Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 26 из 397<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
KMG
Да так и должно да. А зачем тебе его всегда на 100% слушать/???

Партнер

Junior
В плане ? Это можно как то отключить.

Member
Shadow of death писал(а):
а есть другие варианты? я ж попросил обойтись без этого средства всех времен и народов. имхо не в этом дело

Нет. В этом. У меня было также.

Titan
TGS А ты уверен, что это не БП твой трещит? Или Залман кое чем накрывается? Или проводок просто об лопасти метелит

Member
Фото: 0
KMG
Нет нельзя. Ну если ты толкь кулер от видеокарты отключеш :).

Member
TGS
Цитата:
А хрен его знает вот сейчас сижу играю в World of Warcraft, трещит так что при работающем залмане вф700 на полную катушку и звуке 5.1 слышно, кошмар.

Если кулер на карте разгоняется до такой степени,значит есть перегрев.
Как у тебя с вентиляцией в корпусе ?
Я решил проблему шумности сток-кулера просто.Снял его и поставил кулер от P4 - теперь тихо и прохладно.:)

Последний раз редактировалось Rahim 28.02.2006 1:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Titan
Rahim ты не совсем понял его вопрос :-) Дело в том, что при старте системы У ВСЕХ проискходи раскрутка кулера до максимальных оборотов. Это абсолютно нормально.

Member
white

Ошибся адресатом
Уже поправился.

Titan
Rahim Скажи пожалуйста, какой именно кулер ты воздрузил на радик? Новый от LGA775? Как крепил? Надёжно? Как изменилась темпиратура?

Member
white

Модель точно не скажу.Большой алюминивый с толстой подошвой \_/
Специально не подбирал,что было под рукой то и поставил.
Крепил во все четыре дырки.Подошву обработал на стекле шкуркой потом пастой гои.
Температура выше 70С не поднимается,это на мин.оборотах кулера.
Люблю тишину.

Последний раз редактировалось Rahim 28.02.2006 1:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
white писал(а):
TGS А ты уверен, что это не БП твой трещит? Или Залман кое чем накрывается? Или проводок просто об лопасти метелит

Инфо не поправил блюштрм у меня 500 ват, а на ведяхи стоит залман вф 700. В общем под нагрузкой видяха издает разные звуки. Надеюсь это из за БП. :insane:

Member
summer
tools&options>general options>снимаешь галочку с use limits for overclocking
не за что :beer:

Titan
Rahim А ты не мог бы сказать, радиатор круглый?

Member
А стоит ли менять Gainward PowerPack!Ultra/3550PCX XP NVIDIA 7800 GTX PCI-Express, 512MB на SVGA 512Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1900XTX> (RTL) +DualDVI+TV In/Out или на какою другую фирму, вазможность есть но вот призадумался, почитал про 7900гтх разочаровался, и теперь думаю что делать ?

???????
kuli4
kuli4 писал(а):
теперь думаю что делать
Оставаться с замечательной картой "Gainward PowerPack!Ultra/3550PCX XP NVIDIA 7800 GTX PCI-Express, 512MB". Или, как вариант, добавить к ней близняшку (вдруг у тебя матплата поддерживает SLI ;), а то профиль не заполнен!)

Member
Фото: 21
kuli4 писал(а):
А стоит ли менять Gainward PowerPack!Ultra/3550PCX XP NVIDIA 7800 GTX PCI-Express, 512MB на SVGA 512Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1900XTX> (RTL) +DualDVI+TV In/Out или на какою другую фирму, вазможность есть но вот призадумался, почитал про 7900гтх разочаровался, и теперь думаю что делать ?

Я думаю что нет.
Потеряешь деньги,. получишь небольшую прибавку в попугаях.

Member
kuli4
Имхо, не стоит. От добра добра не ущут. Прибавку на глаз не заметишь...

Member
ну и не буду менять :wink: , сли то мамка поддерживает только денег нет на вторую :weep:

Member
По поводу нагрева,у меня тоже в 3д турбина обороты пребовляет не на 100конечно но гдето 79-80есть процентов,нагрев гдето 89-90градусов,хотя в системе нечего горячего нет!!!!стоит обычнй а64 3200+ с иглой 7200про провода в корпусе все акуратно сложены,сверху над видяхой вентиль выдувающий воздух наружу,корпус конечно не крутой=\обычный INWIN S508,кстати обороты турбины даже в открытом корпусе прибовляются в 3д,да и температура видяхи изза ее конструкции особо не должна зависить от температуры внутри корпуса!!!!!воздух берется и выдувается за пределы корпуса!!!!!так что если конечно видяха не стоит в маленьком корпусе да еще и обложеная паролоном=))))))))))то темпа должна быть нормальной=\А так даже если приложить руку к стенки корпуса со стороны видяхи то чувствуется что стенка теплая=\Может полировка подошвы кулера плохая хз=\хотя на картах от ати я такого не видел,вот кривой гигобайт всегда этим грешил=)))))как сейчас помню когда снимал кулер с гиговской 5900хт мне даже плохо стало от увиденого,может быть и ати с 1900 накосячила,ну чтож значит скоро получит обратно целую кучу обуглевшихся трупиков=))))))))))))))Потому как нагрев под 100градусов не проходит без следа=((((((какието изменения всетаки появляются со временем,да даже не столько ядро страдает может оно и выше стольника держит,сколько остальные компоненты видеокарты ониже тоже нагреваются изза такой высокой температуры ,а что может случится с ними одному богу известно=\

Member
Shadow of death
Цитата:
the_last_one чем бекапишь свой RAID 0?

На рейд 0 у меня кроме винды и игр ничего нет...вся нужная инфа лежит на другом HDD...

white
Приветствую! Так support.ati.com ответил что-нибудь? Уже 100-й раз спрашиваю у тебя и никакого ответа) Мне оч. интересно...Мне они до сих пор не отвечают...В первый раз ответили, мол пиши производителю игры и дали ссылку на базу знаний (которую я уже прочёл), а мы тут как-бы не причём...я им более подробно объяснил ситуацию - получилось два крупных сочинения, но они так ничего и не ответили...

Shadow of death
А что с рывками и подгрузами? Есть они у Вас? Интересует в тех местах, что я описывал (подгрузы) и при быстром движении, разворотах и выходе из помещения или на улицу(рывки или небольшие стопы - четверь секунды)?

To All
1)Так что никто не нашёл способа решить проблему с рывками и подгрузыми в играх на картах ATi и в частности на X1900XT/XTX (судя по всему проблема есть только в связке ATI видео + NV мать)? Очень надо...

2) Так редактора биоса с редактором таймингов памяти пока нет, но в процессе?

3) Нет пока инфы, чем отличается X1900XT (1.1Нс) от X1900XTX (1.1НС) и почему у первого хуже разгон...ведь это ограничение можно как-то обойти...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 26 из 397<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа