Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!
Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! ПочитайтеFAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
Полгода назад купил Inno3D GeForce GTX 750 Ti. Фото здесь: http://www.ixbt.com/short/images/2014/F ... 6834_n.jpg В последнее время обратил внимание на высокую температуру в нетребовательных играх, таких как Defense Grid. 75 градусов в нагрузке. Это нормально? В простое 32 градуса, но сейчас и дома холодно. Температура карты беспокоит. До этого был Radeon 7750 - никогда выше 60 градусов не грелся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
opikol писал(а):
купил новую видеокарту Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 750 2GB GDDR5 128 bit. сначала все работало нормально, в том числе фильмы в 3D и HD форматах на большом телевизоре через HDMI.
после установки FIFA 15 DEMO в процессе игры появилась ошибка - "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". почитал про эту проблему в интернете и ошибка решилась путем поднятия частот с помощью MSI Afterburner на 50-100 Mhz. дальше демка летала на максимальных настройках без каких-либо нареканий.
но оказалось, что я рано порадовался, так как после выхода полной версии FIFA 15, эта ошибка появилась вновь.
игра стала виснуть через 1-5 минут после запуска.
Срочно неси по гарантии. У меня на руках уже две видюхи(560Ti и 680) с такими же траблами. Но 560Ti хоть 5-6 лет проработала. Везде или отвал чипа или сам чип умирает. А я уже думал на временную замену взять 750. Ну что за дерьмо печатает Хуанг и Ко? Даже холодная и мало потребляющая 750 уже на старте получает такую траблу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Toxic74 писал(а):
Не обманывайте всех)))
Мда... Погорячился. 2-3 года. Ээээ... Тогда слишком мало отработала. Старушка 260 GTX до сих пор пашет. Вот тут точно лет 6. Уже всех пережила.
А так скоро наверное карты будут жить год как раз до выхода новых. Или введут мечту барыги - вечную дойку юзверей. Идея уже опробована в СтарКрафт2 и Офис-365. Надеюсь это так и останется бредовыми фантазиями.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Интересно, карты у нас на Максвелл, а DSR не доступен (наверно это эксклюзив не для Максвелл, а для GTX980\970)
Код:
Our new Maxwell architecture introduces a raft of innovative, exciting technologies that make your games better in dramatic ways. Of these new features, Dynamic Super Resolution (DSR) is most immediately impactful
Слухи ходят, что с новой версией драйверов для всех разблокируют.
Добрый день. Купил карточку Geforce 750Ti. На компьютере у меня пока еще Windows XP. Скачал драйвер 344 с сайта nvidea, версия для XP. Начал устанавливать - в процессе пишет ошибку. Не установлен компонент net framework. У меня был установлен framework 2.0. Удалил его, попробовал установить 3.0 скачанный с сайта microsoft. Тоже при установке пишет ошибка установки без пояснения причины. Попробовал установить более старый драйвер 322 с диска карточки. Тоже пишет нет компонента. Подскажите пожалуйста что делать (по возможности простым языком). Ведь драйвер под XP есть и должен как-то ставиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Вопрос:
lesha34 писал(а):
Добрый день.
Купил карточку Geforce 750Ti. На компьютере у меня пока еще Windows XP. Скачал драйвер 344 с сайта nvidea, версия для XP. Начал устанавливать - в процессе пишет ошибку. Не установлен компонент net framework. У меня был установлен framework 2.0. Удалил его, попробовал установить 3.0 скачанный с сайта microsoft. Тоже при установке пишет ошибка установки без пояснения причины. Попробовал установить более старый драйвер 322 с диска карточки. Тоже пишет нет компонента. Подскажите пожалуйста что делать (по возможности простым языком). Ведь драйвер под XP есть и должен как-то ставиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Иваново
Привет Всем. На 750Ti можно занизить напряжение на ядре? карта msi вот такая http://www.nix.ru/autocatalog/msi/msi_v ... ty_id=1721 фирменная утилита msi afterburner позволяет завышать напряжение а занижать не дает. Уменьшаешь напряжение сохраняешь а она сбрасывает на исходное.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, NicRim и гости: 30