Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Крым, Евпатория Фото: 1
Цитата:
А чего температура такая большая на 770МГц??? У меня Палит Соник Платина(800МГц), при такой температуре в комнате ни разу не получилось раскочегарить до +90С (в супертяжелом режиме)
сам удивился, но 90 это при 800 по чипу в супертяжёлом с постобработкой. наверное от корпуса ещё зависит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: МО, г. Коломна
Raphus писал(а):
Бенч порубал маленько - всё шикарно, на 4-х сценах средний FPS - 63,65,68 и 54 с солнцем. Все настройки на Ультра, HDAO, Dx11, сглаживание dx10.1, ну на максимум всё, короче. Так что со SLI играть можно прекрасно. Опять же
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Тюмень
Добрый день. Взял палит с 768мб, другого добра у нас по такой цене не найти. ( 7,5к , Тюмень, дешевле никак)
И возник вопрос, тк я бы ее хотел разогнать хотя бы до 750 по ядру, нужно ли гнать проц до 3.6 ? менять блок питания ? и вообще потянет ли она разгон ? ведь охлаждение вроде не референсное.
Спасибо. зы 768 купил тк планирую позже "сестричку" после апдейта остального железа, с 1гигом у нас почему то стоит не прилично дорого. (9500-9700). ><
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
TeXtremeT писал(а):
Maccona 900 макс при 1.2, греется только сильно и дроссели свистят.
у меня больше 900 брала и при меньшей вольтовке, греется нормально, просто разлочь вентели, чтоб больше 70% разгонялись и насчёт дросселей - смени БП, тк я погонял таких карт 5 шт и проблем не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Grigori писал(а):
TeXtremeT писал(а):
Maccona 900 макс при 1.2, греется только сильно и дроссели свистят.
у меня больше 900 брала и при меньшей вольтовке, греется нормально, просто разлочь вентели, чтоб больше 70% разгонялись и насчёт дросселей - смени БП, тк я погонял таких карт 5 шт и проблем не было
На всех gygabyte картах свистят дроссели, это не от БП зависит, БП тоже разные были и все хорошие а Gygabyte видяхи на всех свистят.
Maccona У меня она выжимает максимум 946/1892/4540 при 1,1В. Греется под фумарком до 87С. Но это только для тестов. В играх крашится минут через 10 (в некоторых и через минуту). Стабильный разгон (и то только для тяжелых игр использую) - 880/1760/4500 при 1,073В
MEX-74 писал(а):
На всех gygabyte картах свистят дроссели
Вы сами слышали или просто так думаете? У меня даже в максимальном разгоне ничего не свистит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 25
bench80 писал(а):
У меня даже в максимальном разгоне ничего не свистит
У меня разгон средненький (800 по чипу), но тоже без свиста. А Гига 460 реально радует, в простое темпа 34, в тяжелых играх макс 73-75. После сгоревшей 470-ой просто наслаждаешься тишиной и прохладой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
Kenz писал(а):
константин с байконура писал(а):Kenz писал(а):у меня такаяже бодяга, стояла до этого 8800гт(2.0 показывало) а с печью460 - 1.1Смотреть надо под тридэ нагрузкой, бублик там или еще чего в оконном режиме запустить.да запускал разные приложения и все без изменений
А вы уверены, что GPU-Z 0.44 корректно понимает GTX460 ??? А почему вас не смущает наличие кол-во процессоров ??? У меня например при запуске сначала пишет PCI 16x 2.0, а через пять-десять сек "2.0" исчезает и просто пишет PCI 16x.