Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Тема по драйверам: viewtopic.php?f=101&p=8005654. Пишите туда, чтобы всё было в одном месте и для статистики по драйверам, и для решения проблем пригодится что и как на каких.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
KraboDan Решения нет,кроме правки БИОСа на свой страх и риск.Все карты и АТИ,и Нвидиа переходят в low-power 3D или типа того (сейчас на новых картах бывает больше трёх известных традиционных режимов энергосбережения - 2D,low-power 3D и 3D) при подключении любых двух мониторов независимо от версии дров.Напряжения и частот 2D для этого недостаточно.Вообще то я считал,что это само собой разумеется и что все в курсе.Для АТИ народ сам подбирал частоты и напряжения (что то среднее между 2D и low-power 3D) для двух мониторов (уменьшал,пока визуально не появлялись глюки и арты) и прошивал их.В ветках по 5750/5770 и 5850/5870 было.Немцы,например,давно уже при тестировании карт измеряют TDP и в этом режиме "Leistungsaufnahme: Multi-Monitor-Betrieb": http://ht4u.net/reviews/2010/nvidia_geforce_gts_450_test_msi_cyclone_gigabyte_oc/index19.php.В 2 раза где то больше получается,чем с одним монитором.
Здравствуйте, подскажите плиз, столкнулся с проблемой после покупки palit 450 512 Mb и телика LG 42LD550 : подключил монитор(acer g245hd) через dvi и телик через hdmi. подключил как расширение рабочего стола(монитор - основной), так при загрузке винды, когда появляется пароль избражение на мониторе пропадает, даже вбив вслепую пароль изображени так и не появляется. Приходится на телике заходить в разрешение экрана менять конфу дисплеев (например на "дублировать") и обратно. Также все нормально работает если сразу настроено на "дублирование" дисплеев. может кто сталкивался? вообще есть опыт использования hdmi и dvi на данных картах? просто я грешу на сырость дров, но кто знает, может менять что надо? Простите за сумбур
Ребят извините - повторяюсь, но может в этом и причина? кто использует ТВ через hdmi как у вас то дела?
kostyanovskiy Монитор на D-Sub (VGA), ТВ на HDMI. При загрузке все выводиться на монитор. Сам монитор определяется как 2, но стоит в системе основным. Если подключить ТВ на DVI (через переходник), то на мониторе нет изображения до приветствия винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Владельцы, подскажите у нее какой размер чипа? такой же как у 460гтх? (больше/меньше?) кто нить ставил ватер свифтек мср60р универсал? Встает ли он на нее?
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2009 Откуда: ЧереповецК Фото: 38
Господа, прошу совета. По причине некоторой ограниченности бюджета интересно, как будет выглядеть связка профильной видяхи (9600GT) и покупка например, этой GTS450. Физику, наверно, лучше будет 9600-я обрабатывать, так? Вообще, в сравнении: 460 (референс) или 9600+450 что лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
Взял вчера себе MSI N450GTS Cyclone 1GD5/OC DDR5, взамен старенькой Palit 9600GT.
С завода шли такие частоты: Частота GPU - 850 МГц Шейдеры - 1.625 ГГц Частота видеопамяти - 1000 МГЦ (4.0 ГГц QDR)
Сейчас поставил частоту ядра 900 Мгц, shader 1800 Мгц, частоту памяти оставил "разгонной" заводской - 4 Ггц. Во всех тестах и играх, больше 56 градусов не поднималась температура, в простое 30-32 градуса.
Прирост фпс в играх составил примерно 30-40 % по отношению к 9600ГТ. А в некоторых игровых сценах фпс вырос в два раза. В НФС Шифт (максимальные настройки) было 35-55 фпс, сейчас от 50 до 80 фпс. Точнее пока сложно сказать - меньше суток прошло. Я в основном тесты на стабильность гонял.
В марке 06 система набрала 14800 попугаев, а вантаж что то при сохранении результатов, вылетел... Сегодня вечерком ещё раз прогоню. Запомнил только что видео было 33000 с копейками.
В общем пока что доволен, но хотелось бы 256 бит...
Собираюсь взять Gainward GeForce GTS450 PCI-E 512MB DDR5 http://www.gainward.com/main/vgapro.php?id=436 вместо своего огрызка 9800й (550\1375\1400-гпу\шейдер\память без разгона). Думаю вопрос "а стоит ли?" в данном случае не стоит %+)) Интересует, есть ли владельцы именно этой 450ки, каковы впечатления? И еще, хватит ли моего проца (профиль) на нее?