Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 26 из 263<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
После нескольких перезагрузок сообщение о нехватке питания исчезло... :?:

Добавлено спустя 50 секунд:
Al71
Цитата:
После замены ВК Винду переустановили?

Вот тоже думаю - не в этом ли дело.

Junior
Мда, отдал вою видяху по манибеку
В городе ничего нет кроме Palit и Gainward (оба Green) нет
Вот теперь не знаю что на эту сумму брать

Member
Man0waR
Давайте ссылки на прайсы + бюджет + предпочтения + конфиг. Помогут.

Junior
Конфиг:
MB Gigabyte EP45-UD3LR
CPU Intel E700
БП CoolerMaster 450W
RAM 4 Gb OCZ

Прайсы:
http://www.texnika.com.ua/download/tx-r-fpl.zip
http://www.comteh.com/downloads/price.zip

Боджет 150$ (в гривнах это где-то до 1250 грн.)

Предпочтения: хотелось бы Geforce GTS250, но нет ничего в городе кроме Palit Green, Gainward Green и ASUS DI
В прайсах проскакивала карта от Zotac, там референс, а вот нет его нигде, попробую заказать в понедельник, но привезут или нет никто сказать не может

Member
Al71 писал(а):
awson78
Карточка совсем не холодная, просто радиатор СО довольно приличный. Хотите убедится, поставте Гласиатор.
По Кризису , читайте внимательно,
Цитата:
"ему всего всегда мало"
.

Да правильно я прочитал..просто собственно из за кризиса мне 512 мб и нехватает.
Сегодня с легкостью отвернул кулер(болтики пальцами можно выкрутить -т.к. торчат немного)-много термопасты было -аля серебрянка.На чипе было написано G92 498 B1. Смазал все Алсилом 3 и впринципе тоже самое 36-38 в простое при 15 процентах кулера.
Так же решил OCC поганять и память ошибок кучу навыдавала -а я на видюху грешил.

Member
="Man0waR"
Цитата:
В прайсах проскакивала карта от Zotac, там референс,

Это не референс , а стилизация под него. Брать не рекомендую категоричкски. Лучше Палит\Гайнвад пусть даже Грин с заменой СО.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
awson78"
Цитата:
Сегодня с легкостью отвернул кулер(болтики пальцами можно выкрутить -т.к. торчат немного)-много термопасты было -аля серебрянка.На чипе было написано G92 498 B1. Смазал все Алсилом 3 и впринципе тоже самое 36-38 в простое при 15 процентах кулера.

И почему все советов не слушают, норовят чип посмотреть и термопасту поменять? И что изменидось? Простой ерунда , а сколько в нагрузке будет? Стоковая паста получше Алсила будет, я понимаю еще Arctic Cooling нанести, а так баловство.

Последний раз редактировалось Al71 10.12.2009 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
тоже замена термопасты ничего не дала,а изменение напруги через биос с 1,2 до 1,15 понижение на семерке под нагрузкой с 96 до 76.На разгон никак не отразилось,даже лучше стало.Чипу 55нм и 1,15 хватает.1,2 под воду можно разве что...

Member
Перед покупкой почитал и обзоры, и, конечно, форум - всем спасибо.
Вот ссылки на обзоры GIGABYTE GV-N250ZL-1GI.
русский
http://www.thg.ru/graphic/asus_eah4850_ ... print.html
english
http://www.pcper.com/article.php?aid=758&type=expert
http://ixbtlabs.com/articles3/video/giga-4-p1.html
Может, кому пригодиться.

Member
chapa писал(а):
Перед покупкой почитал и обзоры, и, конечно, форум - всем спасибо.
Вот ссылки на обзоры GIGABYTE GV-N250ZL-1GI.
русский
http://www.thg.ru/graphic/asus_eah4850_ ... print.html
english
http://www.pcper.com/article.php?aid=758&type=expert
http://ixbtlabs.com/articles3/video/giga-4-p1.html
Может, кому пригодиться.

