???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
Вроде бы где-то видел заметку о нестандартном подходе и отделбной охладе 8800, а вот где... Да и производителя не помню охлады, помню цену - около 100баксов.
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
если есть у кого необходимость могу сделать скомпилить утилитку-удалялку =) всего и вся связанного с nvidia, с другой стороны это позволяет делать jv16, так что пользуйте.
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Последний раз редактировалось badangel 07.01.2007 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Люди у меня вообще прикол после замены на 8800 с SCDA и Oblivion-ом....так же как и большенства ..моя версия SCDA не запускалась...А тут решил поставить демку с диска "PC игр" и вот тебе на !!! ЛЕТАЙ ДАЙ БОЖЕ !!! А вот Облювон..при нажатии на НОВАЯ ИГРА..просто молчит...ни виснет,и ни чего не грузит...зато можно продолжить лазить по опциям...У кого есть такая проблемка отпишите по возможности решение...Обе игрухи пиратские..но на 7900GT шли ОТЛИЧНО !!!
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Здравствуйте!
Ситуация следующая:
Имеем Gigabyte 8800GTS BIOS F2, RT 2.0 Final, FW были любые и 97,44 и 97,92, последний ATI tool и Everest.
В закладке РТ разгон 3Д ставлю 600/1000 жму тест, тест проходит, применяю сохраняю. Захожу в мониторинг и вижу следующую картинку
http://img82.imageshack..us/img82/6500/noocti1.jpg Мы видим что частоты применились только к чипу а память даже на гц не сдвинулась!!!???
Я тестил в марке06 получил с таким разгоном 9600 поп.
Решил нагрузить видюху может тогда память станет работать на разогнанной частоте!!!???
http://img82.imageshack..us/img82/1985/nooc2rl5.jpg Как видим ситуация совсем не изменилась!!!
Я в растерянности!! Всё свежее, всё по инструкции и никак она не гонится.
НО вечером сидел смотрел кино, пил пиво и решил переставить опять дрова с помощью новой программки nvregeraser.rar. Но предварительно просто опять запустил RT и что я увидел!!!!
http://img82.imageshack..us/img82/1828/overclockaz0.jpg С каких-то щей память вдруг стала работать разогнано!! Я тут же прогнал 3д марк06 и естественно получил прирост, итого - 10245 поп.
Это подтверждать что во всех скринах кроме последнего частота памяти не была разогнана! (что подтверждают экраны мониторинга).
Утром я снес 97,44 полностью, с драйвер клинером и nvregeraser. Поставил 97,92. Захожу внутрь и вижу БЛИН ту же картину .. ядро гонится а память как была 792 так и не двигается
Спецы подскажите что делать. Я пообщался с некоторыми юзерами через л.с. и видимо с такой проблемой ещё не сталкивались.