Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Предпочтения: хотелось бы Geforce GTS250, но нет ничего в городе кроме Palit Green, Gainward Green и ASUS DI В прайсах проскакивала карта от Zotac, там референс, а вот нет его нигде, попробую заказать в понедельник, но привезут или нет никто сказать не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Al71 писал(а):
awson78 Карточка совсем не холодная, просто радиатор СО довольно приличный. Хотите убедится, поставте Гласиатор. По Кризису , читайте внимательно,
Цитата:
"ему всего всегда мало"
.
Да правильно я прочитал..просто собственно из за кризиса мне 512 мб и нехватает. Сегодня с легкостью отвернул кулер(болтики пальцами можно выкрутить -т.к. торчат немного)-много термопасты было -аля серебрянка.На чипе было написано G92 498 B1. Смазал все Алсилом 3 и впринципе тоже самое 36-38 в простое при 15 процентах кулера. Так же решил OCC поганять и память ошибок кучу навыдавала -а я на видюху грешил.
В прайсах проскакивала карта от Zotac, там референс,
Это не референс , а стилизация под него. Брать не рекомендую категоричкски. Лучше Палит\Гайнвад пусть даже Грин с заменой СО.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: awson78"
Цитата:
Сегодня с легкостью отвернул кулер(болтики пальцами можно выкрутить -т.к. торчат немного)-много термопасты было -аля серебрянка.На чипе было написано G92 498 B1. Смазал все Алсилом 3 и впринципе тоже самое 36-38 в простое при 15 процентах кулера.
И почему все советов не слушают, норовят чип посмотреть и термопасту поменять? И что изменидось? Простой ерунда , а сколько в нагрузке будет? Стоковая паста получше Алсила будет, я понимаю еще Arctic Cooling нанести, а так баловство.
Последний раз редактировалось Al71 10.12.2009 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
тоже замена термопасты ничего не дала,а изменение напруги через биос с 1,2 до 1,15 понижение на семерке под нагрузкой с 96 до 76.На разгон никак не отразилось,даже лучше стало.Чипу 55нм и 1,15 хватает.1,2 под воду можно разве что...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Man0waR писал(а):
А то что на ней нет охлаждения на элементах питания имеет значение?
Да бросьте Вы! Кулер один в один Z машин 1000 от Залмана.А радиаторы самоклейка-50 руб упаковка-клей нехочу,да и бех радиаторов нормально работать будет.Все таки Гигабайт не ноу нэйм ,а проверенный временем производитель.
А вот у меня вот такая проблема возникла: Моя система ЦП:intel core 2 quad q660 Мать:acer eg31m видео ZOTAC GTS250 AMP! edition 1gb 3гб оперативки. БП:600w При проверки тестом осст выдал мне следующие графики и написал,что есть ошибки(зам я замечаю только подтормаживание-подзависание компа иногда).Знающие люди,что говорят графики?
Вопрс не совсем понятен. Протестируйте ВК , проц и ОЗУ отдельно. Тормоза возможны , т. к. проц в номинале слабоват в приложениях не оптимизированных под 4 ядра.Снижайте настройки или разгоняйте проц. Айсер не производит МП , скорее всего это ОЕМ плата невысокого качества, какие любят ставить Брендовые сборщики, скорее всего даже mATX.
А то что на ней нет охлаждения на элементах питания имеет значение?
Желательно охлаждать, а также видеопамять. Но при использовании клея могут быть проблемы с гарантией.
"shir007j"
Цитата:
Материнка действителтно mTAX,тогда вопрос:Есть ли смысл покупать новую матерь mATX,чтобы потянула видюху?
По МП задайте вопрос в теме по G31. МП должна не "тянуть видюху", а разогнать проц. Для mATX довольно проблематично разогнать квад. Корпус у Вас похоже , тоже mATX. В таком оченнь сложно создать хор. вентиляцию, а Q6600 в разгоне- печка.
По МП задайте вопрос в теме по G31. МП должна не "тянуть видюху", а разогнать проц. Для mATX довольно проблематично разогнать квад. Корпус у Вас похоже , тоже mATX. В таком оченнь сложно создать хор. вентиляцию, а Q6600 в разгоне- печка.
То есть вы хотите сказать,что у квада не мощности для gts250??
Member
shir007j писал(а):
Цитата:
То есть вы хотите сказать,что у квада не мощности для gts250??
На номинале нет. Для загрузки 250-й необходимо 3Гц.
В прайсах проскакивала карта от Zotac, там референс,
Это не референс , а стилизация под него. Брать не рекомендую категоричкски. Лучше Палит\Гайнвад пусть даже Грин с заменой СО.
Мне вот как раз предложили ZOTAC GTS250 512Mb ZT-20101-10P 132у.е Вот только не понятно почему ее не брать, если даже там закос под референс, то точно охлаждать лучше будет чем просто круглый радиатор с кулером или я не прав, объясните плиз не шарящему