Отличная видеокарта,а охлаждение вообще блеск -поправьте -Zalman 1000(один в один прям)?
Память точь в точь как на Асусе.

Junior
А то что на ней нет охлаждения на элементах питания имеет значение?

Member
Man0waR писал(а):

Да бросьте Вы! Кулер один в один Z машин 1000 от Залмана.А радиаторы самоклейка-50 руб упаковка-клей нехочу,да и бех радиаторов нормально работать будет.Все таки Гигабайт не ноу нэйм ,а проверенный временем производитель.

Member
Xxnj-то не могу понять одного пока: почему MemoryClock 1000 MHz? ведь вроде д.б. 2000.

Member
Al71 писал(а):
shir007j писал(а):
А вот у меня вот такая проблема возникла:
Моя система
ЦП:intel core 2 quad q660
Мать:acer eg31m
видео ZOTAC GTS250 AMP! edition 1gb
3гб оперативки.
БП:600w
При проверки тестом осст выдал мне следующие графики и написал,что есть ошибки(зам я замечаю только подтормаживание-подзависание компа иногда).Знающие люди,что говорят графики?

Вопрс не совсем понятен. Протестируйте ВК , проц и ОЗУ отдельно. Тормоза возможны , т. к. проц в номинале слабоват в приложениях не оптимизированных под 4 ядра.Снижайте настройки или разгоняйте проц. Айсер не производит МП , скорее всего это ОЕМ плата невысокого качества, какие любят ставить Брендовые сборщики, скорее всего даже mATX.

Забыл графики приложить)http://img215.imageshack..us/gal.php?g=2009113023h13cpu1.png
Материнка действителтно mTAX,тогда вопрос:Есть ли смысл покупать новую матерь mATX,чтобы потянула видюху?

Member
можно с помощью какой нибудь програмки изменять напряжение, например msi afterburner? или ток через биос?

Member
chapa писал(а):
почему MemoryClock 1000 MHz? ведь вроде д.б. 2000.

1000 это реальная, соответственно DDR и будет - 2000.

Member
Man0waR писал(а):

Желательно охлаждать, а также видеопамять. Но при использовании клея могут быть проблемы с гарантией.

"shir007j"
Цитата:
Материнка действителтно mTAX,тогда вопрос:Есть ли смысл покупать новую матерь mATX,чтобы потянула видюху?

По МП задайте вопрос в теме по G31. МП должна не "тянуть видюху", а разогнать проц. Для mATX довольно проблематично разогнать квад. Корпус у Вас похоже , тоже mATX. В таком оченнь сложно создать хор. вентиляцию, а Q6600 в разгоне- печка.

Member
Цитата:
По МП задайте вопрос в теме по G31. МП должна не "тянуть видюху", а разогнать проц. Для mATX довольно проблематично разогнать квад. Корпус у Вас похоже , тоже mATX. В таком оченнь сложно создать хор. вентиляцию, а Q6600 в разгоне- печка.

То есть вы хотите сказать,что у квада не мощности для gts250??

Member
shir007j писал(а):
Цитата:

На номинале нет. Для загрузки 250-й необходимо 3Гц.

Member
"shir007j"
Цитата:

В подавляющем большинстве приложений (игр), проц работает как 2х ядерный 2.4ГГц, этого недостаточно.

Junior
Al71 писал(а):
="Man0waR"
Цитата:
В прайсах проскакивала карта от Zotac, там референс,

Это не референс , а стилизация под него. Брать не рекомендую категоричкски. Лучше Палит\Гайнвад пусть даже Грин с заменой СО.

Мне вот как раз предложили ZOTAC GTS250 512Mb ZT-20101-10P 132у.е
Вот только не понятно почему ее не брать, если даже там закос под референс, то точно охлаждать лучше будет чем просто круглый радиатор с кулером или я не прав, объясните плиз не шарящему

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 26 из 263<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа