Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 26 из 192<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
А она вобще появлялась в продаже в России? Пока находил только в Украине.

Advanced member
_NoF_ появилась! Посмотри ветку, здесь есть у людей эта карта!

Member
Cher писал(а):
связка A64 + мать на S939 + PCI-E 7600GT, которая позволит намного комфортнее играть в последние игры

С какого перепуга на 7600GT с 12 пиксельными процессорами и 128-битной шиной памяти вдруг стало комфортно играть в последние игры?

Member
primtelefon
С такого же, с какого на Атлон XP пытаться выставить в этих играх модели и тени на максимум. Особенно будет радостно, когда в кадре много объектов. Знаете, я лучше спокойно поиграю без просадок в 1024, чем буду наблюдать плавное слайдшоу в 1280 и выше на мощной видюхе, постоянно матерясь на тормоза в мясе.
Помимо прочего, никто не мешает чуть добавить (50$) и взять на такую машину 7900GS/x1950Pro PCI-E. Я в том примере сравнивал именно цену AGP X1950Pro (~300) против low-end PCI-E платформы (те же ~300, где ~150 видео / ~150 проц+память), которую при желании можно неплохо улучшить и использовать _имеющийся_ обвес (память и т.д.).

Member
Фото: 2
Cher
Не совсем понял твоей логики. По твоему
Цитата:
связка A64 + мать на S939 + PCI-E 7600GT

будет быстрее, чем моя конфига? Или другими словами, что благодаря великому и могучему PCI-E 7600GT порвет X1950 Pro на AGP?

Member
Максим
йо майо, вы чего на собственные системы-то мерите???
Я, сидя на связке в профиле, осмелюсь утверждать, что эпоха Athlon XP и старых P4 для использования в современных играх - уходит в историю. И смысла их наворачивать за умопомрачительные бабки - это только для эстетов с большими мониторами. А A64 худо-бедно, но _пока_ с вычислениями справляется, и подсистема памяти на платформе 754/939 заметно шустрее при использовании той же DDR400. Вы название темы читали вообще, и видели те конфиги, на которые мечтают поставить вертолёт в лице X1950Pro за 300$?
PS Могучий и ужасный PCI-E интересен только тем, что за него не дерут цену в указанном контексте, и на него есть довольно широкий выбор видюх.

Member
Cher
Да, великий и ужасный мне будет интересен только тогда, когда AGP не будет справляться с возросшими нагрузками. Сейчас справляется.

Member
Непонимаю почему люди с пеной изо рта пытаются доказать нам что ВСЁ ТАКИ ЛУЧШЕ БУДЕТ PCI-E :)
оправдывают свою не совсем удачную покупку таким образом? или что? деньги то наши всё равно :)

Member
bb@diamond.ru
:)
Да без пены всё, на самом деле. Если о целесообразности установки AGP версии X1950-го на A64 еще говорить можно (хотя и в этом случае, возможно, сейчас последний шанс прыгнуть на PCI-E не ради _скорострельности_, а ради возможности последующего апгрейда по разумной цене на миддл-карты DX10 - ситуация с разницей в цене AGP/PCI-E версии уже в 100$ вас не настораживает? А беготня за новыми видюхами по принципу ктопервыйвсталтогоитапки уже сейчас?), то на более старые системы (типа моей, например, если не брать в расчет видюху, которую я полгода точно менять не буду) - это лишняя трата денег, там и 7600GS/x1650Pro за глаза.
Цитата:
деньги то наши всё равно.

И то верно :)

Member
Sapphire Radeon X1950 Pro AGP 512Mb Ultimate
Ultimate-А это что за птица? )))
Прочитав еще инфы, видимо карточки от HIS в России появляються редко и при этом позже на полгода минимум от срока появления в "другом" мире ))))
и ждать их действительно не имеет смысла....
и чем её отличие от Sapphire Radeon X1950 Pro AGP 512Mb просто без приставки
А кто нибудь знает, в порядке возрастания производительности, так сказать таблицу видеокарт (производители и подвиды карточек) на основе х1950?

Последний раз редактировалось Hamsik 17.01.2007 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cher
ну не 100 у.е. то! 267 за сапфир пси-е в санрайзе против 300 в никсе за агп версию
33 бакса мне не жалко :)
да и тем более я думаю ее хватит на годик, а потом уже надо будет перескакивать всем барахлом на ам2+ и дх10 видео
вот так всё просто :) каждому своё как говориццо!

Hamsik
хз
да HIS ждать мне кажется не стоит... у нас её не будет 95%

Member
bb@diamond.ru
Вот вот. Правда зарубежом цены мягко говоря другие.

Cher
Разница не 100 баксов, тут ты переборщил с ценой. ЗА 200 баков мне PCI-E вариант на моей прошлой работе предложили, а AGP вариант там должен появиться за 250 буков (дата появления - через 3 неделе или чуть больше), стало быть через 2-3 дня появяться карточки в том же Никсе, Ультре и т.д.

Member
Максим
где это они должны появиццо за 250 у.е. не откроешь секрет? :)

Member
Мне тоже интересно. И темболее через 2-3 дня.

Member
Прошу извинить меня за оффтоп, но я не смог зарегиться на форуме ОЛДИ, эта компания дистрибьютер фирму HIS и там есть две темы про наши карточки,
если кто загестрирован там, спросите когда у них появиться карточки (ниже ссылки на темы о появление карточек для удобства)
http://www.oldi.ru/forum/viewtopic.php?t=13708
http://www.oldi.ru/forum/viewtopic.php?t=13201
плиз..
еще раз ссори за оффтоп, но здесь тема пошла где купить уже ))))

Member
bb@diamond.ru _NoF_
Они появятся через 3 недели или чуть-чуть побольше в одной оптовой конторе, то есть на моей бывшей работе. Через 2-3 дня стало быть появятся в рознице. В любом случае ценообразование в 250 буказоидов для вас недоступно, думаю понятно почему. А я уже купил, так что мне и не надо.

Member
Максим писал(а):
Они появятся через 3 недели или чуть-чуть побольше в одной оптовой конторе, то есть на моей бывшей работе. Через 2-3 дня стало быть появятся в рознице

От какого дня считать?

Member
Cher писал(а):
С такого же, с какого на Атлон XP пытаться выставить в этих играх модели и тени на максимум. Особенно будет радостно, когда в кадре много объектов. Знаете, я лучше спокойно поиграю без просадок в 1024, чем буду наблюдать плавное слайдшоу в 1280 и выше на мощной видюхе, постоянно матерясь на тормоза в мясе.

Современные движки от проца зависят гораздо меньше, чем от видюхи.

Member
Hamsik Мне так сказала девушка вчера, которая у Сапфира закупает. Значит по идее со вчерашнего дня

Member
primtelefon
На тех разрешениях и настройках (в последних играх, которые я в настоящее время прохожу/прошел) - всё линейно зависит от процессора (у которого с P4 3.2 примерный паритет). В низких разрешениях (в 800х600 и 1024х768, к примеру) он слаб даже для той карты, что у меня в профиле. Снимите уже радужные очки наконец, и запустите Gothic3/Oblivion/DMMM/CoJ на минимуме настроек в тяжелой сцене.
Вот что могут мощные карты на A64 3700+:
http://www.ixbt.com/video2/agp-2k6.shtml
и, для примера:
http://www.ixbt.com/video2/0105i-video.shtml
Вообще, наши процессоры по производительности намного ближе к 2400+, чем к A64. Ну, можно накинуть процентов 30 на прибавление частоты, только это картину сильно не изменит. А сегодняшние движки еще более прожорливы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 26 из 192<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа