Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Новосибирск
Екните носом где есть обзор 8800GT с разобранным стоковым кулером, хотелось бы глянуть что там у кулера под крышкой.
Не могу найти обзора такого. Есть кое какие идеи о повышении производительности стока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: UA-г.МЕЛИТОПОЛЬ
paranox у менч от XFX!
все нормально ща разогнал с биоса поставил 700/1700/1000 поднял напругу до 1,1 все ок! а с винды разгоняю до 756/1860/2180 Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд dimmonhttp://people.overclockers.ru/RandomRufio/record19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
TAPAHTYJI наверно кожух надо было снять, это dimmon имел ввиду. У меня там нет таких фоток Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды paranox читаем ФАК или смотрим в теме. Е-мае, на этой же странице 2 ссылки на обзор с Залманом 900кой http://people.overclockers.ru/RandomRufio/record19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
jojomur
Код:
Play Time: 57.99s, Average FPS: 34.49 Min FPS: 13.56 at frame 146, Max FPS: 40.92 at frame 1011 Average Tri/Sec: 30462612, Tri/Frame: 883235 Recorded/Played Tris ratio: 1.04
а почему собственно нет ? Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд просадка на 146 фрейме - когда камера опускается сверху и переходит на горизонтальное движение.
отсюда низкий минимальный фреймрейт. может дрова, может оператива, может глюки винды
RandomRufio Хотя бы, потому что при более слабом разгоне средний фпс у тебя получается слишком большим хотя бы по сравнению LLITOPM. У меня результаты немного ниже,но и память у меня слабее погнана хотя ядро и домен одинаково с ним разогнаны. Поэтому я и сказал довольно странными.
Производители рекомендуют для этой карты использовать БП мощностью от 400 Вт, способного выдавать по линии 12V ток силой не менее 26А
Я так понимаю это суммарный ток всех плеч блока питания по цепи +12 В. В таком случае какой ток должно выдавать плечо БП подключенное к видеокарте, или я чтото не так понимаю?
RandomRufio Нет конечно. Мне любопытно почему такие высокие? НЕ могли бы вы повысить тайминги на память, особенно сделать не 1Т, а 2Т и оттестить зново Интересно как это изменит результаты.
-=Nike=- Вот протестил Crysis под Вистой Дх10, 1024*768, все на Very High кромe теней - High, и Postprocessing - High (но светавые лучи включены):
Cpu test: min - 19, avr - 38, max - 48
Gpu test: min - 15, avr - 40, max - 49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Msk
Поставил на сабж Thermaltake TMG ND1, в простое 42, в нагрузке 58(при 720 по чипу). Основание кулера покрывает чипы памяти, видимо отсюда такие большие показатели.
Тестированием Кризиса определил оптимальные частоты для карты, при номинале проца(4400+,2.3) разгон выше 650 не дает прибавки результата, при проце 2.65 частоты свыше 670 имеют аналогичный результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
machKim я не хочу брать эту карту(8800GT от Forsa) у меня у самого MSI 8800GTS 640 HD OC!
Мне нужен лишь её обзор, а самое главное внешний вид коробки(я серьёзно!).Что там изображено?Лицо женщины?Пирамида?или робот???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Подразогнал свою 711 / 1777 / 2000 - получил 15000 06'Mark Особого смысла гнать дальше не увидел...
Повесил 120мм кулер низкооборотистый, теперь он обдувает чипсет, память на материнке. И видекарточке свежий воздух подаёт+обдувает элементы питания видюшки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
А она хоть в прода же то есть?просто реально очень нужно увидеть её коробку...Я б даже съездил бы в магазин если бы она была в Питере
ААА!блин нельзя узнавать "где купить"!упс...а можно тогда ссылку на обзор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
SHAGGY SEVER Если гнать, то гнать до предела стабильности во всех 3D приложениях. Или не гнать вообще..... а разогнать чуть - чуть ИМХО баловство. Я вот не могу успокоиться, пока по максимуму из железа не выжму на воздухе. Тот же софтвольтмод дает приятный прирост производительности.
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: OMCK
akrl писал(а):
Я так понимаю это суммарный ток всех плеч блока питания по цепи +12 В. В таком случае какой ток должно выдавать плечо БП подключенное к видеокарте, или я чтото не так понимаю?
Вот месяц назад тестил 8800ГТ, дык по линии видео крейсерскими были 6А в нагрузке 8А, с разгоном и софтвольтмодом мож будет чуть меньше 10А.