облегчите себе и окружающим жизнь, задавая вопрос не забудьте: либо заполнить профиль, либо рассказывайте полностью модель своей карточки, все буковки и циферки. Господа, как делать скриншоты из GPU-Z ТУТ Флуд, оффтоп - удаляется без предупреждения... Делитесь пожалуйста своими БИОСами в ЛС, либо то, что работает у Вас, не обязательно заработает у других. посты в которых будут ссылки будут либо удаляться, либо из них будут вырезаться ссылки.
Последний раз редактировалось Allex... 03.12.2010 18:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003
Mr. ID1986 приношу свои извинения... просто вы реально первый человек который ФАК прочитал... и шапку да - в 03. ну и частоту памяти прописать ещё в нескольких местах...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Одесса
Если в Афтербанере макс настройки 775МГц ГПУ и 1200МГц память. Если я зашъю больше 775-частоты слитят? При 1200МГц память не будет деградировать и черезчур грется?Кто так подимал-отпишитесь! И на что влияет в игре разгон памяти.т.к в GPU-Z пропускная скорость памяти стает больше за GTX470 и почти как на GTX285. Или это только для бенчей?
MOONSWALKER что куда должно полететь - я так и не понял. ставь МСИАБ - и пробуй. ничего страшного нет и не будет точно такая же память работает на 570 на 1200МГц. у меня например прошиты 875/1250. на 5850. до 950 Мгц по чипу разгон памяти практически не влияет. 1200 - если работает - то можно осталять... для ГПУ - достаточная частота - 850-900 Cuw - дальше прироста уже совсем не видно... и прочитай наконец то ФАК в основной теме... как разгонять - http://people.overclockers.ru/Allex/record6
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Одесса
Не хочет переключать само профили в МСИАБ + открывает доп программу от РиваТюнера..Что с ней делатЬ? +Если я хочу зашить частоты больше, чем допускает МСИАБ(775МГц-я хочу 800мМГЦ мин)-они не слетят в дефолтные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Подскажите в чем разница между биосами sapphire 5850 референс CYPRESS PRO GDDR5 ARTHUR BIOS UCODEv:120, ATOMBIOSBK-ATI VER012.014.000.003.034623 дата 10/07/09 19:47 и CYPRESS PRO GDDR5 ARTHUR BIOS UCODEv:126, ATOMBIOSBK-ATI VER012.019.000.006.036234 дата 01/22/10 18:51
Не могу подключить 3 монитора к xtx radeon 5850. 2 монитора по дви и телек через hdmi, система говорит что можно только 2 устройства подключить. А как же расхваленный eyefinity? Как заставить работать?
keltAR писал(а):
Не могу подключить 3 монитора к xtx radeon 5850.2 монитора по дви и телек через hdmi, система говорит что можно только 2 устройства подключить. А как же расхваленный eyefinity? Как заставить работать?
Внимательно читать ЮЗЕР МАНУАЛ... та мч'рнім по белому написано - возможна работа всего двух устройств ДВИ+ДВИ либо ДВИ+ХДМИ третье устройство - обязано быть с ДисплейПортом дело в том что там тупой переходник. DVI-HDMI. удобно. но не 4 устройства к карточке подключаются а три.
Добавлено спустя 37 секунд: FLESH вот если бы ещё были ссылочки на БИОСы - было бы не так лень их искать и сравнивать...
Не могу подключить 3 монитора к xtx radeon 5850.2 монитора по дви и телек через hdmi, система говорит что можно только 2 устройства подключить. А как же расхваленный eyefinity? Как заставить работать?
Внимательно читать ЮЗЕР МАНУАЛ... та мч'рнім по белому написано - возможна работа всего двух устройств ДВИ+ДВИ либо ДВИ+ХДМИ третье устройство - обязано быть с ДисплейПортом дело в том что там тупой переходник. DVI-HDMI. удобно. но не 4 устройства к карточке подключаются а три.
Я слышал там переходник какой то хитрый нужен, не все подходят?
dax8201 всё точно так же как и в 5870 - если карточка построена на его базе. и точно так же - не известно ни одного способа превратить 5850(5830) в старшую карточку.
TyKa правильно заданный вопрос- половина ответа. да там чёрным по белому написано что и где и главное ПОЧЕМУ именно ТАМ менять. БИОСов есть 2 вида - стандартный в котором прописывается разгон в 00 и второй, более правильный от 5870 - с прописанным разгоном в 03 и тот что в ФАКе - это БИОС от ПоверКолор 5870 LCS та которая с водой. в этом БИОСе нет ракрутки турбины на 100% при старте.