Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 26 из 438<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
IvNorco писал(а):
БП от Thermaltake и Corsair обладают одной линией в 50-60А. При этом эти БП рекомендованы для SLI и на них эти SLI гонят и всё нормально работает без просадок.

ты хвастаешься или спрашиваешь? :tooth:
всё нормально - есть такие. без просадок - не принципиально. слишком большой допустимый диапазон. я же не говорил - что их нельзя использовать или они плохие- я рассказал что знаю. и где могут быть проблемы.
Если всё хорошо - искренне рад.
P.S. кстати, аналогично - не знаю БП от ТТ с одной линией 12В - чтото новенькое?

NSLK выложите пожалуйста НОРМАЛЬНЫЕ скриншоты. и сформулируйте вопрос- что для вас важнее - температура или перезагрузки.
и по первому и втоорому всё есть в ФАКе - с кучей другой ПОЛЕЗНОЙ информации!

P.S. перезагрузки - либо неправильный разгон системы - либо брак карточки. - первое вероятнее раз в 10

Member
James_on писал(а):
Это что за БП от TT такие?

Thermaltake EVO_Blue 750W (W0308RU)
А здесь он подробно "взвешен": http://megaobzor.com/test-blokov-pitani ... x-XFX.html
Не, ну а зачем делить на линии, придумывать 12А, 15А, 18А на линию. Имеем одну мощную линию и всех делов. Да мой FSP такой же, только одну линию разделили на 4. И подводить питание к одной видеокарте типа 5870 надо от 2-х линий.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Allex... писал(а):
ты хвастаешься или спрашиваешь?

Вот своим FSP похвастаться не могу, ибо просадки до 11,5V возможны. А те же Corsair держат 2 видеокарты на 11,9V.

Member
IvNorco внутренности теже, маркитологи :gun:

Member
Чем разгонять CF? по 1 5850 разгоняет, а если 2 видяхи в системе, то при выборе mц она намертво виснет.
Разгоняю прогой MSI

Member
Mand4ester ну хз у меня 5850+250(9800) нормально гонятся по очереди....

Добавлено спустя 33 секунды:
перекачайте прогу, проверти на вири, перставте драва....

Member
А программа может разгонять Кросфаер?

Member
Mand4ester да по очереди, сначла 1 потом 2

Member
AZZOT писал(а):
внутренности теже, маркитологи

У кого? Насколько знаю, у Thermaltake и Corsair разные производители. А вот FSP = Zalman и XFX = Seasonic.

Member
IvNorco писал(а):
Вот своим FSP похвастаться не могу, ибо просадки до 11,5V возможны. А те же Corsair держат 2 видеокарты на 11,9V.

так я и говорю - что просадки - не зло... ЗЛО - пульсации.
хоть до 11 В пусть просаживается. и помех чтобы небыло... ну вобщем БП только сейчас начали появляться действительно хорошие... а я сдуру взял 850й Залман вместо 770. дурень... одно спасает - он ОЧЕНЬ тихий. практически - реально безшумный.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
IvNorco ой... нене.. там не всё так онозначно... есть ещё одна великая китайская хфырма которая производит почти всем внутренности... сходите на Фценр - почитайте там Артамонова - он много и качественно про это пишет.

Member
IvNorco писал(а):
У кого? Насколько знаю, у Thermaltake и Corsair разные производители. А вот FSP = Zalman и XFX = Seasonic.

ну вообщето Залмани и ФСХ шлепают на всем чтом можно....
а я про про ТТ который на 62А :spy: внутри у него такиеже потраха что и у старого

Member
Mand4ester
По очереди проверяется разгон каждоий карты отдельно ,по одной вообще в компе.Для определения слабой.Вот она и будет определяющей общего разгона в кроссе.Более сильная ставится ведущей-на нее будет больше нагрузка. Параметры разгона выставляются по слабой карте.
Allexможет ты помнишь.в самом начале ветки был у нас один такой зануда на ветке,вообще полный ноль .Мы все гуртом ему объясняли и помогали .Потом у него пошло потихоньку ,даже другим советовал,а потом исчез.Аватара у него была -типа 007 в шляпе,а ник-Новак...Мы еще подозревали что овер этот в юбке.
Но это было в самом начале ,когда и сами были как слепые котята и методом тыка изучали карты.Сеичас-то мы грамотные и ФАК подробно-разжеваный есть,а все равно появляются вот такие зануды.

Последний раз редактировалось калибр 17.07.2010 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Как побороть ошибку 0х00000116 Возникает при просмотре ютюба если в программе мси афтербернер врубить чтоб ограничение не было на разгон видуха хфх5870 в играх и прочих приложениях этого нет иногда бывает пишет драйвер востановился и все винда 7 х64. Уже 3 раз прошу помоши но меня почемуто игнорят..... Частоты даже стоковые если при разгоне ставлю всеравно равно этот трабл. Выключаю мси и все тип топ....... Пробовал шить биос свой переделаный который снимает ограничения на разгон и частоты 900-1300 сразу толку нет такойже глюк...... шью обычный биос и в атишной проге ставлю 900-1300 все летает проблем нет я грешу на дрова или что это?

