Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
БП от Thermaltake и Corsair обладают одной линией в 50-60А. При этом эти БП рекомендованы для SLI и на них эти SLI гонят и всё нормально работает без просадок.
ты хвастаешься или спрашиваешь? всё нормально - есть такие. без просадок - не принципиально. слишком большой допустимый диапазон. я же не говорил - что их нельзя использовать или они плохие- я рассказал что знаю. и где могут быть проблемы. Если всё хорошо - искренне рад. P.S. кстати, аналогично - не знаю БП от ТТ с одной линией 12В - чтото новенькое?
NSLK выложите пожалуйста НОРМАЛЬНЫЕ скриншоты. и сформулируйте вопрос- что для вас важнее - температура или перезагрузки. и по первому и втоорому всё есть в ФАКе - с кучей другой ПОЛЕЗНОЙ информации! P.S. перезагрузки - либо неправильный разгон системы - либо брак карточки. - первое вероятнее раз в 10
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
James_on писал(а):
Это что за БП от TT такие?
Thermaltake EVO_Blue 750W (W0308RU) А здесь он подробно "взвешен": http://megaobzor.com/test-blokov-pitani ... x-XFX.html Не, ну а зачем делить на линии, придумывать 12А, 15А, 18А на линию. Имеем одну мощную линию и всех делов. Да мой FSP такой же, только одну линию разделили на 4. И подводить питание к одной видеокарте типа 5870 надо от 2-х линий.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Allex... писал(а):
ты хвастаешься или спрашиваешь?
Вот своим FSP похвастаться не могу, ибо просадки до 11,5V возможны. А те же Corsair держат 2 видеокарты на 11,9V.
Вот своим FSP похвастаться не могу, ибо просадки до 11,5V возможны. А те же Corsair держат 2 видеокарты на 11,9V.
так я и говорю - что просадки - не зло... ЗЛО - пульсации. хоть до 11 В пусть просаживается. и помех чтобы небыло... ну вобщем БП только сейчас начали появляться действительно хорошие... а я сдуру взял 850й Залман вместо 770. дурень... одно спасает - он ОЧЕНЬ тихий. практически - реально безшумный.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: IvNorco ой... нене.. там не всё так онозначно... есть ещё одна великая китайская хфырма которая производит почти всем внутренности... сходите на Фценр - почитайте там Артамонова - он много и качественно про это пишет.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Mand4ester По очереди проверяется разгон каждоий карты отдельно ,по одной вообще в компе.Для определения слабой.Вот она и будет определяющей общего разгона в кроссе.Более сильная ставится ведущей-на нее будет больше нагрузка. Параметры разгона выставляются по слабой карте. Allexможет ты помнишь.в самом начале ветки был у нас один такой зануда на ветке,вообще полный ноль .Мы все гуртом ему объясняли и помогали .Потом у него пошло потихоньку ,даже другим советовал,а потом исчез.Аватара у него была -типа 007 в шляпе,а ник-Новак...Мы еще подозревали что овер этот в юбке. Но это было в самом начале ,когда и сами были как слепые котята и методом тыка изучали карты.Сеичас-то мы грамотные и ФАК подробно-разжеваный есть,а все равно появляются вот такие зануды.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 17.07.2010 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Как побороть ошибку 0х00000116 Возникает при просмотре ютюба если в программе мси афтербернер врубить чтоб ограничение не было на разгон видуха хфх5870 в играх и прочих приложениях этого нет иногда бывает пишет драйвер востановился и все винда 7 х64. Уже 3 раз прошу помоши но меня почемуто игнорят..... Частоты даже стоковые если при разгоне ставлю всеравно равно этот трабл. Выключаю мси и все тип топ....... Пробовал шить биос свой переделаный который снимает ограничения на разгон и частоты 900-1300 сразу толку нет такойже глюк...... шью обычный биос и в атишной проге ставлю 900-1300 все летает проблем нет я грешу на дрова или что это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
GoDs_CMD писал(а):
Как побороть ошибку 0х00000116 Возникает при просмотре ютюба если в программе мси афтербернер врубить чтоб ограничение не было на разгон видуха хфх5870 в играх и прочих приложениях этого нет иногда бывает пишет драйвер востановился и все винда 7 х64. Уже 3 раз прошу помоши но меня почемуто игнорят..... Частоты даже стоковые если при разгоне ставлю всеравно равно этот трабл. Выключаю мси и все тип топ....... Пробовал шить биос свой переделаный который снимает ограничения на разгон и частоты 900-1300 сразу толку нет такойже глюк...... шью обычный биос и в атишной проге ставлю 900-1300 все летает проблем нет я грешу на дрова или что это?
