Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
REAN1MAT0R писал(а):
я в июне взял за 21 150руб
а я ее еле-еле за 17 к. руб потом "слил", а на авито были объявы по 12 к.руб. карта неплохая, но уж больно шумная в стоке, вот вода... но в тесселяции по-слабее ПЕЧки будет.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Глазам не поверил, когда в ДНС-Новсибирск ее увидел за 20550! Производитель HIS, а GigaByte 25450! Вот и понять не могу, в чем прикол... Говорят, что разницы кроме наклеек нет никакой...
т е брать самого дешевого производителя , вроде павер колор самый дешевый, наверное остановлюсь на нем. А водянки на долго хватит (в смысле работоспособности)?
Кросс вообще нигде не работает, или только в некоторых приложениях?
В том-то и дело,что тот же MSI Afterburner показывает синхронную загрузку обоих ядер, при включённом в профиле дров - кроссе;но производительность примерно на уровне одного чипа,что в оконном режиме,что в полноэкранном.Например бенч Crysis 2 (DX11,ultra,hi res pack) показывает среднее фпс в районе 25 к/с.Я не считаю это нормальной работой кросса такого уровня.Явно что-то не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Burgui писал(а):
бенч Crysis 2
Ну одно приложение не показатель. Попробуй Aliens vs Predator DX11 Benchmark, Unigine Heaven 2.5 Benchmark, Clear Sky Benchmark. В этих тестах загрузка обоих чипов (на макс. настройках, разумеется) обычно бывает 100%.
Ну одно приложение не показатель. Попробуй Aliens vs Predator DX11 Benchmark, Unigine Heaven 2.5 Benchmark, Clear Sky Benchmark. В этих тестах загрузка обоих чипов (на макс. настройках, разумеется) обычно бывает 100%.
#77 Настройки на максимально возможном качестве.Незнаю даже что и думать...
`AStaroth, я не профи в этом... Но по логике не вижу смысла!:) Тут 2 чипа ни всегда корректно работают, а ты хочешь 4! Воткни уж 7970 в кросс, думаю будет лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Skiffjkee писал(а):
`AStaroth, я не профи в этом... Но по логике не вижу смысла!:) Тут 2 чипа ни всегда корректно работают, а ты хочешь 4! Воткни уж 7970 в кросс, думаю будет лучше!
надо было тег [sarkazm][/sarkazm] поставить. Пробовал разные комбинации 2-х чиповики, 2 Sli, 3 Sli, кросс. и скажу тебе так, что лучше взять один одночип, но мощный, чем "городить" монструозные системы, которые будут работать в 50% своей мощности.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Burgui Кросс у тебя работает хорошо. Выкладываю свои резалты. У меня частоты 900/1450, поэтому фпс немного выше. Разве что довольно большая разница в Хевене. Для уверенности еще можно проверить процессор, например, в процессорных тестах 3ДМарков. Для это есть форум Бенчмаркинг #77 #77 #77
`AStaroth писал(а):
парни можете мне объяснить целесообразность кросса из 2-х 6990?
Монитор с разрешением 2560* или Eyefinity. И некоторые особо требовательные игры. Там будет где развернуться 4-м чипам.