шо это за переделанный не понятно кем понос. На офсайте нет ничего. Народ не слушайте так скзать "спецов" дрова только с оф сайта.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
TUMIK писал(а):
потестил не залипших частот не падения драйвера при просмотре видео и серфинге
у меня на 13.9 скачанных с офсайта никаких залипших частот, че дальше...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: И вообще того бреда че ты написал у меня небыло ни разу. Это еще рас доказывает то что не надо шить криворукими руками биосы и т.д. биосы вобще перепрошивать не надо, это без полезный идиотизм придуманный идиотом, для разгона существует куча других методов. , а потом они ждут драйверов.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: От этого идиотизма аж поддташнивает. Как можно обсуждать вообще замену термопасты на ледяном чипе по 28 мм т.п., котрый вообще не греется, это же и к биосу относится. Я ж говорю надо создать тему, я дрочер или люблю секс с железом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Daiman Турбинку 5850 я смазывал обычным моторным маслом, но лучше поискать густую спец смазку для подшипников, масло от температуры разжижается и вытекает и такое смазывание даёт только временный эффект.
Всем привет. Ребят, дайте пожалуйста нормально работающий конфиг для майнинга на r7 260x (Сапфир). Уже голова кипит. От 7790 не подошел - низкий хэшрейт
Добавлено спустя 48 минут 4 секунды: И вообще парни, подскажите алгоритм настройки любой видеокарты: Берем голый базовый конфиг (выложите пожалуйста его). А потом, что можно сделать со стоковыми частотами ядра и памяти и параметром --thread-concurrency? по какому алгоритму их подбирать? На моей 6870 - либо изначально был баланс, либо она не подвластна каким-то правилам - больше хешей при максимальных частотах. А с новыми линейками ерунда какая то (я про мидл энд). На 7790 поигрался с настройками - прибавлял убавлял - нет логики (или я не понял ее). как будто карточка может больше, но во что-то упирается (как вариант, в шину 128 бит). на 6870 - шина 256 - там и выдает на своих стоковых параметрах под 300 Кх. Ладно, с 7790 мне помогли, благо карточка не совсем новая и люди уже до меня через танцы с бубном выяснили оптимальный конфиг. но по r7 260 инфы в сети мало. карточки простаивают. Кстати, если кому интересно, на 7790 от асус - при 245 Кх ядро на 100% загружено, вентили стоят от 30 до 50 оборотов. Температура у верхней в открытом корпусе максимум 52 у нижней - 57 и не шумят. Считаю это очень хорошим показателем
Посмотри пожалуйста параметры частоты памяти и ядра, и --thread-concurrency
Я этим специально не занимаюсь, так просто решил проверить, скачал,зарегался и запустил, ядро - 1150 память -1650,но она скачет и падает до 150, ну а thread-concurrency это я не знаю где смотреть. (Вот сейчас разобрался там в каталисте управление питанием надо в - или + ставить, по умолчанию у меня тоже 90 хэш частоты сбрасываються и питалово,ну вообщем ты понял -поиграйся с питанием,я ставил +5 или -10 и всё норм)