из-за высоких частот при ускорении видео у тебя слетает, либо не правильном напряжении на этих частотах, как по бороть нужно что бы частоты правильные были, например 600/900 и соответствующее напряжение, при ускорении видео силами гпу.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Ну и где ставить эти частоты? в биосе у меня стоят они в мси я меняю только профиль 3д в 2д профиль тот же оставляю........ А можно отрубить ускорение видео силами гпу? у меня проц 930 с частотой 4.3 я думаю он сам справиться с ускорением)
Member
GoDs_CMD писал(а):
Ну и где ставить эти частоты? в биосе у меня стоят они в мси я меняю только профиль 3д в 2д профиль тот же оставляю........ А можно отрубить ускорение видео силами гпу? у меня проц 930 с частотой 4.3 я думаю он сам справиться с ускорением)
на вряд ли, по пробуй снеси каталист контрол цетр, только его, а дрова на месте оставь, потом зайди на рутуб и ощутишь дикие тормоза если проц не справится, по крайней мере мои два ядра справляются ужасно. проверь частоту карты при воспроизведении hd видео она должна кратко временно подскакивать примерно до 600/900.
Member
Думаю ждать новые 10.7 чистить систему а потом уже тестить. Очень сильно подозреваю что чтото с дравами или с виндой надо будет поставить хп и протестить)
Member
У меня видуха 5870 научись читать прежде чем писать. и частоты тут не непомерные а обычные. Когда научишься читать тогда и продолжим разговор.........
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: У меня проц идеально разогнан 205*21 больше мне не надо и температуры норм и напряжение не высокое а если ты не умеешь спокойно вести разговор твои проблемы.......
Member
Allex... писал(а):
dax8201 не давай советов. человек гонит непонятно какую видяшку до непомерно высоких частот. какие там напряжения??? ты экстрасенс - и знаешь что у него за видео хотябы?
частоты и напряжения в режиме ускорения видео вполне соответствуют моей карте, все значения такие как в факе по рбе для 5870.
GoDs_CMDкогда ты научишься думать. тогда может и продолжим разговор... ты тут перед всеми понтанулся своим разгоном или видяшкой? или расписался в собственной беспомощности? hfpujdfhbdfnm с тобой бессмысленно. любой человек уже давно бы понял - что в связке видеокарта драйвер програма для разгона - если убрать какое то звено - все работает. тут надо блин 27 пядей во лбу чтобы понять(ну прочитать последние 10-15 страниц - то я вообще молчу - то высшее образование надо) что ... короче. удачи... а кто тебе ответит - тот какашка.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: для тех кто не вышел ещё из бронепоезда - драйвера 10.6 самые сырые и глючные со времён 9.10. кто ещё не въехал - напишу буквами побольше - если у вас проблемы с софтовым разгоном и/или при воспроизведении видео или флеша- откатывайтесь на 10.5 ! dax8201 то что работает на твоей системе- на моей работать вероятно НЕ БУДЕТ. и это наверняка не секрет. то что работает у меня- не заработает у тебя. и это тоже не секрет и даже если мы поменяемся своими системами - толку не будет - у нас разное восприятие и подход... ктото не ставит драйвера на материнку - ибо считает что так и надо. ктото - разгоняет без учёта вдиео или не проверяет на стабильность. ктото ещё чтото делает. у когото стоит совершенно другой или хотябы чуть чуть отличающийся набор софта... всё - системы не идиентичны. тут иногда кодеки новые ставишь - и видно как система "валится"... там причин три десятка только сходу можно назвать...
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: калибр, я к у тру протрезвею и мне скорее всего будет стыдно... но, я таки сегодня кого нибудь достану... сомоубиства на меня не валить. и если было сильно грубо - поудаляй меня пожалуйста.