Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
не поможет никто что ли с вопросом? у меня еще один вопрос, все-таки я первый раз такую карту беру, нашел в сети видюху 512Mb <PCI-E> DDR-3 (GeForce 9800GTX+) +DualDVI+TV out +SLI от компании GAINWARD. Вроде немецкая фирма, добротная, знакомый 6600ГТ покупал в свое время, самая быстрая была по тестам тех времен. Что скажете вы об этом железе? Сегодня заказывать буду, стоит оно дешевле остальных, параметры те же. Прошу посоветовать !!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Гатчина-city
Купил я как-то 9800 GTX от ASUS
И почти сразу же комп стал вырубаться.
Думаю ,что такое?
Блок у меня на 600 W
матка не старая
В итоге посмотрел через SmartDoctor что видяха перегревается из-за того ,что вентелятор тупит и не включается при перегреве.
Врубил его на полную
через Riva Tuner
Но он опять не хочет работать.
Как сделать так ,чтобы он работал всегда на максимуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
а чо печ+ не обсуждаем? дауж какойто модератор удалил мой топик
почему карта существует а фака по ней голяк ,а карта отличается и многим
Alaan да бери ок карта особенно печ+ у мя palit печ+ агонь с всяким шилом типа 4850 и 4870 несравнить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ступино моск,об
не работает 180.10 на моей 9800GX2, дрова ставятся но после перезагрузки в диспетчере пишет что устройство не использует ресурсы,чё за фигня мож кто знает?
Купил я себе видеокарту Albatron GeForce 9800 GTX 512X
И вот она у меня почему-то работает на ревизии PCI Express 1.0 x16: nVIDIA GeForce 9800 GTX, а должна же вроде на 2.0
Мамка у меня Системная плата Asus P5N32-E SLI Plus, поменял в ней частоты PCI на 111, но все равно не помогает, что мне делать.
И как насчет данной карты, не глючнутая ли она?
Member
lividum твое имхо тебя не подводит я больше некогда не лыкнусь на етот сраный ати !!! был у меня и 4850 и 9800гт так вот гт был почему то мощнее и заметно
вот купил се гтх+ и все хватит експериментов с етим недоделком амд!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
iliya_doncov Спасибо успокоил ,
а то я всё думаю , - а правильно ли я сделал , что купил GTX+ ,
а не этот всеми горячё любимый , популярный и всенародный 4850 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
TigerSS для того чтобы твоя видяха работала по спецификации PCI-E 16 - 2.0 нужна мать поддерживающая данный стандарт .... В твоем случае с P5N32-E SLI Plus - мать этот стандарт не поддерживает и ты хоть до потолка задирай шину - ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ !!!
P.S. избавился наконец от GX2 в пользу 280GTX ....
Member
RU$L они все покупают а потом хвалят в играх на большом разрешалове не шумит(4500обмин)
ага блин и при первом 3дмраке облом 11-12 тык максимум
на амд нинагой!
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l и гости: 14