Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
RU$L писал(а):
а-то Радеоновский народ запарился с этими переходниками , которые нихрена не работают , а "правильный" фиг найдёш в продаже , потом покупают GeForce , , удар по репутации фирмы .
Member
RU$L писал(а):
и он типа реально работает ?
http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/cables/569832/ Реально работает. Правда я немного приуменьшил его цену. Потому, как покупал его пару месяцев назад и тогда он стоил 600 с копейками, мне за счет бонусов обошелся за 400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Moonk А как ты их закрепил ? Крепление ножки кажись остаётся на задней пластмассовой крышке , тогда как ?
Короче , колись . Покажи людям фото с зади , и при свете .
ЗЫ
Скайрим далеко не самая красивая игра для демонстрации трёхмониторной системы , особенно в пургу . Мог-бы выбрать что нибудь из сюжетов ФарКрая 3 , да- бы произвести впечатление на публику .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
RU$L писал(а):
А как ты их закрепил ? Крепление ножки кажись остаётся на задней пластмассовой крышке , тогда как ?
Сфотать смогу нескоро. Кому невтерпеж скажу на словах. Сами матрицы в прочном металлическом корпусе. Панель разъемов сзади изолентой приляпана к этому корпусу Между собой соеденены деталями конструктора и стандартными винтами от сборки системника [дивидюк такими крепится]. Почти идеально совпали готовые резьбовые отверстия на корпусах матриц с детальками конструктора размерами 1х3 и 1х5 дырок [ну планки такие], 1х5 пошли на низ, а на верх поставил 1х4 - в эту лишнюю дырку продел дластиковый хомут в два оборота [стяжка] получилось по петельке на каждой из планок между двумя ближайшими экранами, а в них продел большую стяжку - получилась навесная картина IPS-ом Экраны легкие, но на всякий случай прикручивал конструкторные планки не по одной, а стопочкой по две на каждое соединение. В кирпичную стену был ввинчен анкерный болт с выступом сантиметров 10, на него картина и повешена Экраны собраны не в стык, а с нахлестом крайних на центральный на ширину оной рамки плюс пару милиметров. Мозг реагирует забавно. Раньше как будто смотрел в окно с узкими рамами, или словно в автомобиле ехал - есть преграды для зрения, но они не бесят. То сейчас как целое однородное полотно и изредко глаз перефокусируется и "ой, а что это? ааа, рамочки"
RU$L писал(а):
Скайрим далеко не самая красивая игра для демонстрации трёхмониторной системы , особенно в пургу . Мог-бы выбрать что нибудь из сюжетов ФарКрая 3 , да- бы произвести впечатление на публику .
Цель была не демонстрации красоты графики в какой-то игре [тем более факрай ], запустил ближайшую сингловую с быстрой загрузкой и насыщенным миром - оказалась единственная такая игра. Ааа, еще же есть бф3, а в нем, говорят, есть сингл
Member
Moonk писал(а):
Один через этот переходник, а еще два через какие разъемы? Дает собрать айфинити?
Сейчас не вспомню точно, т.к. я экспериментировал с подключением. Думал, что что-то может поменяться. Но ни чего не менялось. ВК такая http://www.ulmart.ru/goods/338987. Скорее всего было так DP-HDMI-DVI. Я час поиграл, но мне не очень понравилось и я больше айфинити не собираю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
arduum писал(а):
12-13 секунда
Отcнято видерегистратором, игра в режиме наблюдателя - движок неуспевает отлеживать и предугадывание на моем компе не совпадает с предугадыванием компа играка, за которым слежу. Чем выше скорость передвижения и больше вариантов маневра того за кем идет наблюдение тем вероятнее прокакивание этих "лагов", но это не лаг, это неидеальная синхронизация. Кроме того трансляция наблюдателям идет с задержкой, чтобы не подглядывали. Сама батла при норм пинге идет отлично.