Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 26 из 278<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Member
Помогите советом, видеокарта с вольтмодом Gpu 1.47V при частоте свыше 660mgz при CPU тесте в 3dmark03 зависает, в чем может быть причина?, процесор 100% отпадает тестил S@M

Member
Фото: 8
Снижай дельту фризы идут
Либо проц, S&M не факт что все супер, мой на 3000Mz проходит его целую ночь, а Praim 95, за час ошибку находит вместе с марками и играми
Ну еще память может быть

Member
IgorButyrin писал(а):
Снижай дельту фризы идут
Либо проц, S&M не факт что все супер, мой на 3000Mz проходит его целую ночь, а Praim 95, за час ошибку находит вместе с марками и играми
Ну еще память может быть

Спасибо за совет тока я неразобрался как дельту менять может поможеш? Открыть в нибиторе и выставить отрицательную дельту и все ето сохранить я понял, как дальше прошывать незнаю помоги если знаеш :oops: (все делаю впервые)

Member
Фото: 8
Ок помогу: качаешь прогу nvflash, лично мой биос понимает только 5.38 версия, создаешь загрузочную дискету чтоб в дос войти, сохраняешь на нее разархивированные файлы nvflash, и свой сохраненный биос, перезагружаешься и ставишь в биосе материнки чтоб первой стартовала дискета, потом сохраняешь и комп входит в дос, пишешь nvflash.exe, пробел, ( Имя сохраненного биоса ).rom и жмешь Enter, потом когда попросит жмешь "Y" и потом он записывает, потом перезагрузка и все ок токо дискету вынь а то опять в дос зайдет, дельту кстати не ошибись надо писать 256 минус нужная дельта в нибиторе по крайней мере

Member
Расстояние между центрами отверстий крепления системы охлаждения gpu скажите кто знает...

PSIX
PSIX писал(а):
Расстояние между центрами отверстий крепления системы охлаждения gpu

53mm

Sergey_H
такая еще фигня, сначала все нормально работало до 600 гнал, а потом перезагрузки начались(( последний раз когда играл в Company of Heroes на 515 перегрузилась((
причинв понять не могу, т.к. в настройках и положении компа ничего не менял.

Member
KakaH писал(а):
такая еще фигня, сначала все нормально работало до 600 гнал, а потом перезагрузки начались(( последний раз когда играл в Company of Heroes на 515 перегрузилась((

без понятия - может пыли больше в компе стало, а может ШИМ начинает лагать - у меня уже тоже вольтаж понижен - на 1.42 карта не заводится...... Похоже что с надежностью у APW7120 лажа полная :) Поидее можно позамерять напряжения в ключевых точках - на кондерах, ногах и т.п. может что-то начало портится....

Подскажите пожалуйста как сделать вольтмод на Chaintech 7600GS 256Mb DDR2

Junior
Ребята, у кого бесшумная Gigabyte 7600GT (на Silent Pipe II)?
Скажите, какая у вас была нормальная температура, без разгона.
На ixbt писали, что должно быть примерно 43 в покое, 52 при нагрузке. На коробке тоже примерно такие же цифры.
А у меня даёт 65 в покое, а при нагрузке от 80 и выше. Порой до сотни доходит.

Поставил вентилятор в корпус (фронтальный) - особового эффекта не дало.
Вот мне и интересно - может мне какую-нить дефективную впарили? До конца недели есть время, чтобы поменять.

Member
WindWalker
У меня у знакомого такая же карта больше 59 я невидел шоб грелась, если есть возможность обменяй ее на другую

информация к размышлению- XPERTVISION 7600GT на apw7120! [url]http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=107810
во как.....

Member
bender555 писал(а):
информация к размышлению- XPERTVISION 7600GT на apw7120! [url]http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=107810во как.....

тут и размышлять особо нечего - Xpertvision это второе название всем известной фирмы Palit :) И ничего такого тут нет - на частоте 560 и 1.36 напряжении эта микруха нормально будет работать. Короче вольтмод этой карте заказан.

Member
YuFox
YuFox писал(а):
Т.е. для увеличения порога срабатывания защиты по току необходимо увеличить сопротивление SR64?

А где живет эта защита?

Member
max-sever писал(а):
А где живет эта защита?

живет она в транзисторе Q2 который соединен с ногой OCSET микросхемы APW7120 через резистор R5. Живет себе эта защита и ничего не боится, ничего кроме большой силы тока - когда эта сила приходит, ниспосланная злым оверклокером, бедная защита прячется и закрывает транзистор :)

Member
Sergey_H писал(а):
живет она в транзисторе Q2

А если такой транзистор отсутствует, как в моем случае?!

Member
Народ, у ж извините, если не в ту ветку - час ползал по форуму, выбирал, где спросить. Но эта ветка мне "роднее" :)

Итак:
есть на руках две видяхи,
RivaTuner v2.0 RC 16 про них говорит:
7300 GT ( 8pp,4vp) ; 256Mb DDR3 ; Core=501.428MHz ; Memory=499.500MHz
7600 GS (12pp,5vp) ; 256Mb DDR ; Core=401.142MHz ; Memory=351.000MHz
Первая в 3ДМарке обгоняет вторую примерно на 10...20 процентов.

Какую себе оставить? С прицелом на разгон (скорее всего, без вольтмодов).

Пробовать самому все варианты разгона некогда - сегодня надо одну из них вернуть.

Member
rexen писал(а):
Какую себе оставить?

rexen писал(а):
7300 GT

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
YuFox писал(а):
А если такой транзистор отсутствует, как в моем случае?!

Чего? Это просто название транзистора на схеме на самом деле это APM2512 или нечто подобное. А вот если его действительно нету( у системы питании всего должно быть 4 транзистора - по два на микросхемы питания ядра и памяти), тогда не знаю.

Member
Sergey_H писал(а):
А вот если его действительно нету

Действительно нет, но проверю вечерком. Там где он должен быть видно, что он там мог бы присутствовать. Может он у меня просто имеет другой вид и расположе на обратной стороне карты.

Member
YuFox писал(а):
Там где он должен быть видно, что он там мог бы присутствовать.

т.е пустое место под мосфет? Такое бывает - именно в таких случаях карты отличаются низким разгоном. При этом как правило очень сильно греется ШИМ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 26 из 278<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа