почему заплатить 21к за 590 купив в магазине города проживания простым походом/даже пусть недельным ожиданием это клиника а заказывать карту ради экономии пары тысяч единственно верный путь, вариант я уже написал, например у меня в Омске https://www.citilink.ru/catalog/compute ... ds/461600/ стоит 17670 - можно так сэкономить взяв 580 вместо 590 за 21 https://www.citilink.ru/catalog/compute ... s/1103130/ теперь рассмотрим CU - https://www.computeruniverse.ru/product ... dition.asp действительно здорово дешевле, вот только конверт и пересылка поднимут цену до чуть меньшей чем с CU, ну и нафига оно надо, советовать привезти "чтото еще" не надо, речь именно про покупку карты(и даже с https://www.computeruniverse.ru/product ... o-plus.asp все не так и весело - https://www.citilink.ru/catalog/compute ... s/1031427/ - итого грубо 4к или чуть больше 10% экономии, как по мне так оно того не стоит), а с учетом нынешних лимитов все еще веселее и веселее.
В описанном вами случае лютой глубинки, уж извиняйте но там как правило речь о купить свежатинки как правило не идет по финансовым соображениям(у меня тёща из деревни всего в паре сотен км от новосиба и как то не замечаю там большого дохода колхозников, а вы тут надумываете что то по 1000км и массу покупателей).

Member
unhurtable писал(а):
Бог знает от чего вы его начали, вы тоже почему то со своей колокольни смотрите, например мне абсолютно непонятна логика почему заплатить 21к за 590 купив в магазине города проживания простым походом/даже пусть недельным ожиданием это клиника

Потому что от 21.9к на цу валялась вега56 реддрагон, + 30 евро за доставку, совсем другой уровень. Аналоги нвидии не смотрел, но если 2060 за те же 22к, то выбор явно не в пользу 590.
Полярис ето как бы бюджетка уже, лоу-миддл. Это настолько же неразумно, как брать 1060 геймингХэ за 18к, при цене 580ок от 12к.... Чуть выше уже совсем другой класс видеокарт.
unhurtable писал(а):
В описанном вами случае лютой глубинки

Ну имелись в виду не только деревни, а города без крупных и дешевых магазинов типа днс. На крайнем севере хоть ЗП и низкие, но далеко не деревенские, так что не надо. А розницы тут НЕТ!
ЗАКАЗЫВАЯ ТОВАР С МОСКВЫ Я ТОЧНО ТАКЖЕ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ. Так что это вы всех под одну гребнку.
unhurtable писал(а):
ну и нафига оно надо, советовать привезти "чтото еще" не надо, речь именно про покупку карты

Вот почти всегда заказывал много всего за раз, а почему бы и нет? Думаешь, пора менят карту, смотришь,, например, БП уже старый, ссд один на 128гб забит и так далее... Вот и накапливается оно. Так что меня не интересует ваш бред оплатой доставки с цу только за одну карточку за 150 баксов. Вы просто привели эти доводы, чтобы поставить ЦУ в невыгодное положение, так как сами не одобряете этот магазин и покупки с него.
Я не знаю, зачем вы это написали. Ибо любой дурак знает, что какую-нибудь мелочь с ЦУ заказывать не очень выгодно.

Последний раз редактировалось lizardx 14.02.2019 10:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 632
Вот и новую сглажку завезли. Для тех, кто выбирает RTX on или off
так работает DLSS в метро на ультра пресете в 4к

Member
derp писал(а):
Вот и новую сглажку завезли. Для тех, кто выбирает RTX on или off

А почему слева так мыльно? Как будто FXAA или еще что похлеще.

unhurtable И вообще, в данный момент я как раз рассматриваю покупку одной видеокарты, поэтому ЦУ не особо принимаю в расчет. Незапланированно сдохла вк... А когда запланированные апгрейды, тогда можно собраться с мыслями и поразмыслить, набрав приличную корзину на цу.

Member
Фото: 97
lizardx писал(а):

Подпись )

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
lizardx писал(а):
Ну имелись в виду не только деревни, а города без крупных и дешевых магазинов типа днс. На крайнем севере хоть ЗП и низкие, но далеко не деревенские, так что не надо. А розницы тут НЕТ!

Так это и есть ВАША колокольня, в реальности таких мест совсем немного
lizardx писал(а):
А когда запланированные апгрейды, тогда можно собраться с мыслями и поразмыслить, набрав приличную корзину на цу.

Лимит уже 500 как бы, какая там мегакорзина то, только редкие вещи значительно дешевле чем у нас это да, есть, но для БОЛЬШИНСТВА случаев неприменимо уже, увы.
lizardx писал(а):

Апскейл с блюром, однако

Member
unhurtable писал(а):
Лимит уже 500 как бы, какая там мегакорзина то, только редкие вещи значительно дешевле чем у нас это да, есть, но для БОЛЬШИНСТВА случаев неприменимо уже, увы.

Ну нет, некоторые вещи в рф недавно стоили в полтора-два раза дороже. Например сизоники, евга, супперфлаверы- там 5-6к, у нас 11-12к. Это норма? Вот в корзине на таких вещах набегал самый большой профит. Хотя в последнее время они наконец то опустились чуть дешевле 10ки...
Но даже сейчас заказать с ЦУ одну позицию в виде золотого БП может быть выгоднее, чем покупка в РФ. А теперь кидаем в корзину 5-7 таких недорогих позиций, можно ссд, комплект памяти, кулер. И вот она выгода. Это лишь пример, на цу есть и товары, которые с доставкой получаются дороже чем у нас в РФ.
Просто я не понимаю резкого негатива и полного неприятия цу. Кто-то получает выгоду в 20-30% может быть даже 40% для всей корзины, но такие как вы считают, что это плохо.
Как пример - мой EVGA G3 550W за 5200р на ЦУ. Сизоник 850 focus gold валялся там за 5600р... Где наша розница по сравнению с этими предложениями? Я не буду писать это слово, иначе "зобанят" :D
Так что ваши посты защищают лишь интересы зажравшихся барыг.
И спор начал не я, заметьте. Я лишь ответил на наглый вброс и пытаюсь ликвидировать этот бред, который тут написали про цу. негоже забивать новичкам головы не совсем верными заключениями и лишать их выбора покупки на том же компутеруниверсе.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2500 из 3035<  1 ... 2497  2498  2499  2500  2501  2502  2503 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа