Вот у меня вопрос... Мой 7600 GT от Palit ну никак не хочет стабильно работать на частотах ядра выше 560... Память без артефактов до 780 разогналась, а вот ядро ну ни в какую Охлаждение стоит Zalman VF-700Cu. Термопаста Зальмановская... Перегрева нету... При нагрузе на ядро температура не превышает 51 градус. Что это может быть? Неужели настолько неповезло мне с картой?
Такая проблема видеокарта XFX 7600GT, при перетаскивании окна программы на рабочем столе у окна появляются как бы рваные края, ступеньки, может это такие артефакты, вобщем когда перетаскиваешь окно то оно должно ровно, плавно перетаскиватся ( я даже допускаю смазы могут быть), но оно как то ступенчато, при этом всё искажается в окне. Это похоже на то что как бы изображение недогружается. Раньше такого не было на этом же мониторе со старой видяхой. Моник ни при чём, на другом так же. Всё перепробовал, и разрешение менял и частоту кадров, и настройки драйвера разные, ничего не помогает. Такое у меня было в игре ФЕАР, такой же эффект был - когда двигаешься то изображение искажалось ступенчато, но потом я включил вертикальную синхронизацию и всё стало на свои места, игрушка идёт нормально. Но вот изображение на рабочем столе виндовса почему так тормозит? Что мне настраивать? Может какую нибудь програмку поставить? Подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2003 Откуда: Крым, г. Керчь
Привет всем
Наконец привезли и мне XFX 7600GT 570/1450 = PV-T73G-UDF3
со старта разогналась до 625/1650 на стареньком блоке питания 300 W Aopen
надо будет попробывать поиграться с дельтой и поменять блок питания на Chiftec 400 W
ALL Пробовал поднимать частоту шины PCI Express с целью избавится от фризов на повышенных частотах, по аналогии с 7900 в этой статье. Результат отрицательный, мне это не помогло... поднимал вплоть до 120, а фризы как были так и остались. На частоте шины PCI Express 120 появляются глюки - моргает экран, так что выше не стал поднимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
сегодня в новостях промелькнуло сообщение что ,мол ,есть такие 7600gs от palita с ddr3, и было сказано что палит их недавно ононсировала , и что есть они уже и Москве,ссылка на материал http://www.overclockers.ru/hardnews/21973.shtml, я вот залез на сайт палита и не увидел такой карты и по данным price.ru такая тож не числится . Так есть ли в Москве geforce 7600gs ddr3 ?неважно то палита или нет .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Воронеж
-димыч- писал(а):
ALL Пробовал поднимать частоту шины PCI Express с целью избавится от фризов на повышенных частотах, по аналогии с 7900 в этой статье. Результат отрицательный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Fire_Mix Извини а на какой тебе их две??? Толку то от них никакого.....У тебя в 05 марке меньше чем на 1000 больше чем у меня на 1 видяхе....Не рациональное решение ты принял...лучше бы взял себе одну 7900GT...
Кстати насчет памяти кто-нибудь что-нибудь придумал?? А то я уже и с бубном прыгал и повышел по 0.01 волтаж толку ровно "0"