Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Минск
Lepharist писал(а):
А для чего такой мощный БП?
С запасом. Потом может будет менятся еще что. У меня стоит i5-3570k, asrock z77 pro3, geil evo corsa 2x4gb. Плюс сейчас видео это станет. А сейчас блок стоит фсп на 500 который гудит караул при нагрузке, самолеты тише содятся.
Странно мне.. смущают циферки непонятные.. а тесты реальные не убеждают?
Те тесты где gtx960 обходит gtx780?В это может поверить только человек у которого gtx960 первая вк в жизни. Может для вас циферки непонятные,а я уже лет как 10 покупаю себе вк и эт один из важных параметров для вк.
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Lepharist писал(а):
Да, в большинстве случаев 960 проиграет, зато тихая, холодная и бп слабенький нужен (+ с поддержкой dx12 ситуевина получше)
На фоне большинства блоков питания которые шумят под нагрузкой тихая карта себя не оправдывает.Ну холодная эт скорее плюс если я ее буду гнать.Вот слабенький БП как бы с одной стороны эт плюс потому как дешевле стоит,а с другой старые БП теряют свою мощность с годами и не факт что они смогут через 3-5 лет выдать те 450W. Пока появляться первые игры под дх12 нвидиа gtx960 превратит в тыкву тем же способом что и с кеплерами сегодня,просто потому что нужно будет продать gtx1060-1070-1080 новой серии.
Есть сильные подозрения, что по большей части новая серия будет состоять из переименованных максвеллов, за исключением может старших моделей АМД никуда не торопится, имхо, хуанг тоже торопиться не будет...
Мне больше MSI нравится, менее шумная система охлаждения, и ещё читал в тестах, что у АСУС потребляемая напруга прыгает очень.
Добавлено спустя 41 минуту 5 секунд: Вопрос к тестерам, когда уже появятся отечественные сравнительные тесты 2 и 4 Гб 960 карточек? Уже 4 Гб версии доступны. Или продавцы сказали пока не делать, чтобы 2 Гб распродать? Ещё интересны сравнительные тесты(Min FPS) 4 Гб 960 и 3.5+0.5 Гб 970 в памятизависимых играх.
Последний раз редактировалось zetetic 27.05.2015 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады. решил в июне брать MSI Gaming 960/ Вопрос, 4 гб наверное лишние "на борту" будут ? Все таки стоит остановится на версии с 2 гигами ? Как считаете ?
Забугорные тесты показали значительное приемущество 4 Гб перед 2Гб(ссылки приведены в этой ветке) в некоторых играх при незначительной разнице в цене. Ждем ещё наших тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Фото: 9
Spesh_75 была история у меня с gtx 460, когда некоторые игры, не помню точно какие, начали упираться в видеопамять, при этом чип вытянул бы 30-40 кадров, а настройки графики приходилось сбавлять. Так что 960-я хоть и слабенький чип, но оптимизация и драйвера решают, а вот видеопамяти в 2 гига может и не хватить в будущем, если карта не на один год берется конечно..
Ну например цена на палит в регарде отличается всего на 1000, на мси пока разница 2200, но я думаю - скоро будет разница не более 20S: http://www.regard.ru/catalog/filter/?id=NDAzNzs2NywxMDgxNg== Хотя не рекомендую в регарде покупать - слышал много отзывов нехороших про проблемы с гарантией. Хотя по ценам - там почти всегда минимум.
Последний раз редактировалось zetetic 27.05.2015 16:27, всего редактировалось 1 раз.