Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Россия
Darth Vader писал(а):
так мне интересно, как менять эту опцию, если, например, ненативное разрешение я пользую в играх? Рабочий стол для этого ставить в ненатив? Непонятки...
если в панели управления выбрать "масштабирование NVIDIA", то при запуске полноэкранного изображения использующего не нативное разрешение должно произойти переключения с стандартного "built-in" на "масштабирование NVIDIA"... рабочий стол, как я понимаю, в этомъ случае с натива убирать не обязательно...
Elrick Это я проделал ))) результат нулевой - не видит ривы 190.38 на картинке в шапке ривы горит надпись "режим эмуляции драйвера" - у меня такой нема, вот и думаю может я режим какой не тот запускаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Rawalex, viewtopic.php?f=3&t=192677&start=4300 тут почитай сообщение некоего А.М. если с англицким дружишь - разберешся! П.С. только тебе надо вводить не 18585, а свою версию драйвера без точки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Ё-моё! Поставил 190.38, а трансмиттер для NVidia 3D Vision не включается. Полез на оффсайт, оказалось, что монитор Самсунг 2233rz этой версией не поддерживается. Допустим. А что, активатор у нас умеет "видеть" к какому монитору он подключен? Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд... Народ, кто тестил на 190.56, работает он с 3D Vision на самсунге? Или мне придётся пока откатываться на 186.15?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
В популярном блоге Within Windows (http://www.withinwindows.com/) появилась заметка (http://www.withinwindows.com/2009/08/09 ... ndle-leak/) о наличии ошибки в драйверах NVIDIA Stereo 3D Vision, приводящей к повышенной нагрузке на систему и могущей иметь последствия в виде исчерпания доступной памяти системы. Ошибка вызвана некорректными вызовами к файлам драйвера в сервисной службе «NVIDIA Stereoscopic 3D Driver Service» (nvSCPAPISvr.exe). Автор заметки, специализирующийся на безопасности, рекомендует отключить эту службу в панели управления Windows, и запускать ее только на время использования 3D стерео. Проблеме подвержены все версии 3D Vision драйвера, начиная с 186.хх. В комментариях заметки уже отметились представители NVIDIA, подтвердившие наличие ошибки в драйвере. Сообщается, что исправление выйдет в течение августа.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Почему нет в панели управления настроек видеодрайверов NVidia как в XP ???? Как тогда настроить параметры сглаживания, если я хочу чтобы из игры можно было б настроить, НО для этого в глобальных настройках видеодрайверов надо поставить соответствующую галочку!!!
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 33 секунды: Судя по тестам версии 186.18 и 190.38 ХУЖЕ чем 182.50..... У меня стоит 182.50 - думал перейти на более старшую версию,... очевидно, что НЕ стоИт!!!
Сейчас этот форум просматривают: 4AGEnt, flam и гости: 34