Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
good_ok 7950 вообще никак не рассматриваете? что касается 660Ti то если вам сглаживание не так важно в некоторых требовательных играх, то судя по тестам неплохая карта, 660 вообще отличная по цене/производительности+её проще будет реализовать через годик и купить что-нибудь на замену. Надеюсь вы не на профильный комп её ставить собираетесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Киев
StarSkream писал(а):
good_ok 7950 вообще никак не рассматриваете? что касается 660Ti то если вам сглаживание не так важно в некоторых требовательных играх, то судя по тестам неплохая карта, 660 вообще отличная по цене/производительности+её проще будет реализовать через годик и купить что-нибудь на замену. Надеюсь вы не на профильный комп её ставить собираетесь...
Нет)))) Своего профильного старичка я уже продал, через две недели буду покупать полностью новую систему, скорей всего на i5. Ну и вот думаю с видеокартой! На счет 7950 не знаю даже, говорят что хорошая и типа как то можно с нее сделать 7970, но вот меня смущают их драйвера, у нвидии с этим намного лутше)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Мосkва
Что скажете про Palit 660-й серии? Можно ее отнести к тихим и холодным? Или смотреть в сторону других вендоров? ВК нужна в компактный корпус, поэтому критична и длина - до 10".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Мосkва
StarSkream писал(а):
у палита гарантия разве не один год?
Год. Но мне этого достаточно. Обычно если пару месяцев нормально работает, то и дальше проблемы маловероятны. Это ж не SSD Хотя помнится была у меня 6600GT, с ней пришлось бегать в гарантийку где-то через пол-года после покупки.
Dimenice писал(а):
К холодным - неа, 75 градусов. Тихим - профиль вертушек неплохой, ~1.3к оборотов в нагрузке...
А что тогда смотреть похолоднее? Поселить планирую в мелком itx-корпусе(sugo sg05/sg06).