Member
GoDs_CMD писал(а):
Как побороть ошибку 0х00000116 Возникает при просмотре ютюба если в программе мси афтербернер врубить чтоб ограничение не было на разгон видуха хфх5870 в играх и прочих приложениях этого нет иногда бывает пишет драйвер востановился и все винда 7 х64. Уже 3 раз прошу помоши но меня почемуто игнорят..... Частоты даже стоковые если при разгоне ставлю всеравно равно этот трабл. Выключаю мси и все тип топ....... Пробовал шить биос свой переделаный который снимает ограничения на разгон и частоты 900-1300 сразу толку нет такойже глюк...... шью обычный биос и в атишной проге ставлю 900-1300 все летает проблем нет я грешу на дрова или что это?

из-за высоких частот при ускорении видео у тебя слетает, либо не правильном напряжении на этих частотах, как по бороть нужно что бы частоты правильные были, например 600/900 и соответствующее напряжение, при ускорении видео силами гпу.

Member
Ну и где ставить эти частоты? в биосе у меня стоят они в мси я меняю только профиль 3д в 2д профиль тот же оставляю........ А можно отрубить ускорение видео силами гпу? у меня проц 930 с частотой 4.3 я думаю он сам справиться с ускорением)

Member
GoDs_CMD писал(а):
Ну и где ставить эти частоты? в биосе у меня стоят они в мси я меняю только профиль 3д в 2д профиль тот же оставляю........ А можно отрубить ускорение видео силами гпу? у меня проц 930 с частотой 4.3 я думаю он сам справиться с ускорением)

на вряд ли, по пробуй снеси каталист контрол цетр, только его, а дрова на месте оставь, потом зайди на рутуб и ощутишь дикие тормоза если проц не справится, по крайней мере мои два ядра справляются ужасно.
проверь частоту карты при воспроизведении hd видео она должна кратко временно подскакивать примерно до 600/900.

Member
Думаю ждать новые 10.7 чистить систему а потом уже тестить. Очень сильно подозреваю что чтото с дравами или с виндой надо будет поставить хп и протестить)

Member
GoDs_CMD писал(а):
4.3 я думаю он сам справиться с ускорением)

блин - разгони проц нормально а не через Ж. и будет счастье.

Member
У меня видуха 5870 научись читать прежде чем писать. и частоты тут не непомерные а обычные. Когда научишься читать тогда и продолжим разговор.........

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У меня проц идеально разогнан 205*21 больше мне не надо и температуры норм и напряжение не высокое а если ты не умеешь спокойно вести разговор твои проблемы.......

Member
Allex... писал(а):
dax8201 не давай советов. человек гонит непонятно какую видяшку до непомерно высоких частот. какие там напряжения??? ты экстрасенс - и знаешь что у него за видео хотябы?

частоты и напряжения в режиме ускорения видео вполне соответствуют моей карте, все значения такие как в факе по рбе для 5870.

Member
GoDs_CMDкогда ты научишься думать. тогда может и продолжим разговор... ты тут перед всеми понтанулся своим разгоном или видяшкой?
или расписался в собственной беспомощности?
hfpujdfhbdfnm с тобой бессмысленно. любой человек уже давно бы понял - что в связке видеокарта драйвер програма для разгона - если убрать какое то звено - все работает.
тут надо блин 27 пядей во лбу чтобы понять(ну прочитать последние 10-15 страниц - то я вообще молчу - то высшее образование надо) что ... короче. удачи...
а кто тебе ответит - тот какашка.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
для тех кто не вышел ещё из бронепоезда - драйвера 10.6 самые сырые и глючные со времён 9.10.
кто ещё не въехал - напишу буквами побольше -
если у вас проблемы с софтовым разгоном и/или при воспроизведении видео или флеша- откатывайтесь на 10.5 !
dax8201 то что работает на твоей системе- на моей работать вероятно НЕ БУДЕТ. и это наверняка не секрет. то что работает у меня- не заработает у тебя. и это тоже не секрет и даже если мы поменяемся своими системами - толку не будет - у нас разное восприятие и подход...
ктото не ставит драйвера на материнку - ибо считает что так и надо. ктото - разгоняет без учёта вдиео или не проверяет на стабильность. ктото ещё чтото делает. у когото стоит совершенно другой или хотябы чуть чуть отличающийся набор софта... всё - системы не идиентичны. тут иногда кодеки новые ставишь - и видно как система "валится"... там причин три десятка только сходу можно назвать...

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
калибр, я к у тру протрезвею и мне скорее всего будет стыдно... но, я таки сегодня кого нибудь достану... сомоубиства на меня не валить. и если было сильно грубо - поудаляй меня пожалуйста.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 26 из 438<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа