Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Wogga   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1690 • Страница 26 из 85<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110)
В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт.

Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО.

Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874
Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тут Сборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2
=============

FAQ

ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

  Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.14.3(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner 2.1.x.(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
EVGA Precision 2.0.4(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
ASUS ROG GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.9.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Правила конференции никто пока не отменял.

ВАЖНО!!!:
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z

Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС!
Текущие кураторы данной темы: Wogga

Тема для фанатства:
- Тут

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
edit

Партнер

Куратор темы
епт, точно :crazy:
P48822 :super:

Member
He3HauKa писал(а):
Wogga ты че тупишь то? у Killera physx включен вот и результат 70 + =) включи физику на видео и будет тебя счастья

я физику включал - не помогало -все равно 35-37 не больше :-(

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
даже не так - у меня эта физика всегда включена была

Member
разгони проц angyannn

Куратор темы
angyannn, в настройках вантажа убери галку с настройки Disable PPL (или както так)

Member
Wogga писал(а):
angyannn, в настройках вантажа убери галку с настройки Disable PPL (или както так)

Попробую завтра конечно но верой то сомневаюсь что настроечка ппл даст практически 40% прирост попугаев :D

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Марс 2 бомба)))))но цена
))))я думал что на космолет потратился...ан нет. Космолет выходит только в конце августа

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
He3HauKa писал(а):
разгони проц angyannn

Я свой потолок уже взял...выше 4.3 прыгнуть не смогу

Куратор темы
2500$ это гон, не верьте. эта цифра есть только на паре новостных сайтов, а на деле были засвечены предзаказы с суммами при переводе в баксы равными 1500$, на одном сингапурском форуме (где кстати гооораздо больше разных интересных фоток марса, таблички с серийником пятой карты из 999, скринами фурмарка и т.д.) тоже говорят о 1500$ и о снятии NDA с карты 18-го августа. бтв 1500$~1000 евро, так что цена осталась прежней. и это не 590-я никаким боком кроме внешнего дизайна. это реально две полноценные 580-е на одной плате, у них даже биос 580-й, что здорово, т.к. нет PDL.
уже предложил идею адаптации биосов 580-х на 590-ю, но это в отдаленном будущем. пока в ближайших планах заказ модификации драйверов у одной из контор, буду держать в курсе =)

Member
Wogga, держи руку на пульсе! :friends:
Ждем мод биос от марса, на наши 590-е. :gamer4:

Member
А что он даст то?физически нашу недоразвитую подсистемы питания он не улучшит

Куратор темы
её и не надо улучшать. надо избавиться от доп. защиты на высоких частотах/напряжениях.
ну и ждать стоит всетаки не биос от марса, т.к. марс совсем не 590-я. от обычных 580-х скорее. но это реально сложно, скорее мод. драйвера появятся, а еще скорее 6-е поколение :D

Member
angyannn, питалово не улучшит, но зато не будет козлячего PDL, что даст лучший разгон без сбоев.
Wogga, надеюсь в 6-ой серии НВ так не накосячит как в 5-ой и на питалове экономить не будет как в 590-й :mad2:

Member
а кстате никто не пробовал прошить биос от 580 на 590 ? :crazy: мож че получится :writer:

Куратор темы
мои скудные познания на этом поприще подсказывают, что нужно сперва узнать, похожи ли они структурно. различия наверняка есть, но вот можно ли их изменить и подогнать - хз. вообще было бы здорово

Member
Хех, ASUS Mars II = 2*Asus GeForce GTX 580 DirectCU II.

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
так вроде говорили что именно 590 основанна на двух 110 от 580 gtx ... может все так просто :roll:

Куратор темы
ГПУ у всех одинаковый, а вот вся мишура вокруг - разная. нвидиа хотела два таких на одной карте и в определенные сроки с учетом конкурентной борьбы и ограничением на конечную стоимость продукта. уложиться не вышло и сделали то, что сделали - два 110-х ч мишурой, которая могла бы создать им нормальные условия на одной плате, а не две полноценные 580-е сшитые вместе.
асус нанял несколько человек, выделил им производственные мощности и они не торопясь, не боясь конкурентов, которых нет, взяли и сделали то, что должна была сделать нвидиа, показав, что времени то надо было чуть больше и стоило бы сие чудо чуть дороже (не 700$, а 750$ к примеру, что есть охренительно огромное увеличение цены, если смотреть на масштабы выпуска). даже коробка марса 2 вещает нам, что это именно сли 580. про 590-ю же говорят, что это два g110 на одной плате, а это не одно и то же, ведь g110 еще и на 570 стоит. вот такая лажа =(

Member
Wogga ты на каком языке болтаешь на овер.нет :-P :D

Куратор темы
на английском вроде =) нет?

Member
гг...ты чоу гуглом пользуешься???
короче, пойду я попробую от evga че нить найти биос от 580 и запихнуть на свою :crazy: надеюсь хату не сожгу :lol:

Последний раз редактировалось He3HauKa 12.08.2011 9:49, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
нет :shock:
не говори мне, что коряво. мой препод англичанин прекрасно меня понимает =)

Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
эээ..как бы рисково вот так в лоб прошивать - карта превратится в кирпич и хрен что поможет.
прошивальщик может не отвергнуть и прошьет
потом карта либо запустится, но будет глючить, либо даже не стартанет.
в таком случае оживить её по идее можно таким образом: вставляешь какую нибудь другую в свободный слот, грузишься и пытаешься прошивальщику скормить стоковый биос 590-й. в теории должно оживить, но на деле :crazy:

Member
эм...чет все как то через одно место =)) вроде частоты показывает, а как то все не так

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1690 • Страница 26 из 85<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа