Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
TGS
Цитата:
А хрен его знает вот сейчас сижу играю в World of Warcraft, трещит так что при работающем залмане вф700 на полную катушку и звуке 5.1 слышно, кошмар.
Если кулер на карте разгоняется до такой степени,значит есть перегрев.
Как у тебя с вентиляцией в корпусе ?
Я решил проблему шумности сток-кулера просто.Снял его и поставил кулер от P4 - теперь тихо и прохладно.
Последний раз редактировалось Rahim 28.02.2006 1:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Rahim ты не совсем понял его вопрос Дело в том, что при старте системы У ВСЕХ проискходи раскрутка кулера до максимальных оборотов. Это абсолютно нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
white
Модель точно не скажу.Большой алюминивый с толстой подошвой \_/
Специально не подбирал,что было под рукой то и поставил.
Крепил во все четыре дырки.Подошву обработал на стекле шкуркой потом пастой гои.
Температура выше 70С не поднимается,это на мин.оборотах кулера.
Люблю тишину.
Последний раз редактировалось Rahim 28.02.2006 1:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: от туда
А стоит ли менять Gainward PowerPack!Ultra/3550PCX XP NVIDIA 7800 GTX PCI-Express, 512MB на SVGA 512Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1900XTX> (RTL) +DualDVI+TV In/Out или на какою другую фирму, вазможность есть но вот призадумался, почитал про 7900гтх разочаровался, и теперь думаю что делать ?
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
kuli4
kuli4 писал(а):
теперь думаю что делать
Оставаться с замечательной картой "Gainward PowerPack!Ultra/3550PCX XP NVIDIA 7800 GTX PCI-Express, 512MB". Или, как вариант, добавить к ней близняшку (вдруг у тебя матплата поддерживает SLI , а то профиль не заполнен!)
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
kuli4 писал(а):
А стоит ли менять Gainward PowerPack!Ultra/3550PCX XP NVIDIA 7800 GTX PCI-Express, 512MB на SVGA 512Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1900XTX> (RTL) +DualDVI+TV In/Out или на какою другую фирму, вазможность есть но вот призадумался, почитал про 7900гтх разочаровался, и теперь думаю что делать ?
Я думаю что нет.
Потеряешь деньги,. получишь небольшую прибавку в попугаях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
По поводу нагрева,у меня тоже в 3д турбина обороты пребовляет не на 100конечно но гдето 79-80есть процентов,нагрев гдето 89-90градусов,хотя в системе нечего горячего нет!!!!стоит обычнй а64 3200+ с иглой 7200про провода в корпусе все акуратно сложены,сверху над видяхой вентиль выдувающий воздух наружу,корпус конечно не крутой=\обычный INWIN S508,кстати обороты турбины даже в открытом корпусе прибовляются в 3д,да и температура видяхи изза ее конструкции особо не должна зависить от температуры внутри корпуса!!!!!воздух берется и выдувается за пределы корпуса!!!!!так что если конечно видяха не стоит в маленьком корпусе да еще и обложеная паролоном=))))))))))то темпа должна быть нормальной=\А так даже если приложить руку к стенки корпуса со стороны видяхи то чувствуется что стенка теплая=\Может полировка подошвы кулера плохая хз=\хотя на картах от ати я такого не видел,вот кривой гигобайт всегда этим грешил=)))))как сейчас помню когда снимал кулер с гиговской 5900хт мне даже плохо стало от увиденого,может быть и ати с 1900 накосячила,ну чтож значит скоро получит обратно целую кучу обуглевшихся трупиков=))))))))))))))Потому как нагрев под 100градусов не проходит без следа=((((((какието изменения всетаки появляются со временем,да даже не столько ядро страдает может оно и выше стольника держит,сколько остальные компоненты видеокарты ониже тоже нагреваются изза такой высокой температуры ,а что может случится с ними одному богу известно=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Shadow of death
Цитата:
the_last_one чем бекапишь свой RAID 0?
На рейд 0 у меня кроме винды и игр ничего нет...вся нужная инфа лежит на другом HDD...
white Приветствую! Так support.ati.com ответил что-нибудь? Уже 100-й раз спрашиваю у тебя и никакого ответа) Мне оч. интересно...Мне они до сих пор не отвечают...В первый раз ответили, мол пиши производителю игры и дали ссылку на базу знаний (которую я уже прочёл), а мы тут как-бы не причём...я им более подробно объяснил ситуацию - получилось два крупных сочинения, но они так ничего и не ответили...
Shadow of death А что с рывками и подгрузами? Есть они у Вас? Интересует в тех местах, что я описывал (подгрузы) и при быстром движении, разворотах и выходе из помещения или на улицу(рывки или небольшие стопы - четверь секунды)?
To All 1)Так что никто не нашёл способа решить проблему с рывками и подгрузыми в играх на картах ATi и в частности на X1900XT/XTX (судя по всему проблема есть только в связке ATI видео + NV мать)? Очень надо...
2) Так редактора биоса с редактором таймингов памяти пока нет, но в процессе?
3) Нет пока инфы, чем отличается X1900XT (1.1Нс) от X1900XTX (1.1НС) и почему у первого хуже разгон...ведь это ограничение можно как-то обойти...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)