Allert у меня GTA 4 патченая дрова на видео 9.4 стоит феник 2 720@3.7Ghz/4 Gb ddr3 /4850 на 1 gb 700/993 при 1680/1050 все настройки макс ,дистанция обзора 32 . Тест показывает 43-45
в игре тормозов нет !!!
cssv, у всех это у кого??? все выходные прошли в опытках заставить ентот асус заработать ф кроссе хоть с чемто, но не вышло ... был палит 4850 и палит 4870, два палита ф кроссе заработали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Nibius писал(а):
Allert у меня GTA 4 патченая дрова на видео 9.4 стоит феник 2 720@3.7Ghz/4 Gb ddr3 /4850 на 1 gb 700/993 при 1680/1050 все настройки макс ,дистанция обзора 32 . Тест показывает 43-45 в игре тормозов нет !!!
Этот тест - не показатель. У меня в нём при настройках всё на максимуме сейчас выдаёт 47ФПС, а в реальной игре есть и лаги и подёргивания и подгрузки и низкий ФПС.
Ещё обратил внимание - если играю когда канал инета сильно забит - то игра жуууутко начинает лагать и снижается загрузка ГПУ. Если освобождаю канал - ФПС поднимается, но всё равно не остаётся комфортным.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Allert Для тех кто в танке повторяю
В ИГРЕ ТОРМОЗОВ НЕТ!!!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду а вы что при GTA по инету еще фильмы в N-дцать потоков выкачиваете ?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Nibius писал(а):
Allert Для тех кто в танке повторяю В ИГРЕ ТОРМОЗОВ НЕТ!!!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду а вы что при GTA по инету еще фильмы в N-дцать потоков выкачиваете ?????
Nibius, не будьте NOOB ius`ом, в 21 веке уже можно одновременно и фильмы качать и в игры играть и музыку кодировать.
По поводу танка - танков не имею, вообще не понял причём тут ваши показатели теста и игры если у меня при более высоких результатах теста игра ведёт себя некомфортно и я говорил про себя?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Northwood-3179 , мне кажется, что по логике это неверно, веть если видуха заработает в кроссе с такойже, то это проблема совместимости, а для мани бека (двух недельного уже позно) карте месяца два
pin5006 Сдать ее стоит попробовать.Если заработает со второй такой же, то еще одну такую же взять А если серьёзно, то несовместимость попробовать устранить перепрошивкой биоса.
_________________ мне не надо врагов...мне хватает себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Фото: 7
Есть ли возможность за юзать.
на матери гигабит P45 с двумя PCIхе 4870 х16 и 3850 х8 в режиме
кросфаер.
Хотелось бы чтобы 4870 врубалась при играх а видео и 2D тока 3850 юзать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: взялся питер?
а то столкнулся с проблеммой повисанием компа при включеном каталист аи(((скажем там ухожу в бесконечный цикл перезапуска драйвера и потом синий экран что не смог востановиться(пробывал старые дрова не помогло(началось после полной установки 7100(лицух скаченной)п.с на висте тоесть на 2 винде все гуд пашет)
_________________ Gigabyte X470 Ultra Gaming Ryzen 7 2700 4050 colorfull gtx 1080ti (12000) elite 3200 14 ssd 500gb hdd 500gb + 3tb dark power pro 1000w тайфун 120
По поводу разгона вопрос меня мучает.Неужели всё так плохо с кроссом?(см. профиль).Если разогнать карты по одиночке путём прошивания биоса, а потом их в кросс.Толк будет? Кто-нибудь пробовал?
_________________ мне не надо врагов...мне хватает себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Возможно ли спарить HD 3870 и HD 4670? Кто-нибудь пробовал это сделать?
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Сейчас этот форум просматривают: komatoz2000 и гости: 37