Здравствуйте. Мне нужен оригинальный файл BIOS для видеокарты Gigabyte GV-N670OC-4GD (GeForce 670 4Gb). По ошибке в видеокарту был зашит BIOS от другой вк, а об бэкапе родного BIOS забыли. Заранее спасибо.
Здравствуйте, у меня возникли некоторые проблемы с видеокартой palit jetstream 660 ti. Конкретно, не отображается биос в KeplerBiosTweaker, просто белы экран в программе. Версия биоса видеокарты 80.04.4b.00.e0. Также периодически вылетают видеодрайвера, комп от вирей почистил был 1 троян, с тех пор такой проблемы не было. Поможет ли прошивка биоса решить данную проблему в будущем?
Приветствую, нужен Биос на эту модель. Если быть точным, у меня на карте маркировка ATI 102-B50902(B), видяха MSI 4870x2, но думаю он подойдет. Если можно скиньте на почту ss01@list.ru Спасибо заранее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Нужен bios на видеокарту Gigabyte GV-R797OC-3GD (rev. 2.1), а именно F72 2012 года выпуска. Проблема в том, что с помощью atiflash принудительно прошился на новый F72 (2013 года, до этого стоял F72 2012 г. все было хорошо) с сайта производителя. С новым bios моя видеокарта не работает без драйвера, т.е. до загрузки ОС у меня черный экран и если удалить драйвер из ОС - черный экран. Старый F72 конечно же не забэкапил Искал довольно тщательно, но безуспешно - везде уже новый 2013 г. Надеюсь на помощь. Заранее спасибо!
P.S.: сейчас использую F70, с F71 те же проблемы.
_________________ Пахнет под мышкой? - Помойте коврик!
Запорол перепрошивкой видюху ASUS HD 7770 DirectCU V2 1024MB GDDR5 (HD7770-DC-1GD5-V2). Биос родной не сохранил. Очень нужен родной биос видеокарты на чипах Элпида. С techpowerup биосы не подходят. Ай нид хелп!!! Скиньте кто-нибудь, плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
CalgarMA где посмотреть дату биоса? У меня есть пара...
Ищу биос для gigabyte 7970 ghz edition где вольтаж установлен 1,256в. Я уже 3 штуки скачал, все 1,219 выставляют. Вольтметр 1,213 показывает. Кстати, в 50miner я могу поднять вольтаж до 1,256в, что подтверждается вольтметром. Видать не настолько он залоченый, как все говорят. Но хочется, чтобы в биосе сразу 1,256 было...
Добавлено спустя 1 час 14 минут 56 секунд: CalgarMA Посмотрел в редакторе, мой родной биос датирован ноябрём того года.