Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: РБ, Светлогорск
Всем доброго времени суток. Люди, подскажите пожалуйста, есть две модели ATI Radeon Sapphire HD6850 <11180-00-20R>, и ATI Radeon Sapphire HD6850 <11180-00-40R> Отличаются только выделенными цифрами и разницей в цене (10 у.е.). Хочу себе купить, но не знаю какую взять, есть ли существенное отличие в них или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
xxanderx писал(а):
Everlast82 писал(а):
xxanderx писал(а):
1-я пошла!!!Сегодня в обед при 1.31В на ГПУ нахрен выгорел какой-то из мосфетов на моей 6850
В ОССТ или в чём тестил?
Не поверите Бубликом 1920х1200 8x AA ,Xtreme burn mode
Вот же..Не,от чего банановой радости то столько?Таким юзерам в гарантийке надо девайсом по голове стучать,а не менять! Влупи на проц свой 1,8в и опять беги в гарантийку с радостным лицом. Думать же надо, 1,3в под бубликом,при этом не думая о ВРМ( о их охлаждении)!И тем-ра на элементах питания под 120 такая и была,если не больше!
Цитата:
Почему жесть?Кто ж знал что они настолько нагреются,ГПУ выше 75 гр. не поднимался.....вода...
А вот о том что потоком воздуха от родной СО этот радиатор и охлаждается тоже думать надо Было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
всем утро доброе!) взял я на днях 6870, чот я както не понял...у меня стоит phenom x6 1055T, 2гб кингстон 1600мгц, бп chieftec 700w, на разрешении 1280 х 1024 и максималке чот у меня както подлагивает....судя по бенчам все должно летать...даже не ожидал такого=((
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
r1sh писал(а):
всем утро доброе!) взял я на днях 6870, чот я както не понял...у меня стоит phenom x6 1055T, 2гб кингстон 1600мгц, бп chieftec 700w, на разрешении 1280 х 1024 и максималке чот у меня както подлагивает....судя по бенчам все должно летать...даже не ожидал такого=((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
r1sh писал(а):
Что за игры? Может 2 гб ОЗУ мало. Я поставил 4 гб и забыл про лаги.(хотя лаги были только в вархеде и гта4 на видяшке с 512 мб)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
2 Angerfest . У меня asus 6870 ( посмотри мои посты в этой теме ) . 1000 по GPU и 4600 по памяти , берёт без поднятия напруги ( родной утилитой - смарт доктор ) . Минусы - 1. Вроде ( тут не уверен ) , без потери гарантии снять кожух невозможно ( буду ещё проверять ) , 2. При скорости кулера 60 % , системник начинает подпрыгивать !!! ( у меня фул тауэр , вес ~ 15 кг ) , ессно и шумит . Про другие 6870 лично не знаю . НО по моему , если модтвердится пункт 1 , то это , перечёркивает всё её плюсы . P.S. Кстати , владельцы 6870 , отпишитесь , кто уже снимал кожух , есть ли винт под лейбой ! Они же , пока вроде все референс .
_________________ xxx: Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
Последний раз редактировалось vic65 10.12.2010 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Киев
Шершень писал(а):
Вот же..Не,от чего банановой радости то столько?Таким юзерам в гарантийке надо девайсом по голове стучать,а не менять! Влупи на проц свой 1,8в и опять беги в гарантийку с радостным лицом. Думать же надо, 1,3в под бубликом,при этом не думая о ВРМ( о их охлаждении)!И тем-ра на элементах питания под 120 такая и была,если не больше!
Цитата:
Почему жесть?Кто ж знал что они настолько нагреются,ГПУ выше 75 гр. не поднимался.....вода...
А вот о том что потоком воздуха от родной СО этот радиатор и охлаждается тоже думать надо Было
Ахах....А вы в курсе что Gpu-Z некоторые датчики криво мониторит? Покуда мне было знать что датчик на VRM не врет,учитывая скачки температур за секунды от 55 до 120гр.
Всем доброго времени суток. Люди, подскажите пожалуйста, есть две модели ATI Radeon Sapphire HD6850 <11180-00-20R>, и ATI Radeon Sapphire HD6850 <11180-00-40R> Отличаются только выделенными цифрами и разницей в цене (10 у.е.). Хочу себе купить, но не знаю какую взять, есть ли существенное отличие в них или нет?
Разница в упаковке: 20R - маленькая коробка (эту поставку ещё иногда называют Lite Retail), 40R - большая коробка (full retail).
Member
zam86 писал(а):
r1sh писал(а):
где подлагивает в таком разрешении???)
общий фпс, я его не мерял но все идет рывками, а на больших локациях так вообще...
Цитата:
Что за игры? Может 2 гб ОЗУ мало. Я поставил 4 гб и забыл про лаги.(хотя лаги были только в вархеде и гта4 на видяшке с 512 мб)
ой прошу прощения, 2х2Гб кингстон 1600) очепятка)
в играх Battlefield и CoD BLack Ops
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
в блэк опс минимум было 50FPS... а Battlefield всё шло гладко, хотя FPS было поменьше. Мне кажется дело в дровишках, у меня стояли 10.10е. Есть такой вариант что MLAA выкрутили на максимум, то тогда согласен. Садит карты только в путь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
r1sh писал(а):
Для батлфилда обнови панкбастер и в настройках драйверов выстави Advanced AI(продвинутый в смысле). Про блэкопс не знаю - игра не впечатлила, удалил.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 писал(а):
r1sh писал(а):
Для батлфилда обнови панкбастер и в настройках драйверов выстави Advanced AI(продвинутый в смысле). Про блэкопс не знаю - игра не впечатлила, удалил.
Меня так MOH 2010 не впечатлил.....а блэкопс хоть както получше сюжетом...
о!точняк, панкбастер!))
я поставил Msi afterburner, выставил чтобы в 2Д были частоты по минимому, а в 3Д соответственно 900 и 1050Мгц. В просто температура 56-55С это нормально? Как оптимальнее настроить обороты кулера?
Member
Pro_Gektor писал(а):
r1sh Если стоит не лицензия, стоит попробовать репак от Механика. Частенько люди жалуются ... лечится переинсталом кривого ...
баттлфилд лицензия, я до этого на 5850 с core i5 750 рубился по инету, на 1920х1650 при минимальном качества по инету не тормозило, стоило только поднять чуть качество и сразу фпс падало....а тут 6870 + амд х6 вроде под это железо как раз игра заточена...
Сейчас этот форум просматривают: Бозеп, Пирожок и гости: 18