из-за того, что меня тут начинали опускать ниже плинтуса по поводу сноса винды, то предлагаю вместо сноса винды прогу - Driver Cleaner 3 (но всё равно это не спасет вас от замусоренности и других разных глюков и ошибок)
[Overclocker] хм... ну постарайся купить с 2.2 нс. Хотя чуть позже будет видно что оно нам даст. Может разводка платы не даст погнать выше 950! Ну уж х.з. А если разводка не даст, тогда и гоняться незачем за этими 2.2, потому как у всех память на 900 работает (я имею ввиду тех, кто радиаторы на неё присобачил, я среди их числа)
Добавлено спустя 54 секунды: кстати в номинале карта с 2.2 нс памятью может оказаться немного медленее, из-за более высоких таймингов F22 по сравнению с F28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Lustmord Я думаю тайминги можно понизить, и тогда F22=F28. А вообще у асуса система охлождения слабая. Лучшеб она на 10$ дороже стоила и имела референсное охлаждение
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд: Неплохо бы скрестить этот сабж с Asus 9999GT
[Overclocker] эти картинки - это конечно всё хорошо, но у меня система охлаждения куда более продвинутая и тихая (на GPU- процессорный кулер GlacialTech 2520 с вентилем на 1000 оборотов и на памяти радики)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43