Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DVS..   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 26 из 178<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 178  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
micend
580 на дефолтном охлаждении?? Без глюков??? Хммм, повезло однако... Погоняй марк на 600 =)) Мало ли...
На память радиаторы и за 600 уйдешь точно...

Партнер

Я читал где то, что если ПРО переделывают в ХТ РЕ, то не всегда включаются все 16 конвейеров, как можно проверить полностью они включены или нет?

Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды:
Максимий на 580/590 Марк03 прошел без артифактов, только результат был всего около 11700 :( Это же не нормально для ХТ РЕ

*Cofradia Intel*
YOKO :) проблема в деньгах?

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
YOKO :) проблема в деньгах?

Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
сори , инет глюканул........
micend бред какой-то......могут или 12 или ПОЛНОЦЕННЫЕ 16 пахать.....иначе артифакты или зависоны.......

Member
Во! HATRED VORTEX истину проглаголил =)) Если бы все 16 не работали, веселуха была б на экране =))
Так что micend ХТ РЕ у тебя, осталось только настроить остальную систему. Хорошо карта по чипу пошла, да и по памяти тоже, поздравляю.

Member
micend
Цитата:
если верить Риве, то все есть и частоты держит с запасом, 590 по памяти без радиаторов правда, по чипу ставил на 580, но атитуул гнал до 600 и выше

Карта - улет просто! Хотя АТИ Тул и не показатель реального разгона.

Цитата:
Нет антивирус, фаирвол, все работало...

Ну-у-у-ууу, батенька! Тогда осталось еще Дум3 в фон запустить, а потом на слабые результаты жаловаться :wink:

Member
[rus]Narod, a stoit li pomenyat' X800 Pro na XT PE? Ili raznicy osoboi ne budet?[/rus]

:roll: Спасибо ребята большое за помощь
Вечерком поделюсь что получилось

Member
micend

[rus]Da uzh, rezul'tatiki ne ochen'. U menya dazhe bol'she, hotya u menya PRO (ne overkloknutaya).[/rus] :hitrost:

Хмм.. А тогда вопрос? А Asus' кого охлаждения не хватает что ли? Вообще какая у него стандартная температура? И на мой взгляд не надо ставить дополнительного охлаждения. Почему? да потому что не давно я скачал новую Rivatuner и там для ATI карт есть спец функция fan, где можно настроить частоту вращения карточки (автоматическти или дать кулеру самому регулировать частоту при увелечении температуры). Так вот с помощью это штуки я вычичслил что при температуре 70 градусов мой вентилятор дует не на полную мощность а всего лишь на 42%. Так вывод может это и есть рабочая температура карт на чипе X800XT. Так же народ нельзя забывать что Вы также теряете в производительности уменьшая температуру ядра видюхи до определенного значения, кокого не знаю. Но то что производительность теряется это было еще на 9800 cериях доказано. Так что может зря вот тут панику навожу по поводу перегрева. А вот обладателей Geforce серии 6800GT и ультра уже стоит думать и ломать голову что им ставить и какой куллер.

Member
aod_Sektor ты сам то понял что написал???
Цитата:
Вы также теряете в производительности уменьшая температуру ядра видюхи
:applause: :D Браво!!!

Member
aod_Sektor
эээ. поясни сие:
Цитата:
нельзя забывать что Вы также теряете в производительности уменьшая температуру ядра видюхи

и сие:
Цитата:
А вот обладателей Geforce серии 6800GT и ультра уже стоит думать и ломать голову что им ставить и какой куллер

Цитата:
Asus' кого охлаждения не хватает что ли?

Охлаждение там - по сути референс. Точная копия того, что стоит на 9800ХТ, только наклейка другая =).
На 9800ХТ, кстати, стандартного охлаждения тоже нехватало аж жуть как.

Member
aod_Sektor

[rus]Dela...[/rus] :D

Member
Господа, есть к вам несколько вопросиков!
1. Посоветуйте водоблок на мой X800 Pro@XT (510/561)
Я вот Zalman ZM-WB2 GOLD нашел, но он на CPU, а как если
его на gpu прикрутить? С креплением чудить наверное нужно?
Сам делать не хочу! Или может другие водоблоки есть для таких вот драконов, как X800?
2.Мусяка У нас в Симферополе я никого не знаю из вольтмодеров, да их и нет наверно.
Так вот карту хачу вольтмодить, но карандашом. Может ли такой вольтмод служить
долго или паять надо? А то может наклеить стикер на то место где вольтмод был,
чтобы графит не стереть?

Да, на хоботе прочел, что AGP X800 XT ати просто не выпускала!
PC-E есть, агп нема! Что это значить может?
Может эти карточки кустарным образом из прошек делают, имхо?

Добавлено спустя 51 минуту, 19 секунд:
Я запустил недавно 3D mark 2001 SE(все дефолт), так
вот есть там тест с каруселями. С 8 источниками света
ети карусели реально начинаю идти рывками. Хотя
карта выдала 34 кадра.
У ког-нить сие было?
И как это может вылечиться?
У меня 4.9 бета.

Граждане, подскажите пожалуйста, какой блок питания нужен
для работы связки Radeon X800XT (PCI-E x16) и Intel D915GAV
Читал http://support.intel.com/support/RU/mot ... 012073.htm - нужен какой-то специальный блок с разъемом 2x3
Где в Москве можно приобрести такой БП?

Advanced member
берешь обычный брендовый БП на 400+ ватт

FSP, HPC и прочие

а про 2х3 - как я понимаю с видяхой должен идти переходник.. вряд ли все производители БП кинулись их перевыпускать :D

В том то и дело что нет переходника :(
Блок Zalman 400, материнка при втыкании радеона пищит благим матом, сижу на встроенном видео :(

Advanced member
тут 2 варианта.. или идти и искать переходник или делать его самому.. но последнее я бы не рискнул делать при не совсем прямых руках :D

Самое интересное что на сайте www.sapphiretech.com вообще даже не упоминается про X800XT PCI-Express version (хотя на коробке именно это написано :) ) Может я купил фейк (и таких карт нет в природе), хотя хз, покупал в никсе, вроде они подобным не занимаются.
У AGP моделей насколько я знаю имеется обычный четырехпиновый разъем дополнительного питания, чего уж они в этой ветке начудили с этим 2x3, непонятно :(

Junior
Черт, походу у меня тоже будет такая проблема. Я только что заказал аналогичную комплектуху, только на 925. БП сейчас тоже Залман 400. Надеюсь будет переходник...

Если будет, расскажешь распайку ;)
ЗЫ: брал i915GAV потому что не хочу DDR2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 26 из 178<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа