Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YakovDolgorukiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25538 • Страница 26 из 1277<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 1277  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА

Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.

Рекомендуемая структура сообщения:
1. Бюджет.
2. Цель.
3. Новые или б/у.
4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть.
5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв.
6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.

ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага".
Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.

В контексте данной темы это означает следующее:
В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК.
Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов.
Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка

Полезная информация:
Сводное сравнение большого количества видеокарт разного поколения - статья обновляется автором.
Телеграм канал с большой базой данных по толщине прокладок под разные модели видеокарт

ВНИМАНИЕ:

Любые проявления фанатства будут пресекаться.
Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно.
В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 05.11.2025 14:27, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Svalbardist ну на 30 фпс много что подойдет, даже то что не тянет официально,
учитывая что там где 1080 идет с 60 фпс, 1060 показывает 30, то практически все огрызки/обрубки с готовностью покажут тебе свою удаль :D

Последний раз редактировалось pakos2835 22.09.2020 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Svalbardist 1660 super

Member
S_e_r_j, рассматриваю новые.
Ну и хочется взять с небольшим запасом, при возможности.

OLD Hunter, спасибо, бегло посмотрел тесты (уже 5 лет не слежу, что и как :)), вроде бы и по производительности хорошо, и в бюджет влезает.

pakos2835, ну, 30fps хочу минимум, а то там же много всего в игре, в зарубе просады могут быть весьма и весьма существенные.
Понимаю, что дать точный ответ можно будет только после выхода игры, но, всё же, заочно тоже можно оценить, с какой-то точностью.

А что за обрубки?

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
P.S. Ещё желательно не монстра с огромной турбиной :).
Хотя, наверное, в моём бюджете их и нет.

Member
Svalbardist писал(а):
pakos2835, ну, 30fps хочу минимум, а то там же много всего в игре, в зарубе просады могут быть весьма и весьма существенные.
Понимаю, что дать точный ответ можно будет только после выхода игры, но, всё же, заочно тоже можно оценить, с какой-то точностью.

А что за обрубки?

начальные модели, по нынешним ценам тебе как раз по деньгам только на них и хватит

Последний раз редактировалось pakos2835 22.09.2020 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Svalbardist Если система профильная, то она откровенно слабая на сегодня, может(скорее всего) и 1660 super не раскрыть.
Желательно проц погнать хотя бы по турбо, вроде можно до 3.8 или 4Ггц на все ядра. Ну и память тоже либо гнать либо заменить и погнать, хотя бы до 2133-2200.
Возможно вам бы хватило и 1650 super, ее тоже многие берут, она конечно послабее, а из основных минусов, что может оттолкнуть от покупки это 4Гб врам.

Member
OLD Hunter писал(а):
Svalbardist Если система профильная, то она откровенно слабая на сегодня, может(скорее всего) и 1660 super не раскрыть.
Желательно проц погнать хотя бы по турбо, вроде можно до 3.8 или 4Ггц на все ядра. Ну и память тоже либо гнать либо заменить и погнать, хотя бы до 2133-2200.
Возможно вам бы хватило и 1650 super, ее тоже многие берут, она конечно послабее, а из основных минусов, что может оттолкнуть от покупки это 4Гб врам.

Видеопамяти, думаю, нужно брать 6Гб.

Система старая, да :(.
Процессор менять не буду точно, погнать немного, это да.

Память можно взять новую, но какую?

Member
Svalbardist писал(а):
Память можно взять новую, но какую?

Тут не подскажу, есть тема
Выбор оперативной памяти DDR III для Intel.
Ща ddr3 уже отходит/отошла в основном идет 1600, а что из этого хорошо гонится я не знаю.
Может и ваша погонится, надо смотреть. На слабых платформах(проц) и с хорошим видео разгон памяти может дать неплохой буст.
По разгону тоже есть тема
Статистика разгона памяти DDR3. Обсуждение результатов. Советы.

Member
OLD Hunter, спасибо, сейчас пойду в ветку с памятью.
Если новую брать, то гнать не хочу.

В целом, нужно и процессор менять, но тогда и плату, уже как-то всё это сложно и накладно выходит. :oops:

Member
да у него системные на любой полу-тыкве пойдет

Вложение:
2020-09-22_16-02-08.png

Member
Svalbardist писал(а):
В целом, нужно и процессор менять, но тогда и плату, уже как-то всё это сложно и накладно выходит.

Если брать с китая, то за платформу (мать+проц+память) x79 (LGA2011-V1-V2) можно уложиться в 10-15 тыр, а за платформу на x99 (LGA2011-V3) отдать 15-20 тыр.
Цена за видеокарту получается выше.

Member
Фото: 0
А что лучше взять : 1660TI или 1660super ? И, если не трудно, приведите пример карты. Спасибо.

Последний раз редактировалось dinkyjs30 22.09.2020 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
pakos2835 писал(а):
уже и 760 на смерть пошли, обана, однако, да хорошая игровая для игрух начала и середины десятых была, уходит эпоха,
но щас уже ниче не потянет, так что в практическом плане не так жалко

Да, в планах и вправду была замена, но не скорая, по деньгам голяк пока ( Поэтому 30** отпадают точно.

S_e_r_j писал(а):
GTX1050

Вот это уже ближе к бюджету. Но можно чуть дороже

wwr222 писал(а):
Ее прямой наследник-2060(ну или 2060Супер) и будущая 3060.Вот и думай.

Мда, ясно, спасиб. Весёлые цены.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
pakos2835 писал(а):
да у него системные на любой полу-тыкве пойдет

Ну уж не знаю, RX470 которая заявлена как минимальная , в том время как остальные игры она тянет на максе/высоких, уж явно этот кибербанк игра не рядовых требований.
Не знаю как FHD, но что для высоких разрешений там нужна топ карта сомнений вообще нет.

в FHD я думаю на картах уровня 1080 можно получить хорошие настройки

Junior
Всем привет товарищи. Встал выбор видеокарты между ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660 SUPER OC и MSI GTX 1660 SUPER GAMING X. Какую из этих видеокарт можете посоветовать? Читал много отзывов, что при нагрузке видеокарты от MSI начинают свистеть дросселя, а от ASUS вроде бы такого замечено не было.

Заблокирован
Заблокирован
Demansh писал(а):
Всем привет товарищи. Встал выбор видеокарты между ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660 SUPER OC и MSI GTX 1660 SUPER GAMING X. Какую из этих видеокарт можете посоветовать? Читал много отзывов, что при нагрузке видеокарты от MSI начинают свистеть дросселя, а от ASUS вроде бы такого замечено не было.

ASUS по видеокартам контора с повреждённой репутацией среди опытных юзеров, пока они её не восстановили, говна они делать умеют где потом вентиляторы отваливаются.
А мне на 280х так вообще, радиатор какой то кривой был и он чип с одной стороны прожог, при этом по датчикам температура в норме была. Асус это контора которой надо реабилитироваться, они для этого ничего не сделали

Member
Фото: 8
Руфусс тебе значит радиатор чип прожёг и ты решил asus повредить репутацию, око за око так сказать. Demansh если прям из этих двух, то ту что дешевле будет :-)

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j писал(а):
Руфусс тебе значит радиатор чип прожёг и ты решил asus повредить репутацию, око за око так сказать.

Да я их терпеть не могу, буду работать на их конкурентов, чтобы вот таких статей у них не было и было не повадно https://overclockers.ru/blog/Darts/show ... po-matrixu

эту контору надо мочить, они обнаглели

Member
Shark-Nkz писал(а):
Если брать с китая, то за платформу (мать+проц+память) x79 (LGA2011-V1-V2) можно уложиться в 10-15 тыр, а за платформу на x99 (LGA2011-V3) отдать 15-20 тыр.
Цена за видеокарту получается выше.

и видеокарту тоже китайскую тогда, ну чтоб полный комплект..

Member
Прямой контакт у асуса мне то же такой попался ,еще хуже чем по ссылке выше ,не только зазоры ,но и не зашлифована толком поверхность была. Сам шлифовал. Карта была топ. Вот и думайте когда прямой контакт берете-что там на самом деле.Не верите ? Смотрите сами. Но и это пол беды ,вообще одна из трубок выперала больше других ,был перепад. Видно по отпечатку термопасты. Классный отпечаток контакта !
Вложение:
IMG_20180123_181617.jpg

Member
Фото: 0
Про Асус немного поговорили. А что скажете про Палит? Тут Палит хвалили вроде последние годы. говорили, что хорошо сделано охлаждение.
Это же и сейчас так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25538 • Страница 26 из 1277<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 1277  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа