Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
О ХОСПАДЕ БОЖЕ ТЫ Ж МОЙ!!! неужели все заработало!
dunhill_m писал(а):
basta_vokin В кризисе даёт 50 герц, вот и растяни под 50 герц
СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Парни, про то что Батла 3 не запускается на кроссе а виснет ( кросс дефолт) в самом начале.. ну когда приставка вот эта мигающая такая в конце с рукой как бы только появляется - это не прикол был.. так и есть. Как думаете в чем проблема может быть?
На одной норм все.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
basta_vokin Попробуй запустить в свернутом виде (это в свойствах ярлыка можно задать), через несколько секунд разверни окно. Должно пойти. Мне помогло. На кросе из 6970 тоже висла при загрузке игры, а на одной все было норм. Думаю это из за пиратки и дров. На старых дровах игруха запускалась нормально. Но крос тоже работал не правильно (карты загружены вразнобой). Помогало, свернуть-развернуть игру, тогда все шло как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
zam86 писал(а):
ай не хорошо, настройки в каталисте сделайте по умолчанию.
Они на предыдущей странице как раз по умолчанию , а раз условия не по умолчанию, то уж извините... предоставлен еще и скрин с условиями не по умолчанию...
Последний раз редактировалось kachok 29.01.2012 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
582008 писал(а):
Народ неужели ни у кого 1300 стабильно не взяла ? Может у меня все дело в воде? на 1300 стабильно пока, все гонял вчера всю ночь.
У меня зашита срабатывает. первый в 11-ом марке тест проходит на 1250Мгц ( кросс) а на втором сразу же скидывает в номинал короче. Чет там все же с зажитой. А вообще отодвинул порог на + 20 процентов в ССС.. это мне помогли 1200 Мгц гонять на 1.23V но не более.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
basta_vokin писал(а):
582008 писал(а):
Народ неужели ни у кого 1300 стабильно не взяла ? Может у меня все дело в воде? на 1300 стабильно пока, все гонял вчера всю ночь.
У меня зашита срабатывает. первый в 11-ом марке тест проходит на 1250Мгц ( кросс) а на втором сразу же скидывает в номинал короче. Чет там все же с зажитой. А вообще отодвинул порог на + 20 процентов в ССС.. это мне помогли 1200 Мгц гонять на 1.23V но не более.
Приветствую,интересно наблюдать за вашими баталиями в 3дмарке,у нас помню был разговор по поводу отимизаций в драйверах для 3дмарка. В планах нет прогнать карты на новых драйверах,как в режиме настройки каталист по дефолту так и в режиме перфоманс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Prod есть еще 12.2 превью мод. Кому нужны эти дровишки. На гуру3д на форуме они есть. Под 7900. по тестам они самый производительные. Но мне больше нравятся rc11от 19 января. Которые вы указали, в марках минус и не маленький.